Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312476 Вчера 17:41:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

бездумно тратит деньги

Еда на вынос в США часто дешевле домашней.

#312477 Вчера 17:43:49

Анон

Анон пишет:

А это есть в тексте или комментариях?

Комментатор на реддите пишет, что он отводит детей в школу, ходит в магазин, а потом смотрит телевизор, и так каждый день, имея шесть часов своего времени. Что пишет ТС, сказать нельзя, он все потёр.

#312478 Вчера 17:47:36

Анон

Куда он там каждый день ходит в магазин, тоже интересно, если он еще и на выходных зачем-то накупил больше еды, чем влезает в их машину  :lol: Где там дешевле, а где дороже в США - без понятия, но ощущения того, что он свои покупки совершает продуманно, абсолютно нет
Особенно учитывая, что он их сначала на часик бросил в машине, гуляя под дождем, потом еще на два часа, пока прятался от злой жены

#312479 Вчера 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что он их сначала на часик бросил в машине, гуляя под дождем, потом еще на два часа, пока прятался от злой жены

Ну вот поэтому и ходит за покупками каждый день, что бросает и убегает в ночь холодную.

#312480 Вчера 17:57:20

Анон

Предположим, чел вышел из машины, чтобы помочь посадить детей в машину. Далее жена пытается сесть в машину, он тянется убрать ланч, но она не ждет и садится. Так?
Как он тянется? Там что, дверь, поднимающаяся вверх, что у них обоих есть доступ к креслу, чтобы и сесть и одновременно попытаться убрать ланч? Я себе пытаюсь представить физически, и там должна мешать открытая дверь. Причем мешать либо жене сесть, если мужик может забрать что-то с сидения, либо мужику мешать потянуться, потому что вход в машину заблокирован садящейся в неё женой.
Либо черепашка реально пиздит, и он в то время, пока жена усаживала детей, сидел в машине, либо там было гораздо больше времени на то, чтобы убрать - ему нужно было сначала вернуться к своему месту
Короче, чот действительно нескладно

#312481 Вчера 17:57:38

Анон

Анон пишет:

История про Олли никого не заинтересовала?

Не-а, всем интереснее сраться, кто ж больший мудак, — тринадцатилетка в теле взрослого мужука, который сбежал под дождь "остыть" на ёбаный час, или жона, которая имела 1000 и одну вескую причину законно и справедливо разместить жопу на жратве, а то у неё холоп недостаточно расторопный. Варианта "оба уёбки, детей жалко" не существует, один из них обязан быть прав!  :sacrasm:

Анон пишет:

В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне. Женщине все можно, у них так сестринство работает.

В истории с зарядкой были, гхм, некоторые отличия. Такие мелочи, как то, что у кукуся была другая (своя) зарядка и другая розетка, но ему упёрлось взять чужую, сняв с неё заряжающийся телефон, и крысятничество, потому что хозяйку телефона он об этом не предупредил. И эти мелочи, в отличие от нынешней истории, не надо было додумывать, ТС их сам гордо вывалил, думая, что его за это погладят по головке, а его гёрлфренду назовут неадекватной сукой.

#312482 Вчера 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Варианта "оба уёбки, детей жалко" не существует, один из них обязан быть прав!

Такой вариант тут тоже высказывали.

#312483 Вчера 18:06:43

Анон

Блядь, делать покупку продуктов на всю семью мудачизм. Что дальше.  :smoke: Пить воду? Дышать?

#312484 Вчера 18:08:37

Анон

Анон пишет:

мудачизм

это передергивать на публику, как ты делаешь сейчас.

#312485 Вчера 18:39:26

Анон

В истории про Олли я так охуел, что прямо не знаю, как ее начать обсуждать. Пиздец, это ебаный пиздец. Бедный ТС.

Отредактировано (Вчера 18:40:52)

#312486 Вчера 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Как он тянется?

А что сложного? Стоит с другой стороны машины - пристегивал второго ребёнка. Наклонился через водительское сиденье. Я так рюкзак забираю, в том числе и если ко мне пассажир подсаживается, а я выходил и еще не сел  :lol:

#312487 Вчера 20:01:27

Анон

МЛЯ за то, что устроила разборки из-за десерта на свадьбе?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … e_12920606

#312488 Вчера 20:04:26

Анон

Анон пишет:

увидев надпись «без глютена»

А она была, эта надпись? Что-то непохоже.

#312489 Вчера 20:08:49

Анон

Что мешало сделать надпись «для моей подруги с непереносимостью глютена»?

#312490 Вчера 20:08:55

Анон

Анон пишет:

А она была, эта надпись? Что-то непохоже.

Анон, ты жопой читаешь, да?

Анон пишет:

семья, к которой я подошла, была ответственной за стол с десертами, потому что кейтеринг занимался только ужином. Десерт был организован этой семьёй, но жених чётко просил их отделить безглютеновые кексы и оставить их для конкретных людей, на которых он тоже указал.

Это их обязанность была, эти безглютеновые кексы оставить в сохранности. Да, не все обязательно, но два-то можно было отложить и не жрать.

Отредактировано (Вчера 20:10:19)

#312491 Вчера 20:09:29

Анон

Анон пишет:

«для моей подруги с непереносимостью глютена»

На 8 из 10 блюд?  :lol:

#312492 Вчера 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жопой читаешь, да?

Я вижу "чётко просил отделить", про табличку капсом там ни слова.

#312493 Вчера 20:12:24

Анон

Очень красивая страничка!

#312494 Вчера 20:12:54

Анон

Анон пишет:

про табличку капсом там ни слова.

Как и в комменте не было ничего про капс. Но мужик специально сожрал безглютеновое зная, что оно безглютеновые. Он эти десерты обеспечивал и там, где он их покупал, явно было написано я что они без глютена.

Отредактировано (Вчера 20:13:13)

#312495 Вчера 20:13:49

Анон

Анон пишет:

А она была, эта надпись?

Но мужик прям ртом сказал, что он знал, что кекс без глютена, и взял его, потому что ему такие больше нравятся.

#312496 Вчера 20:15:40

Анон

Остальные люди, которые просто взяли кексики, не мудаки, но вот семья, которая конкретно отвечала за десерты и которую ртом попросили отложить безглютеновый десерт для конкретных людей, а вместо этого они 1. ничего не отложили 2. зажрали его сами - мудилища

#312497 Вчера 20:18:39

Анон

Анон пишет:

зажрали его сами - мудилища

Ну справедливости ради, они могли взять то, что уже осталось, нигде не написано, что они до этого трескали обычный десерт

#312498 Вчера 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, они могли взять то, что уже осталось, нигде не написано, что они до этого трескали обычный десерт

Какая разница, что они до этого ели, если их просили отложить десерт для людей с аллергией? O_o

#312499 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

если их просили отложить десерт для людей с аллергией?

10 кексиков для двух человек?

#312500 Вчера 20:21:32

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что устроила разборки из-за десерта на свадьбе?

Ладно ТС аутистка, но ответственные за кексы не могли проконтролировать, чтоб в первую очередь досталось нуждающимся, а уже потом зажирать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума