Вы не вошли.
Если твои тапки регулярно на проходе - самоизолируйся от нормальных людей
Я ж говорю, реально с психикой у анонов не все в порядке.
У тебя-лапочки, игнорирующей просьбы мужа про тапки зато полный порядок, ты классная
кормят там только детей.
То есть весь тейк "мразь не купил дитям мороженку" идёт в мусорное ведро.
В свои, как ты говоришь, 6 часов времени на себя в день, - ищи работу!!!
Спасибо за пояснение, анон.
Т.е., получается, ТС в удаленном комменте писал, что у него есть 6 часов в день на себя? Как-то странно, реально, если у него есть работа и двое детей.
Потому что люди так между собой взимодействуют, когда забывают что-то. С подключением к Терре, зелёное.
Забыл, что едет за женой?
Он купил?
Как-то странно, реально, если у него есть работа и двое детей.
Работы у него, исходя из этого комментария, нет.
Забыл, что едет за женой?
Забыл убрать, пока встречал жену и усаживал детей.
Я такого тейка не высказывал, тут ничего не могу сказать. Меня возмущает, что тс воспринимает свою жену (да и детей) как мешающий ему белый шум, самоустраняясь от них при первой возможности и при их появлении это всегда такое удивление, вау, я женат оказывается, у меня жена есть и дети, их как-то в расчет принимать надо! И именно исходя из этого я считаю мужика мудаком. За то, что купил себе поесть (если денег в семье хватает) он не мудак, за то что не купил и жене тоже (если она заранее в прошлые разы его не просила ) - тоже. Хотя было бы мило написать мол беру себе, на тебя взять?
Он купил?
А обязан был? Дети же на ДРе поели. А жена могла попросить поделиться ланчем, если голодная. Но не получилось, не фартануло, пусть горчицей с джинсов утешается.
Работы у него, исходя из этого комментария, нет.
Тогда пиздец, если честно. Какой убер, какая еда на вынос, если ТС безработный, с двумя детьми и диагнозом? Жена там точно вызверилась не на забытую еду на сидении. Там проблемы вообще в другом.
Забыл убрать, пока встречал жену и усаживал детей.
Там жена усаживала детей, а то, что он ее встречал хоть как-то - твоя фантазия, даже дождевики мокрые она держала
А обязан был? Дети же на ДРе поели. А жена могла попросить поделиться ланчем, если голодная. Но не получилось, не фартануло, пусть горчицей с джинсов утешается.
Купить детям что-то вкусное, когда сам жрешь? Ну вообще да, обычно так делают
За то, что купил себе поесть (если денег в семье хватает) он не мудак
Это просто странно - бежать себе за едой, которую не сможешь есть сейчас, после того, как тебя уже попросили заехать, с полным багажником еды
Ну и да, в семье ты это покупаешь на всех. Сейчас не хотят? Так ты тоже, блин, не хочешь, а купил
Купить детям что-то вкусное
Они уже тортами обжираются, куда им ещё?
даже дождевики мокрые она держала
Больше драмы, больше!
Они уже тортами обжираются, куда им ещё?
Американский детский др это не про обожраться до отвала.
Больше драмы, больше!
Ты нездоров? В простом факте "жена дождевики держала", про который я говорю в ответ на то, что муж якобы ее встречал (не встречал, а то б забрал их у нее из рук), где-то драму увидел и страдаешь
Американский детский др это не про обожраться до отвала.
Поэтому надо уничтожить ланч, которым отец мог поделиться. Планирование уровня Г.
якобы ее встречал
Когда мы садились в машину
Чуешь, да? Это ты спиздел опять. Зачем ему снова садиться в машину, если по мнению анонов он никуда не выходил?
Это ты спиздел опять.
Про это уже писали несколько страниц назад. На реддите отметили, что ТС пиздит, потому что он то в машине, то помогает с детьми.
На реддите отметили
А реддит у нас теперь собрание кристально честных чувачков, ага. Очень удобно.
А вам жаль Мирославу? Или поделом, пусть платит, раз родила, и тот факт, что бабушка ребенка и его отец живут в достатке, тут ни при чем?
Наглядная демонстрация того, что продавливателей на что угодно надо сразу слать нахуй. А теперь уже всё, поезд ушёл.
Отредактировано (Вчера 15:31:55)
Чуешь, да? Это ты спиздел опять. Зачем ему снова садиться в машину, если по мнению анонов он никуда не выходил?
Ну, пиздишь тут только ты, про "он вышел жену встречать". Там сам ТС-то путается в показаниях, но ты точно знаешь
Ну, пиздишь тут только ты, про "он вышел жену встречать"
Я тебе буквально цитату из истории принёс.
Поэтому надо уничтожить ланч, которым отец мог поделиться.
Даже он сам не упоминает, что это все ради деток. Ничего, там полный багажник еды, никто не поможет с голоду, включая него.