Вы не вошли.
От собственной тупости, и потом пришла извиняться.
Тебе бы хотелось
Предложение чуть дальше извинений читал?
А пострадала она от того, что живет с мудилищем, который бросает маленьких детей в машине на час из-за ДРАМЫ с ланчем, в которой он исключительно сам виноват
Платила бы, если он последний хрен без соли доедал. Но он зарабатывает нормально. Ребенок сейчас живет у его матери, там тоже все очень и очень неплохо с финансами. Мать его три квартиры сдает, пенсию получает, отец работает на не последней должности.
Особенно мне нравится подсчет финансов в чужих карманах от этой интеллектуалки. Платила бы. Да нет, дорогая, по исполнительному листу ты просто заплатишь, без всяких бы.
живет с мудилищем, который бросает маленьких детей в машине на час из-за ДРАМЫ с ланчем, в которой он исключительно сам виноват
Я бы еще понял, если б ТС пахал с кайлом 20 часов, купил бы этот несчастный ланч, от усталости бросил бы его на сидение, предвкушал бы как впервые за 20 часов поест наконец, а тут все его надежды размазали по сидению и еще на автомойку ехать надо. Но он выехал всего на пару часов из дома и еду купил только себе, а не на всю семью. Может, поэтому на пол и не положил - чтобы дети не увидели.
Отредактировано (Вчера 15:02:22)
ДРАМЫ с ланчем
Да уже понятно, что тебе ачотакова абьюзить людей, успокойся уже, на бургер сядь.
Лично анон думает, что Мирослава явно взрослая тетка, решение принимала она, хотя и под давлением. Но ей было явно не 16-18, она не зависела от мужа, она могла отказаться. Алименты платятся ребенку, которого она привела в этот мир и теперь обязана содержать. Депрессия-хуессия, ребенок есть не перестает из-за того, что у мамы в прошлом была депрессия.
Мне очень жалко женщину (явно же не с нихуя она не послала Валентина сразу нахуй с идеей родить таки), но я согласен, что решение в итоге приняла она. Это как и в обратную сторону, где мужик не хотел ребёнка, но презервативами не пользовался. Привёл в этот мир жизнь (это каксается обоих родителей) - ты теперь за неё ответственен, вот так мир работает (кроме случаев отказа сразу после рождения - тут я за то, чтобы с родителя государство денег не брало).
а не на всю семью
А обязан был? Они на дне рождения праной питались?
отвёз жену (38Ж) с детьми на детский день рождения
Да уже понятно, что тебе ачотакова абьюзить людей, успокойся уже, на бургер сядь.
Да уже понятно, что ты даже напоминание про детей предпочел не заметить, лишь бы ТС был ни в чем не виноватый угнетаемый зайчик
Они на дне рождения праной питались?
Нет, у них там стол с семью переменами блюд был, конечно, же. Они на полтора часа заехали на этот праздник. Явно с утра и после завтрака. Ну попили чай с тортиком. Приедут домой, приготовят обед и пообедают.
ни в чем не виноватый угнетаемый зайчик
А теперь цитату, где я такое утверждал.
Явно с утра и после завтрака.
Пруф?
Как и то, что он точно-точно безработный кукусик.
Комментарии его не знаю где посмотреть сейчас можно, но судя по описанию от комментаторов - да, самый обыкновенный безработный кукусик. Который покупает лично себе фастфуд (это при такой полной загрузке багажника продуктами, что там якобы одна его коробочка не влезла!) и требует, чтобы жена уезжала на такси с детьми.
Edited: Based on your other comment you seem to be acting like being unemployed is your calling and aren’t really trying to return to work though your family needs your income. In your self proclaimed 6 hours of “me time” a day look for a job!!! That coupled with your shifting story to me says YTA and being dishonest about the narrative.
А обязан был? Они на дне рождения праной питались?
Ну, на детском дне рождения я как родитель да, питаюсь праной и скачу как конь, приглядывая за своими детьми. Изредко у меня есть минут десять, пока их внимание сосредоточено на аниматоре, в это время я обычно предпочитаю сидеть. Правда, я на такие праздники предусмотрительно прихожу поевший.
Исключение - праздники у бабушки, вот там накормят всех, кто не успел убежать.
Отредактировано (Вчера 15:06:41)
А теперь цитату, где я такое утверждал.
Ну, вот прям там поди поищи, в сообщениях про то, как его заабьюзила негодная жена и я заодно
6 hours of “me time” a day look for a job
Он ищет работу по 6 часов в день?
на детском дне рождения я как родитель да, питаюсь праной и скачу как конь, приглядывая за своими детьми
Вот только жена там гость, а не хозяин.
Он ищет работу по 6 часов в день?
В свои, как ты говоришь, 6 часов времени на себя в день, - ищи работу!!!
Вот только жена там гость, а не хозяин.
Эм, я тоже гость вообще то. В гости приходим на детские дни рождения.
Если бы мне муж начал визжать, пачиму я ради него не могу даже тапки с прохода убрать,
Если твои тапки регулярно на проходе - самоизолируйся от нормальных людей
Эм, я тоже гость вообще то. В гости приходим на детские дни рождения.
И где доказательства, что жену и детей там ничем не кормили?
Я не тот анон, но разделяю его мнение, только не о "родителе", а о женщине. Сразу после родов отказываются обычно женщины не из благополучных слоев. Это, как и беби-боксы, по сути направлено на то, чтобы спасти жизнь уже рожденного ребенка. Чтобы никто его подушкой не душил и в мороз под двери не подкидывал, а просто нормально и цивилизованно отказался. И жизнь и здоровье роженицы это тоже поможет спасти, чтобы она не рожала тайком дома/вообще хрен знает где, чтобы никто не заметил и не помирала от кровотечения и тыды. А пришла и цивильно родила в больнице, а потом отказалась.
При этом силы и время попросить нашлось, но подождать пока уберёт - неее, квота выбрана, жопа неостановима.
Квота ушла в минус много раз назад
И где доказательства, что жену и детей там ничем не кормили?
Анон, я не предоставляю доказательств. Я говорю, что когда я привожу своих детей на детский день рождения, который длится примерно два часа, то кормят там только детей. Если родители хотят, то могут заказать себе еду отдельно, учитывая шиложоповость моих детей, я от них далеко отходить не рискую.
Исключение - бабушка, которая закармливает нас так, что мы укатываемся домой. Но там время, проведенное за столом, никак не ограничено.
Квота ушла в минус много раз назад
Ну если свою жопу не жаль, то вперёд. На еду, на очки, на вилку торчащую.