Вы не вошли.
Жена тупенькая и не в курсе, что вещи убирают не за секунду?
А заранее, зная, что на это место точно скоро сядут.
Нет, конечно. Поэтому она неоднократно просит убирать его ЗАРАНЕЕ вещи с этого сиденья. Заранее это не когда она в дверях стоит. А заранее.
Отредактировано (Сегодня 13:08:28)
А куда он убрать-то собирался, себе в рот быстренько запихать?
А заранее, зная, что на это место точно скоро сядут.
А иначе что? У королевишны корона упадёт?
А куда он убрать-то собирался, себе в рот быстренько запихать?
Нет, жене в жопу
А где жене заехали по роже?
Да вот тут у анона все действия в шаге друг от друга это одно и то же, не важно, били, говорили, пакет клали - всё ужасно.
Она просит убирать заранее
Заранее убирать просит она
Убирать просит заранее она
Она заранее убирать просит
Мне вот ерунда незакрытый тюбик зубной пасты, а кто-то из-за этого разводится, так как ему это важно.
Разводиться из-за незакрытого тюбика зубной пасты нормально, ненормально выкидывать зубную пасту в мусорку, а колпачок — в унитаз. Вне зависимости от того, за что топит выкинувший.
А иначе просто понятно, что ему на жену наплевать, он о ней и не помнит, пока ее нет в машине.
А иначе на его еду сядут и плачущий кукусик убежит размазывать слезки под дождем, надеясь что жена с двумя детьми как-то сама скроется из реальности.
Я его называю мудаком за то, что он игнорит то, что важно его жене, потому что это буквально то( что делает человека мудаком
Анон, не называй других тупыми, с твоим уровнем айкью это смешно.
А я до тебя тупого пытаюсь донести, что жене и любому другому может быть важно что-то глупое, нелепое и даже вредное, и если партнер это игнорит, это не делает его мудаком.
? У королевишны корона упадёт?
Нет, у королевича упадет корона подумать о жене.
А иначе на его еду сядут и плачущий кукусик убежит размазывать слезки под дождем
пока королевишна будет отчищать горчицу с задницы
он о ней и не помнит, пока ее нет в машине.
Действительно, холоп о своей еде посмел подумать.
муж, который плюхнулся в свое кресло не глядя?
Но в истории он увидел телефон и плюхнулся в кресло чисто из принципа.
если партнер это игнорит, это не делает его мудаком.
Почему? Вот с точки зрения одного мудака страх девушки перед пауками был глупым и нелепым. Поэтому он взял и высыпал на нее банку с пауками, а чо, смешно же, и она сразу поймет нелепость своих страхов. Но увы, он оказался мудаком.
А я до тебя тупого пытаюсь донести, что жене и любому другому может быть важно что-то глупое, нелепое и даже вредное
И что глупого, нелепого и вредного в данном случае просила жена? Не заставлять ее торчать под дождем лишнее время, пока кукуся наконец придумает, куда девать еду? Детей уже упаковали в автокресла, он все еще не додумался ни куда это девать, ни что вообще нужно убрать
Да кому вообще придет поставить коробку с едой на вынос на сидение? Если коробка картонная, то она промаслится насквозь и запачкает сидение. Из нее же протечь что-то может.
А я до тебя тупого пытаюсь донести, что жене и любому другому может быть важно что-то глупое, нелепое и даже вредное, и если партнер это игнорит, это не делает его мудаком.
То, что кто-то может прийти и рассказать тебе, что ты переживаешь из-за глупой неважной ерунды и твои чувства ничего не стоят, так что прекращать делать тебе неприятное никто не будет, мне понятно, но вообще это ненормально для людей в близких отношениях
торчать под дождем лишнее время
Она не торчала под дождём, хватит пиздеть.
Анон пишет:окей, я так понимаю, без гендерного реверса до анонов не доходит.
Жена кладет свой телефон на... кресло мужа, где он время от времени сидит. Раз он ей говорит: я тут сижу, убирай когда я захожу в комнату! Два ей говорит. На сотый раз он садится в кресло и жирной жопой давит экран телефона. Вопрос, кто виноват, жена, которой похуй на просьбы мужа, или муж, который плюхнулся в свое кресло не глядя?
И в большинстве случаев в кресле мужа, где он сидит время от времени, ничего не лежит, но иногда туда ненадолго кидается телефон, потому что сподручнее положить на время туда. А своей жирной жопой муж давит телефон специально, чтобы наказать тупую бабу, а не вовсе не глядя. в следующий раз там будет россыпь ниток с воткнутыми иголками, садись на здоровье
жене и любому другому может быть важно что-то глупое, нелепое и даже вредное, и если партнер это игнорит, это не делает его мудаком.
Но ему почему-то не понравилось, когда его желание держать еду на переднем сидении не уважили. Оно, конечно, умное, обоснованное и полезное.
Да и даже так. Сто раз просил не класть на его кресло телефон, на сто первый сел на этот телефон и раздавил экран.
С моей точки зрения тот, кто игнорил просьбы партнера, как раз мудак.
Не доказано. Сам ТС пишет, что не уверен, что жена сделала это специально. Скорее всего, как обычно, тормозил, а она не проверила, что он уже выполнил ее просьбу и можно садиться
Если коробка картонная, то она промаслится насквозь и запачкает сидение.
А если в пакете, то нет. У анона проблем никогда не было. Но у анона нет ебанутой жены.