Вы не вошли.
Это его жене это не ерунда, а не мне.
Тук-тук, ау! Жена пришла извиняться, а не ТС. Мудаком она его не называла. Так твои оправдашки мимо кассы.
Ты серьезно?
Портить чужие вещи, еду - психологическое насилие и абьюз, перешедшие в физическую плоскость. До битья буквально один шаг.
Жена пришла извиняться, а не ТС.
Извинился, значит, виноват?
Портить чужие вещи, еду - психологическое насилие и абьюз, перешедшие в физическую плоскость. До битья буквально один шаг.
А игнорировать слова и просьбы партнера это что, мне интересно?
Значит, сам себя считает виноватым.
Чисто технически, как он это себе представляет, если у нее нет доходов?
Доход можно обрести устроившись на работу.
До битья буквально один шаг.
Ага, а от слов до битья два шага, почти одно и то же. Это размывание понятий.
Это действие совершается в сферическом вакууме или во взаимодействии с другими людьми? Кто определяет его значимость?
окей, я так понимаю, без гендерного реверса до анонов не доходит.
Жена кладет свой телефон на кухонную стойку, пока готовит. Мужа это бесит. Ре ей говорит не класть телефон туда, а она все равно кладет, потому что смотрит на телефоне рецепты и ей удобно. На энный раз муж просто хватает ее телефон и разбивает ап стену.
Внимание вопрос: сколько анонов и реддитовцев заорут: беги от абьюзера сейчас же!
Скорее я бы сказал, что у них двое детей и ради них она пытается сгладить ситуацию. Но куксик, конечно, подумает как и ты.
А игнорировать слова и просьбы партнера это что, мне интересно?
А где он игнорировал? Он потянулся убрать после просьбы, что не так то опять?
Значит, понял, что проебался. Да, так это у людей работает.
Нихера не обязательно, вполне возможно просто хочет прекратить ссору.
ради них она пытается сгладить ситуацию
Пруф?
Или не хочет затевать вторую серию с прогулками обиженки.
окей, я так понимаю, без гендерного реверса до анонов не доходит.
Жена кладет свой телефон на
... кресло мужа, где он время от времени сидит. Раз он ей говорит: я тут сижу, убирай когда я захожу в комнату! Два ей говорит. На сотый раз он садится в кресло и жирной жопой давит экран телефона. Вопрос, кто виноват, жена, которой похуй на просьбы мужа, или муж, который плюхнулся в свое кресло не глядя?
Да, так это у людей работает.
Когда тот, кого толкнули, извиняется, надо ему ещё по роже заехать, раз сам вину признал.
и ради них она пытается сгладить ситуацию.
Сгладить ситуацию это прийти и спокойно без ора поговорить в стиле "я понимаю, ты злишься, я зря так сделала, но и ты пойми, что я чувствую неуважение к моим просьбам"
А она просто пришла с повинной.
Тук-тук, ау! Жена пришла извиняться, а не ТС. Мудаком она его не называла. Так твои оправдашки мимо кассы.
(На мотив «мир непрост»)
Он… тупой… Такой… тупой…
Помилуй боже, он очень тупой…
Я его называю мудаком за то, что он игнорит то, что важно его жене, потому что это буквально то( что делает человека мудаком
Отредактировано (2025-07-04 13:08:24)
от слов до битья два шага
Именно так, ничего смешного не вижу.
А где он игнорировал?
Ну, как минимум до этого его не раз просили не оставлять ничего на пассажирском сиденье. Он тупенький, он не в курсе, что люди на сиденья садятся?
Сгладить ситуацию это прийти и спокойно без ора поговорить в стиле "я понимаю, ты злишься, я зря так сделала, но и ты пойми, что я чувствую неуважение к моим просьбам"
Вполне вероятно, что нет, это начать второй круг ссоры.
надо ему ещё по роже заехать
А где жене заехали по роже?
По их мнению получается, если один партнёр постоянно срет мимо унитаза, второй должен молча вытирать, максимум вежливо умоляя перестать?
Бить по унитазу кувалдой, как и прыгать на обосранном полу, как по мне, явно лишнее.
Жена кладет свой телефон на кухонную стойку, пока готовит. Мужа это бесит.
Он на эту стойку садится? Режет на ней хлеб? Работает на ней? Или смотрит, пока жена выполняет домашнюю работу, и бесится?
Он тупенький, он не в курсе, что люди на сиденья садятся?
Жена тупенькая и не в курсе, что вещи убирают не за секунду?