Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312226 Вчера 12:51:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны

Резко отреагировать можно и по щачлу. Ничего в голове не щёлкает?

#312227 Вчера 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, для меня ни вещи на пассажирском сиденье, ни мусор у двери в эту категорию не попадают даже близко, в отличие от умышленного сминания ланча жопой или пинков по мусорному пакету.

Какая разница, как это тебе? Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо, а их противоположная сторона систематически делает действие Х, и однажды они не выдерживают. Довольно очевидно, кто тут мудак, не?

#312228 Вчера 12:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны

Резко отреагировать можно и по щачлу. Ничего в голове не щёлкает?

В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне. Женщине все можно, у них так сестринство работает.

#312229 Вчера 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо, а их противоположная сторона систематически делает действие Х, и однажды они не выдерживают.

Схороню на будущее для оправдания кухонных боксёров.

#312230 Вчера 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Какая разница, как это тебе?

да такая, что ты по умолчанию называешь ТС мудаком за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье, но далеко не все с тобой согласны, не навязывай свое единственно верное =_=

#312231 Вчера 12:55:10

Анон

Анон пишет:

В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне.

Какой пиздец. :facepalm:

#312232 Вчера 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Резко отреагировать можно и по щачлу.

В их Америках вообще можно достать пистолет и застрелить. Но в этой истории такого не было.

#312233 Вчера 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Схороню на будущее для оправдания кухонных боксёров.

Тебе* уже несколько раз ответили, что физическая агрессия - это немножечко в другую сторону, и кукуся тут никто не бил.

#312234 Вчера 12:56:03

Анон

Анон пишет:

В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне

и тоже орали, что за зарядку кому угодно пасть порвут, и вообще разводиться надо из-за такого ужасного мудачества
Либо эти аноны живут в тайге и дерутся с медведями за единственную розетку, либо накручивают градус истерии специально  ;D

#312235 Вчера 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, в башке у анонов, которые называют ужасными мудаками тех, кто однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны, ничего в голове не щёлкает? 
Это же со всех сторон странно.

Я на эту тему не спорил, но вообще я такую реакцию понимаю, но не оправдываю. Это объясняет причины реакции, но дрессировать людей выбрасывая или специально приводя в негодность их вещи и еду все равно мудачество.
Для меня регулярный игнор просьбы изменить поведение повод задуматься, а не похуй ли человеку вообще на то, что я говорю. Сделать выводы.
Ну и я точно знаю, что сев жопой на чужую еду или очки со злости я все равно буду сидеть и бесится, при этом только у меня будет жопа грязная или в осколках. А человек рядом только получит повод меня обвинять в том, что я пять секунд не подождал, сейчас все убрали бы. От чего я взбешусь только еще больше. Очень энергозатратно а результат крайне сомнительный.

Отредактировано (Вчера 12:57:32)

#312236 Вчера 12:56:27

Анон

Анон пишет:

ТС мудаком за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье, но далеко не все с тобой согласны, не навязывай свое единственно верное =_=

Это его жене это не ерунда, а не мне. Тук-тук, есть кто дома?

#312237 Вчера 12:57:00

Анон

Интересно аноны передёргивают с приравниванием сидения на бургере к мордобоем.
По их мнению получается, если один партнёр постоянно срет мимо унитаза, второй должен молча вытирать, максимум вежливо умоляя перестать?

#312238 Вчера 12:57:02

Анон

Анон пишет:

никто не бил.

А это не имеет значения, отмазки точно такие же.

#312239 Вчера 12:57:22

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он сидя потянулся?

На реддите пишут, что он сначала написал коммент, что помогал посадить детей в машину, а когда кто-то его спросил "так помогал или сидел в машине", ТС удалил коммент и ни на какие вопросы о том, чем он все-таки занимался, не ответил.

#312240 Вчера 12:57:26

Анон

Анон пишет:

за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье

Тебе ерунда, а жене ТС - нет. Мне вот ерунда незакрытый тюбик зубной пасты, а кто-то из-за этого разводится, так как ему это важно.
В данном случае мне бы было важно видеть, что мои просьбы (неоднократные) слышат и к ним прислушиваются. В случае поведения ТС я этого не вижу.

#312241 Вчера 12:57:35

Анон

Анон пишет:

накручивают градус истерии специально

Вот на это больше похоже.

#312242 Вчера 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Интересно аноны передёргивают с приравниванием сидения на бургере к мордобоем.
По их мнению получается, если один партнёр постоянно срет мимо унитаза, второй должен молча вытирать, максимум вежливо умоляя перестать?

А зачем ты передёрнул и приравнял еду на сиденье к сранью мимо унитаза?

#312243 Вчера 12:58:46

Анон

Анон пишет:

А это не имеет значения

Не имеет значения, было ли физическое насилие или нет? Ты серьезно?

#312244 Вчера 12:59:16

Анон

Анон пишет:

ТС удалил коммент

Он там уже и сам пост удалил.

#312245 Вчера 12:59:31

Анон

Анон пишет:

Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо

Это проблема тех, кто резко реагирует на действия Х, если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.

#312246 Вчера 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Он там уже и сам пост удалил.

И себя удалил  :lol:

#312247 Вчера 12:59:54

Анон

Анон пишет:

А зачем ты передёрнул и приравнял еду на сиденье к сранью мимо унитаза?

Ну, если аноны понимают только утрированные примеры, может, так им будет яснее.

#312248 Вчера 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Это проблема тех, кто резко реагирует на действия Х, если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.

Это ты за других людей решать будешь, что стоит, что не стоит?  ;D

#312249 Вчера 13:00:39

Анон

Анон пишет:

если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.

Это действие совершается в сферическом вакууме или во взаимодействии с другими людьми? Кто определяет его значимость?

#312250 Вчера 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас не было жены, вы бы сами оплачивали все счета и выполняли всю работу по дому

Да, но пришлось бы готовить на одного, убирать-стирать за одним. На жратву бы и мыльно-рыльное приблизительно  уходило раза в два меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума