Вы не вошли.
однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны
Резко отреагировать можно и по щачлу. Ничего в голове не щёлкает?
Видишь ли, анон, для меня ни вещи на пассажирском сиденье, ни мусор у двери в эту категорию не попадают даже близко, в отличие от умышленного сминания ланча жопой или пинков по мусорному пакету.
Какая разница, как это тебе? Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо, а их противоположная сторона систематически делает действие Х, и однажды они не выдерживают. Довольно очевидно, кто тут мудак, не?
Анон пишет:однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны
Резко отреагировать можно и по щачлу. Ничего в голове не щёлкает?
В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне. Женщине все можно, у них так сестринство работает.
Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо, а их противоположная сторона систематически делает действие Х, и однажды они не выдерживают.
Схороню на будущее для оправдания кухонных боксёров.
Какая разница, как это тебе?
да такая, что ты по умолчанию называешь ТС мудаком за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье, но далеко не все с тобой согласны, не навязывай свое единственно верное =_=
В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне.
Какой пиздец.
Резко отреагировать можно и по щачлу.
В их Америках вообще можно достать пистолет и застрелить. Но в этой истории такого не было.
Схороню на будущее для оправдания кухонных боксёров.
Тебе* уже несколько раз ответили, что физическая агрессия - это немножечко в другую сторону, и кукуся тут никто не бил.
В истории с зарядкой, когда жена накинулась на мужа с кулаками, тут многие аноны были на ее стороне
и тоже орали, что за зарядку кому угодно пасть порвут, и вообще разводиться надо из-за такого ужасного мудачества
Либо эти аноны живут в тайге и дерутся с медведями за единственную розетку, либо накручивают градус истерии специально
Интересно, в башке у анонов, которые называют ужасными мудаками тех, кто однажды резко реагирует на постоянное систематическое мудачество противоположной стороны, ничего в голове не щёлкает?
Это же со всех сторон странно.
Я на эту тему не спорил, но вообще я такую реакцию понимаю, но не оправдываю. Это объясняет причины реакции, но дрессировать людей выбрасывая или специально приводя в негодность их вещи и еду все равно мудачество.
Для меня регулярный игнор просьбы изменить поведение повод задуматься, а не похуй ли человеку вообще на то, что я говорю. Сделать выводы.
Ну и я точно знаю, что сев жопой на чужую еду или очки со злости я все равно буду сидеть и бесится, при этом только у меня будет жопа грязная или в осколках. А человек рядом только получит повод меня обвинять в том, что я пять секунд не подождал, сейчас все убрали бы. От чего я взбешусь только еще больше. Очень энергозатратно а результат крайне сомнительный.
Отредактировано (Вчера 12:57:32)
ТС мудаком за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье, но далеко не все с тобой согласны, не навязывай свое единственно верное =_=
Это его жене это не ерунда, а не мне. Тук-тук, есть кто дома?
Интересно аноны передёргивают с приравниванием сидения на бургере к мордобоем.
По их мнению получается, если один партнёр постоянно срет мимо унитаза, второй должен молча вытирать, максимум вежливо умоляя перестать?
никто не бил.
А это не имеет значения, отмазки точно такие же.
А кто сказал, что он сидя потянулся?
На реддите пишут, что он сначала написал коммент, что помогал посадить детей в машину, а когда кто-то его спросил "так помогал или сидел в машине", ТС удалил коммент и ни на какие вопросы о том, чем он все-таки занимался, не ответил.
за такую ерунду, как очки на пассажирском сиденье
Тебе ерунда, а жене ТС - нет. Мне вот ерунда незакрытый тюбик зубной пасты, а кто-то из-за этого разводится, так как ему это важно.
В данном случае мне бы было важно видеть, что мои просьбы (неоднократные) слышат и к ним прислушиваются. В случае поведения ТС я этого не вижу.
накручивают градус истерии специально
Вот на это больше похоже.
Интересно аноны передёргивают с приравниванием сидения на бургере к мордобоем.
По их мнению получается, если один партнёр постоянно срет мимо унитаза, второй должен молча вытирать, максимум вежливо умоляя перестать?
А зачем ты передёрнул и приравнял еду на сиденье к сранью мимо унитаза?
А это не имеет значения
Не имеет значения, было ли физическое насилие или нет? Ты серьезно?
ТС удалил коммент
Он там уже и сам пост удалил.
Тем, кто резко отреагировал, от действия Х плохо
Это проблема тех, кто резко реагирует на действия Х, если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.
Он там уже и сам пост удалил.
И себя удалил
А зачем ты передёрнул и приравнял еду на сиденье к сранью мимо унитаза?
Ну, если аноны понимают только утрированные примеры, может, так им будет яснее.
Это проблема тех, кто резко реагирует на действия Х, если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.
Это ты за других людей решать будешь, что стоит, что не стоит?
если само по себе действие Х не стоит выеденного яйца.
Это действие совершается в сферическом вакууме или во взаимодействии с другими людьми? Кто определяет его значимость?
Если бы у вас не было жены, вы бы сами оплачивали все счета и выполняли всю работу по дому
Да, но пришлось бы готовить на одного, убирать-стирать за одним. На жратву бы и мыльно-рыльное приблизительно уходило раза в два меньше.