Вы не вошли.
Каждый раз ждать и просить так больше не делать
Если ты не можешь решить проблему, поговорив с мужем об этом отдельно, да. Тупые должны страдать.
Если ты не можешь решить проблему, поговорив с мужем об этом отдельно, да. Тупые должны страдать.
Значит, ты здорово страдаешь.
Там началось с того, что с мужем говорили
что с мужем говорили
Плохо говорили.
Плохо говорили.
Маленькие дети, не умеющие ещё говорить, и животные слова и то способны понять, а взрослый мужик нет, но это с ним плохо говорили.
Плохо говорили.
Подскажи волшебные слова, доступные для понимания упорным дебилом.
Там началось с того, что с мужем говорили
Не знаю, как принято у тебя в семье, но у меня даже мудаковатый босс на одной из работ таких формулировок себе не позволял.
Позиция "или ты делаешь, как я говорю, или твои вещи отправляются в утиль" всратая со всех сторон и никак не годится для нормального разговора.
упорным дебилом.
Сразу после того, как ты потушишь афедрон и начнёшь общаться нормально.
начнёшь общаться нормально.
Ты же умеешь словами убеждать кого угодно, вот и продемонстрируй.
Если жена бьет тарелки из-за того, что их не туда поставили - она ебнутая.
Дополню, что если муж выливает в унитаз борщ, потому что просил, чтобы к его приходу борщ был в тарелке на столе, а не в кастрюле в холодильнике, он тоже неправ.
Позиция "или ты делаешь, как я говорю, или твои вещи отправляются в утиль" всратая со всех сторон и никак не годится для нормального разговора.
Сколько раз она просто просила его не класть перед тем, как села? На сотый не просто можно, а нужно показать делом, что ты заебался. И да, она не вывалила еду на него, сдержанная какая женщина. Хотя я бы, скорее, сказал, о, это мне, спасибо, и сожрал.
Позиция "или ты делаешь, как я говорю, или твои вещи отправляются в утиль"
Думаю, это уже более поздние формулировки, вряд ли изначально говорили так и в таких выражениях. Вода камень точит, постоянные мелочи, просьбы которые муж даже не пытается запомнить (хотя их даже запоминать не надо - ну элементарно, что при двух детских креслах сесть можно только на переднее сиденье, значит оно должно быть пустым), так что в конце уже пошли грубости. В принципе, думаю, если у женщины есть хоть какие-то пути отхода, после этого она подаст на развод, и кукусик будет рыдать, что это из-за того, что он не сразу убрал еду с переднего сиденья, хотя уже "потянулся" за ней, а она, она сволочь такая подождать не могла! Хотя вангую, таких случаев было так много, что накопилось как снежный ком.
Ты же умеешь словами убеждать кого угодно, вот и продемонстрируй.
Иди нахуй с дерейлингом треда.
Сразу после того, как ты потушишь афедрон и начнёшь общаться нормально
Хоспаде, уже и Валентинов из кулсторей надо увожать, мельчает КМП.
На сотый не просто можно, а нужно показать делом, что ты заебался.
Конечно, по личине втащить, тарелку ёбнуть, ланч прижопить. Так ты и оправдал насилие в семье.
Плохо говорили.
Хорошо поговорили, он все понял, это в тексте прямо есть. Хуй на это положил, но это его решение
Иди нахуй с дерейлингом треда.
Не похоже на то, что ты умеешь в то, о чем пишешь с оттопыренным пальчиком
Дополню, что если муж выливает в унитаз борщ, потому что просил, чтобы к его приходу борщ был в тарелке на столе, а не в кастрюле в холодильнике, он тоже неправ.
Дополню, что если муж просит, что бы к его приходу дома была хоть одна чистая тарелка, но раз за разом он приходит и наблюдает гору грязной посуды в раковине, идет мыть тарелку (или жена со вздохом идет мыть ее для него), хотя жена сидит весь день дома, а он работает, то если он на сотый раз просто грохнет нахуй всю эту посуду из раковины об пол, это будт не очень красиво, но я его пойму.
Так ты и оправдал насилие в семье.
А мужик чем оправдывает положение члена на систематически просьбы жены?
хотя жена сидит весь день дома
Мужик в тот день ездил по делам и за продуктами.
Конечно, по личине втащить, тарелку ёбнуть, ланч прижопить. Так ты и оправдал насилие в семье.
Ланч - часть семьи? А то в твоих всратых примерах под насилие только первое подходит, но такого вроде не было в истории
систематически просьбы
Два раза - это не система.
только первое подходит
Психологическое насилие и абьюз ты уже вычеркнул? Что ещё местные плясуны оправдают?
Психологическое насилие и абьюз ты уже вычеркнул? Что ещё местные плясуны оправдают?
Ну ты, местный плясун, как оправдываешь абьюз и психологическое насилие в сторону жены?
Мужик в тот день ездил по делам и за продуктами.
Мужик проводит в машине больше времени, чем жена. Это его зона ответственности, что бы его семье было куда сесть. А то на детские кресла он свой ланч или солнечные очки чего то не кладет, понимает что неудобно будет. А на сиденье, где сидит жена - норм, она сглотнет и перетопчется, чо ей там ждать.