Вы не вошли.
А какая разница, что там надо было делать отцу, если от этого мать не меньшая мудачка?
Потому что мать-мудачка осталась с детьми, а святой водятел - нет. Он даже об этом не подумал. В посте буквально написано, что он надеялся, что они сами как-нибудь.
Если матери это ок, то тут всё равно два мудака, а не только отец.
Да-да, ведь все мудаки расчехляются сразу, это так и работает. Дальше будет заход, про "она что, не видела звоночков"?
сначала с водительского сиденья надо встать,
Где вставать то, анон, руку протянул, взял в них коробку, встал с сиденья, положил коробку. Гораздо проще, чем тянуться через жену (как он вообще это представлял себе?) или, если мужик уже сидит на своем месте, сделать все то же самое. Две секунды когда ты идешь ждутся гораздо проще, чем две секунды когда ты стоишь и видишь, что на твои просьбы опять плевать хотят.
Не знал, что мать — это посторонний людь.
Посторонний людь тут отец, не путай.
Про клевую мысль напрячь друзей, которые давно дверь закрыли и откисают после тусовки, вообще молчу.
Ну да, когда речь заходит о друзьях, то детей как-то уже не очень жалко.
Совместная опека вышла из чата.
А что, при совместной опеке с детьми всегда остаются два родителя? Я-то думал, что по очереди.
Напоминаю, анон, что в Америке за такое могут выкинуть и тебя и детей из социальной жизни. Вообще. Это как буллинг, но в масштабе всего городка. Ты пойдешь на это?
Плюсом, она могла бояться, что муж вернется, сядет в машину и уедет без них. Тогда ей что делать прикажешь, оставаться ночевать? Это в нашей культуре такое нормально и на полу постелят, и свою кровать уступят, а в других странах это может ой как порицаться.
В треде обычно это советуют тогда, когда на матери трое детей и она не может сходить даже посрать, а муж, тем временем, раскладывает паззлы с Пухлей и оплодотворяет несовершеннолетних девочек
Так это еще хуже получается, не? Оставить бедных деточек на безответственного дебила-мудака-педофила?
ТС с едой даже более адекватным получается - оставил не на неделю, а на час, и не со свиноебом, а вроде как с норм матерью.
А что, при совместной опеке с детьми всегда остаются два родителя? Я-то думал, что по очереди.
Вот именно. И пока твоя очередь, уйти в дождь уже нельзя, а то будет а-та-та. Может, хоть на этом этапе до ТС дойдёт эта светлая мысль, но не факт.
Если мужик все время "забывает" просьбы жены, то он классический мудак, даже неинтересно.
Хотя я больше склоняюсь к мысли, что он тупой прям клинически. Ты подъезжаешь к дому, видишь, что идет жена, дети и дождь. Паркуешься, берешь в руку свою еду, выходишь из машины, кладешь еду на свое сидение, помогаешь посадить детей, перекладываешь пакет с едой на пол сзади или в багажник. В это время жена садится в машину на свободное сидение.
Посторонний людь тут отец, не путай.
Ну и развелась бы с ним. А она двух детей родила.
И пока твоя очередь, уйти в дождь уже нельзя
Но всегда можно отказаться от совместной опеки. Нельзя же оставлять детей с таким ужасным мудаком.
Родительские обязанности разводом не отменяются.
Правда жена начала?
Да, однозначно
Так это еще хуже получается, не? Оставить бедных деточек на безответственного дебила-мудака-педофила?
В конкретной приведённой в комментарии истории педофил в этом своём амплуа позже расчехлился. А мать там добегалась до проблем с сердцем. То есть, альтернатива была - помереть от инфаркта.
ТС с едой даже более адекватным получается - оставил не на неделю, а на час, и не со свиноебом, а вроде как с норм матерью.
ТС не адекватен ни на грамм. Если ты "наказываешь" детей за поступки матери/кого угодно (версия в треде) - ты мудак. Если ты считаешь, что ссора с матерью/кем угодно освобождает тебя от родительских обязанностей (версия в треде) - ты мудак. Если ты не подумал, потому что жена/кто угодно вместо тебя подумает (ближе к тексту поста) - ты мудак. Что тут за жалельщики бегунов в ночь тёмную собрались - я хз. Ты в душе - пубертатный подросток? Не заводи, блин, детей, и плачь под дождём сколько угодно.
Да, однозначно
И никаких причин на такую реакцию у нее не было?
Она способна подумать на шаг вперёд, что если напрягать родителей друзей детей по ерунде, то друзья у детей и отвалиться могут.
Как по мне, это опять история, где причина конфликта вообще не в пакете на сидении. ТСу бы поговорить с женой и выяснить, в чем реальная причина ее недовольства. Скорее всего, будет банальное "он ни хрена не выполняет обещания и игнорирует просьбы жены в глобальном плане" или "жена арбузер, ща вскроются бездны".
А вот тут, кстати, согласен. Ну или неудачно сошлись звезды, и все психанули.
Хотя мне и ТС, и жена выглядят истеричными подростками - одна вместо того, чтоб поговорить дома, садится на еду, не жалеючи ни штанов, ни жопы, второй убегает рыдать без шапки в ночь холодную
Я предлагаю отлить этот комментарий в золоте и вносить каждый раз, когда аноны в очередной раз захотят высказаться про #самадуравиновата Можно длинную версию - #самадуравиноватачтоотмудакародила
все время "забывает" просьбы жены
Не все время, а один раз до этого забыл солнечные очки. Которые тоже в жопу жёнушки воткнулись.
Хотя я больше склоняюсь к мысли, что он тупой прям клинически.
Я тоже. Там явно мозг больше двух элементов логической цепочки подряд осилить не в состоянии.
поговорить дома
Она что раз говорила, очевидно, словами он не понимает.
И никаких причин на такую реакцию у нее не было?
Какая такая причина переводить конфликт в физическую плоскость?
Но всегда можно отказаться от совместной опеки. Нельзя же оставлять детей с таким ужасным мудаком.
Можно. Но что, если тогда бедному нищему (и тревожному) ТС придётся платить алименты?
Если ты "наказываешь" детей за поступки матери/кого угодно (версия в треде) - ты мудак.
А как назвать того, кто из-за пустяка затевает скандал при детях, да еще и самым инфантильным способом? Ах да, "не выдержала" и "решила проучить".
Камон, если мы считаем, что ТС наказал детей из-за мудачества жены, то жена сделала абсолютно то же самое.