Вы не вошли.
То есть кто первый успел бросить детей, тот не мудак?
Синхронно
Дети - не ответственность знакомых, а ответственность их родителей.
Ну так матери и надо было поднять свою ленивую жопу, которой двух секунд не подождать, пока муж уберёт вещи с пассажирского сиденья, и пойти договариваться со своими знакомыми, чтобы дети сидели этот час в комфорте, а не в машине.
История про Олли никого не заинтересовала?
нормальный человек должен сообразить как-то, о чем ему говорят насчёт вещей на сиденье
Да сфигали вы вообще по умолчанию решили, что на ее требования никогда класть вещи на сиденья, он должен ответить только "да, моя госпожа"?
Он не завалил их хламом, он клал либо очки, либо коробку. И то, и другое убирается за секунду самим мужем. Подождать секунду (причем буквально секунду) - это даже не неудобство, это совершенно нейтральная привычка. И требования жены - это не отстаивание своих границ, а вполне себе контролирующее поведение.
Если б мне муж заявил что-то типа "чтоб к моему появлению борщ стоял на столе!!11 сиденье всегда было идеально чистым!", я б решил, что он подохуел, и ему мгс в мозг ударила.
Ну так матери и надо было поднять свою ленивую жопу, которой двух секунд не подождать, пока муж уберёт вещи с пассажирского сиденья, и пойти договариваться со своими знакомыми, чтобы дети сидели этот час в комфорте, а не в машине.
А отцу ничего не надо было, правильно?
Им за что досталось?
За то, что у них мать тупая и ленивая дура, которой похуй и на них, и на мужа.
Синхронно
Ага
А отцу ничего не надо было, правильно?
С отцом надо было разбираться без детей. Хоть до, хоть после скандала.
За то, что у них папаша тупой и ленивый мудак, которому похуй и на них, и на жену.
Теперь правильно
Потому что она не сделала ничего мудачного.
Ну да. Сидела час в машине рядом с детьми хотя могла отвезти их домой или отвести назад в дом друга. Вообще ничего мудачного.
Нафига он ждал от неё доп. просьб убрать еду, если он точно-преточно знал, что она будет сюда садиться? Она же небось ещё и детей сначала усадила, и только потом села сама.
Подъехал. Увидел, что выходят уже. Сразу вышел, помог усадить детей, вернулся, услышал "убери", протянул руку, чтобы освободить сиденье - фигак, а там на бургере уже женская жопа.
Он не сидел и не ждал.
Да сфигали вы вообще по умолчанию решили, что на ее требования никогда класть вещи на сиденья, он должен ответить только "да, моя госпожа"?
Потому что она туда сядет. Точно-точно сядет. Ей больше некуда. И об этом можно подумать секунду (буквально секунду!) и ничего не класть, особенно после того как его ПРОСЯТ об этом, раз уж сам не понимал.
Как много всего надо матери - и как при этом нихуя не надо отцу Ни заранее убрать вещи, чтобы его жена лишних двух секунд не стояла под дождём, ни вызвать им такси/объясняться со знакомыми, с хуя ли он детей своих не везёт - ничего не надо. Пусть все эти низменные земные проблемы решает мать - отец не может, у отца страдашки, отца довели.
пойти договариваться со своими знакомыми
Почему комфорт детей должны обеспечить посторонние люди, а не их отец?
Вот забавно, что если б женщина решила, что ее задолбало и подала бы на развод, со стороны мужика было "А че случилось то, нормально ж жили!" Он нормально жил. Не думаю, что постоянное "подожди пока я убюеру свои вещи с переднего сиденья, хотя я знал, что еду забрать тебя и что ты туда сядешь" было единственным, просто про остальное мужик не пишет. И судя по "Подождешь, стоя под дождем, пока я уберу с сиденья, хотя ты просила на него ничего не класть" мужик реально не понимает, в чем проблема постоянно стоять и ждать, когда он соизволит вспомнить, что у него вообще то жена есть и он не единственный тут в машине ездит. Я б уже с самого начала извинился, за то что заездился и забыл, за то что мой партнер стоит и мокнет тут под дождем, потому что ну реально мой косяк, если меня до этого нормально просили так не делать. А тут нет, норм, просто "жена не захотела подождать секунду, пока я уберу после напоминания о том, о чем меня просили множество раз".
могла отвезти их домой
Силой мысли? Сказано же, что такси с двумя детскими сиденьями в дождь не найти было.
Подъехал. Увидел, что выходят уже.
Так убрать бургер же дело двух секунд, вот сразу бы и убрал. До того, как вышел. Просто бы протянул руку и передвинул бы на свое сиденье. ВСЕ! Проблема исчерпана. но нет, это ж надо подумать, что люди, за которыми ты приехал, куда-то сядут. А это для кукуся слишком сложно, он однозадачный.
Силой мысли? Сказано же, что такси с двумя детскими сиденьями в дождь не найти было.
Могла отвезти!!! Анон же скозал!
Не отвезла потому что тупая и лапчатая и не додумалась, что можно отвезти, наверное.
За то, что у них мать тупая и ленивая дура, которой похуй и на них, и на мужа.
Ты хоть перечитай, что написал
Впрочем, чему я удивляюсь. Видал я вагон "мужиков", которые своих детей вообще пороли, когда их кто-то из семьи злил (самих обидчиков уже так не попиздишь, они же не дети - сдачи ещё дадут). Тут, видимо, та же логика. В комментариях не нуждается.
По логике анонов, тот родитель, который первым свалит успокаивать нервы и скинет тем самым детей на второго родителя - тот и прав
Ну, если он это делает в ответ на выебоны второго родителя...
Если мне не изменяет помять, это в этом треде постоянно советуют скинуть детей на развонявшегося мужа и уехать на недельку отдохнуть. И что-то в таких случаях никто рук не заламывает, а наоборот напоминают, что нет ничего ужасного в том, чтоб оставить детей с родным отцом.
По логике анонов, тот родитель, который первым свалит успокаивать нервы и скинет тем самым детей на второго родителя - тот и прав
Нет. Прав тот, кто не начинал творить хуйню. Начала жена, следовательно, неправа она
нет ничего ужасного в том, чтоб оставить детей с родным отцом
Нет. А в этой истории детей оставили с родным отцом?
Нафига он ждал от неё доп. просьб убрать еду
Он планировал сесть в машину, взять еду на колени и потом либо держать её на коленях, либо попросить подержать жену. Анон обычно так делает, когда помогает складывать что-то в багажник или на заднее сиденье.
Не сказано, а предположено анонами в треде. Сама жена таких проблем не озвучивала.
Нет. А в этой истории детей оставили с родным отцом?
Их оставили с родной матерью. Или это другое?