Вы не вошли.
Он покупает готовые видосы. Вопрос был, кто покупает эти смонтированные видео, я рассказывал о владельцах каналов.
Это биржа какая-то?
Надо ебашить без продыха
Без продыха не обязательно, но было б неплохо, раз ребёнок то голодает, то болеет.
Без продыха не обязательно, но было б неплохо, раз ребёнок то голодает, то болеет.
У неё квартира в аренду и деньги есть. Ты в курсе, что такое форс-мажор?
Самое главное, что заказчики и работодатели будут в очередь выстраиваться за работником который может работать день через неделю.
Да кто ж спорит, что требовать денег и говниться, что деньги дают не тебе, проще. Но тот, кого ты назначил в ходячие кошельки, может и не открыться, что и произошло с Валентиной. Жалко, но не очень.
Помните стори про ТС с компом за 2 штуки баксов, у которой погостила сестра с трехлеткой, и якобы трехлетка разгромил комп, хотя позже выяснилось, что ребенок даже не в состоянии открыть дверь в эту комнату? Там еще муж сестры взялся возмещать ТС ущерб. Новости не утешительные.
Апдейт
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … my_sister/
Апдейт 2
Отредактировано (Сегодня 07:42:31)
«Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис
Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.
Но об общем бюджете и речи быть не может и десять тыщ на собственное проживание она ему дает в долг. Интересная Катя.
Кхм, Катя за общий бюджет, но про те 10 тыс помнит.
Кхм, Катя за общий бюджет, но про те 10 тыс помнит.
Катя не за общий бюджет, а за содержание Кати с ребенком
«Я, может, и эгоистка, но и ты ничем не лучше!»
Новости не утешительные.
Во-первых, сестра определнно сама разгромила комп, из зависти. Во-вторых, кажется, она всегда ТС ненавидела. Возможно, была золотым ребенком, судя по реакции родителей, и привыкла, что ей все сходит с рук. А тут не сошло, вот у нее кукуха и отлетела.
Во-первых, сестра определнно сама разгромила комп, из зависти. Во-вторых, кажется, она всегда ТС ненавидела. Возможно, была золотым ребенком,
Похоже. А ещё с мужем проблемы, видимо, давно уже были в отношениях, не в первый раз он с ней не был согласен. Раз сразу задумался, что ребёнок этого сделать не мог, значит уже знал, что она способна на что-то подобное. Может, уже какие-то выходки бывали.
Мать года не думает, что даже если бы ей удалось спихнуть дочь сестре, итог был бы тот же?
Юрий сказал Татьяне прямо – мол, не обижайся, но переезжай одна, без Вики. У тебя вон куча родственников, может быть, ребенок поживет пока у них
"Пока" - это до тех пор пока не вырастет и сама себе квартиру не купит?
Татьяна просто эталонная мразь, особенно когда на нового ребеночка - всего хватило, а старый так и живет в деревне. Непонятно, при чем тут вообще сестра.
Т.е. она сплавила ненужную дочь в деревню, неоднократно давала понять, что и потом она будет не нужна, а после этого еще и требует от этой дочери уважения и обвиняет ее в черствости? Однозначно мразь.
Только вот меня все осуждают, а про тебя слова плохого никто не скажет…
Я прямо даже и не знаю, может быть, дело в том, что Валентина дочери мать, а Валентинина сестра - дальняя родственница, никаких обязанностей по отношению к ней не имеющая? Да не, фигня какая-то.
И теперь Таня ноет, что дочка отдаляется, хамит, разговаривает через губу, трубку бросает, на сообщения не отвечает. Тут позвонила ей в очередной раз, а Вика по телефону: «Да пошла ты…». Таня рыдает – за что? Обвиняет дочь в чёрствости.
Мудила.
— А ты что? Намного лучше? Я просила тебя помочь, ты отказала, и я приняла это. А теперь тебе удобно осуждать? Мы обе сделали выбор. Я, может, и эгоистка, да. Думала о себе, женского счастья хотела. Но и ты такая же, ничем не лучше!
Мудилище. Это твой ребёнок, а не сестры.
Как считаете, имеет Людмила моральное право осуждать сестру, которая всего-навсего хотела нормальной семьи, женского счастья? Эгоистка? Думала только о себе? Ну так и Людмила по сути недалеко от нее ушла. Тоже ведь не об общем благе переживала, а о себе и своей семье.
Людмила своего ребёнка не бросала, а вот Татьяна - да. И Татьяна переживала только о себе, на "семью" свою (читай - на дочь) ей похуй.
Фу блть, фу, нахуй.
Пригорело однако.
Ну и мудачка.
Я просила тебя помочь, ты отказала, и я приняла это.
А могла бы и не принять, на пороге ребенка оставить, цени
Тоже ведь не об общем благе переживала, а о себе и своей семье.
Людмила отстаивала интересы своей семьи (дочери), а Татьяна нет. Где тут "тоже"?
И что такое общее благо?
Отредактировано (Сегодня 09:33:50)
Мать года не думает, что даже если бы ей удалось спихнуть дочь сестре, итог был бы тот же?
Да прекрасно она понимает, что изначально спихивала дочь навсегда. Просто хочет на кого-то вину свалить.