Вы не вошли.
Анон пишет:был нормальный ребёнок, который после окончания декрета начал непрерывно болеть.
Какое удивительное совпадение! И бывает же.
Следи за руками: декрет заканчивается в 3 года ребенка. Садик начинается в 3 года ребенка. В садике ребёнок начинает хватать все вирусы, потому что это садик.
Поэтому да, был нормальный ребенок с редкими болячками, а с трех лет начался ебаный пиздец.
Поэтому да, был нормальный ребенок с редкими болячками, а с трех лет начался ебаный пиздец.
Анон, если ребенок более так, что нельзя даже копеечную удаленную подработку брать, то надо оформлять инвалидность.
что нельзя даже копеечную удаленную подработку брать,
Например?
Да блядь.
Видосы монтировать.
Сценарии писать.
Тексты для миралинкс писать, после первого увлечения ии опять есть спрос на человеческие тексты.
Уж 10 тыс вышло бы и на старте. Не подходит - думать, что вообще умеет делать.
Да блядь.
Видосы монтировать.
Сценарии писать.
Тексты для миралинкс писать, после первого увлечения ии опять есть спрос на человеческие тексты.
Да блядь.
Видосы монтировать.
Сценарии писать.
И оперировать на дому хоть за десять тыщ для начала
Да блядь.
И программировать, да?
Понимаю, кто ж за два года может научиться пользоваться капкатом для монтажа, это ж уууу, считай программирование 🤣 а сценарий для видоса на ют с ИИ написать вообще задача для гениев. Хотя можно бы сказать, что за два года можно профессию новую освоить и год опыта в ней наработать. Но. Не для того роза цвела.
Отредактировано (Сегодня 00:10:33)
Понимаю, кто ж за два года может научиться пользоваться капкатом для монтажа, это ж уууу, считай программирование 🤣 а сценарий для видоса на ют с ИИ написать вообще задача для гениев. Хотя можно бы сказать, что за два года можно профессию новую освоить и год опыта в ней наработать. Но. Не для того роза цвела.
Нoга не болит?
Немного оффтоп, просто интересно стало... А кому на хуй нужны эти монтажеры-самоучки и писатели сценариев с ИИ (для не монетизируемого ют...)?
Понимаю, кто ж за два года может научиться пользоваться капкатом для монтажа, это ж уууу, считай программирование 🤣
Ты мне будешь 10 тыщ платить за мой любительский монтаж в капкате? Что ж ты молчал, куда писать?
Немного оффтоп, просто интересно стало... А кому на хуй нужны эти монтажеры-самоучки и писатели сценариев с ИИ (для не монетизируемого ют...)?
Оно неплохо монетизируется, если очень часто постить.
Отдельно по англонету, на английском один шортс с твоей идеей на простенькую тему 1000 руб стоит, но это надо уже уметь норм. Конкуренция большая очень в англонете, надо хорошие видосы делать.
Насчет самой монетизации несколько путей, чаще всего, когда уже идут показы, уже встраивается блок непосредственно от рекламодателя.
Отредактировано (Сегодня 00:57:29)
Да блядь.
Видосы монтировать.
Сценарии писать.
Уж 10 тыс вышло бы и на старте. Не подходит - думать, что вообще умеет делать.
И вы видели самого оторванного от реальности анона за последнюю тысячу страниц
Оно неплохо монетизируется
т.е. надо сначала обучится, потом найти денег, чтобы материалы покупать, при этом ебашить эти видео 24/7 и выхлоп 10 тысяч рублей (про сроки выхода в плюс с такой математикой даже не будем заикаться)? Заебись перспектива. Нахуй не надо. Я не про работу в целом, а именно про этот вариант заебаться чисто для того, чтоб заебаться.
при этом ебашить эти видео 24/7 и
И тут запрет рекламы в нельзяграме
т.е. надо сначала обучится, потом найти денег, чтобы материалы покупать, при этом ебашить эти видео 24/7 и выхлоп 10 тысяч рублей (про сроки выхода в плюс с такой математикой даже не будем заикаться)? Заебись перспектива. Нахуй не надо. Я не про работу в целом, а именно про этот вариант заебаться чисто для того, чтоб заебаться.
Ты не понял, это надо делать вот сейчас, когда ребёнок болеет и к нему скорая ездит, сразу и начнёшь получать по десять штук же, что тут непонятного? Что за тупая курица эта мамаша
материалы покупать
Какие материалы ты собрался покупать, кинопленки, что ли?
Ты не понял, это надо делать вот сейчас, когда ребёнок болеет и к нему скорая ездит
Прелставляешь, анон, я сегодня утром как раз возил в больницу ребенка. И такой шок - оказывается, даже за такси берут деньги, которые, страшно сказать, анон заработал раньше! Нет, я понимаю, что это очень мало кому доступный горизонт планирования - догадаться, что деньги могут понадобиться, и не сидеть на жопе годами. Это исключительно элитам доступно.
Самостоятельно материалы ты заебешься делать, их проще покупать
Это с точки зрения владельца канала, блин. Он покупает готовые видосы. Вопрос был, кто покупает эти смонтированные видео, я рассказывал о владельцах каналов.
А как эта информация поможет заработать 10 тысяч
А она должна? Я отвечал на конкретно поставленный вопрос, кто берет такие видосы. Если тебя интересует вариант с точки зрения исполнителя, иди на кворк, находи похожие задания и читай требования для начала.
Он покупает готовые видосы. Вопрос был, кто покупает эти смонтированные видео, я рассказывал о владельцах каналов.
А, понятно. Надо ебашить без продыха готовя по 1-2 монтажа и сценария в день, а зарабатывать на них на деле то будет кто-то другой. А ты просто этой херней страдаешь за 500 р в лучшем случае.
Надо ебашить без продыха готовя по 1-2 монтажа и сценария в день, а зарабатывать на них на деле то будет кто-то другой. А ты просто этой херней страдаешь за 500 р в лучшем случае.
Не, понятно, фоткать пустые холодильники всяко лучше.
А если у тебя нет денег, пойди купи деньги. Мляяяя, эти теоретики с их охуенными идеями как быстро без вложений заработать, понадобится только ноутбук и два часа времени в день.
И не стыдно ж приосаниваться
Ну так то есть больше 2 вариантов. И речь о том, что конкретно этот хуйня какая-то. Из серии этих "заработай заполняя карточки на вб! минимум 10 тысяч в месяц!". И для этого еще и учить ничего не надо.
Отредактировано (Сегодня 01:22:19)