Вы не вошли.
Мне вот эта фраза интересна. Вроде сначала идет, что набралась наглости и обратилась за помощью к отцу. А выходит, что она постоянно у отца деньги просит, раз он ей все время твердит, что работать надо.
Ну тогда тем более неудивительно, что батя ей предложил окна мыть.
Женщина в очень тяжелом положении
В каком она тяжелом положении? Она с двумя квартирами и полным нежеланием работать. Ребёнка захотела — ребёнка родила. Не у всех, между прочим, получается.
Валентина могла бы подумать о том, что она будет делать, если отец ребёнка, например, банально умрёт, не дождавшись рождения этого самого ребёнка
Это как раз прогнозируемо, подушка на время декрета. А вот то, что даже в 5 лет ребёнок вместо сада будет дома тусить больной 365 дней в году и хер тебе вместо работы, вообще внезапный сценарий
вместо сада будет дома тусить больной 365 дней в году
А где он цепляет все эти вирусы, если не в садике?
Такое ещё в "Алых парусах" было, когда мелкая Ассоль заболела, мать её пошла по соседям денег на лекарство попросить, пока муж в плавании и денег нет, а ей предложили на панель пойти
А с каких пор у нас мытьё окон стало таким же позорным заработком как проституция?
Она с двумя квартирами и полным нежеланием работать
А, ну снова тётка просто не хочет работать, нормальные люди прекрасно совмещают мелких больных детей с работой, а эта ленивая просто
Вот этот момент вообще непонятен мне.
Ну бывает такое. Не все понимают, что в случае похорон, деньги дают не мертвым, а живым. Живая так-то его дочь. Ну да ладно. Это сложная концепция.
Вроде сначала идет, что набралась наглости и обратилась за помощью к отцу. А выходит, что она постоянно у отца деньги просит, раз он ей все время твердит, что работать надо
Думаю, просто диалог продолжился.
Какое-то гадкое ощущение от этой истории. С отцом типа не общается, но в курсе, что у того домработница уволилась. Ну так воспользуйся случаем, попросись поработать у него, подкопи денег, договорись, что ребенка с собой будешь брать. Там же ситуация со слов ТС пиздец, еду соседи подкидывают, одежду - подруга. И чем она вообще целый день занимается? На тиндере сидит? У нее же ребенок не с ДЦП, не прикованный к постели инвалид, от которого отойти нельзя.
А с каких пор у нас мытьё окон стало таким же позорным заработком как проституция?
Я не считаю проституцию позором. Но чтобы пойти хоть на панель, хоть окна мыть, надо куда-то деть больного ребёнка
Отредактировано (Вчера 18:20:26)
Судя по потоку зависти в адрес сожительницы отца, Валя вовсе не считает проституцию позорным заработком
Не путай проституцию и честное содержанство!
Анон, привезти разово лекарство после работы не равно сидеть с маленьким больным ребенком весь день.
Там у отца не Бурж-Халифа, чтобы весь день окна мыть.
С отцом типа не общается, но в курсе, что у того домработница уволилась
Они же списались. Отец ей сказал, приезжай, уберись, окна у меня помой. Нахуя ему этот марафон при живой домработнице в доме?
Да у некоторых анонов тут любое предложение для святой Матери поработать одинаково ужасно. Должны так просто денег давать, и побыстрее.
Да, неприятно осознавать, что имеешь в ближайших родственниках мудака.
Так неприятно, что Валя срочно размножилась от такого же.
Судя по потоку зависти в адрес сожительницы отца, Валя вовсе не считает проституцию позорным заработком
Она же утверждает, что сожительница отца никак деньги не отрабатывает, какая проституция?
Там у отца не Бурж-Халифа, чтобы весь день окна мыть.
А на какое время пятилетку норм кинуть в квартире одного?
Женщина, которая тоже твой близкий, хотя бы потому что ты поучаствовал в ее создании, и которую ты иронично нахуй послал?
Я б такую лапчатую уточку, который бог дал зайку, а я должен дать лужайку, тоже послал.
Они же списались. Отец ей сказал, приезжай, уберись, окна у меня помой. Нахуя ему этот марафон при живой домработнице в доме?
Этот анон однажды (тоже в тяжёлой ситуации) разово подработал уборкой у знакомой, хотя она клининг обычно вызывает. Я вот вообще не интересовался, что там с этим клинингом случилось, уволилась, заболела, ещё что произошло. Меня только деньги в тот момент интересовали, а не причина, по которой меня нанимают или кого там ещё эта знакомая содержит.
А вот то, что даже в 5 лет ребёнок вместо сада будет дома тусить больной 365 дней в году и хер тебе вместо работы, вообще внезапный сценарий
Никогда не слышал о рождении детей-инвалидов?
Да у некоторых анонов тут любое предложение для святой Матери поработать одинаково ужасно.
Матери с больным маленьким ребёнком предложить поработать на выезде, а ребёнок пусть сам как-нибудь дома потусить? Да, мудачество.
нормальные люди прекрасно совмещают мелких больных детей с работой
Не получается совмещать, пусть кладёт ребёнка в больницу или сдаёт в детдом.
Да здесь больше половины форума в 5 лет одних оставляли. Я в 5 лет уже в школу ходил и даже мог сварить кашу. Я не понимаю, что за страшные пятилетние дети сейчас, за которыми нужно смотреть 24/7. У нее там дцп-шник? Аутист? Что ей мешает сказать отцу: дай сейчас в долг, как температуру собьем, приеду и помою тебе окна? Ничего не мешает, кроме нежелания работать и желания говниться на жену отца, которой "можно всё".
Отредактировано (Вчера 18:26:20)
В больницу пусть кладёт и моет хоть всю Бурж-Халифу. Можно ещё договориться с отцом, чтобы сейчас взять деньги, а после выздоровления ребёнка отработать. Но, что характерно, тоже не Валин вариант.