Вы не вошли.
У нее даже десятка на экстренные расходы не отложена.
Думаю, там и 5000 тыщ нет.
У нее даже десятка на экстренные расходы не отложена
Ребенок не первый день болеет, отложенная десятка на экстренные расходы уже кончилась, потому и форсмажор.
Думаю, там и 5000 тыщ нет.
Перечитал, и там еще хуже. Там холодильник пустой. Конечно, ребенок кругом больной будет, если им жрать нечего.
Отредактировано (2025-07-02 17:59:14)
Женщина, которая тоже твой близкий, хотя бы потому что ты поучаствовал в ее создании
До 18 лет. После - мы оба два самостоятельных взрослых человека, совсем необязательно близких.
Он и до 18 лет только алименты платил и никак в жизни дочери не проявлялся. Потому и мудак.
Ну так и я пишу, что они оба мудаки, а не что батя ангел небесный.
Он и до 18 лет только алименты платил и никак в жизни дочери не проявлялся. Потому и мудак.
Но даже этот мудак обеспечил своего ребенка базой, чего чудо-мать не делает.
Батя мудак по отношению к своему ребенку. Именно ребенку, после совершеннолетия это уже взрослая дочь. А взрослой дочери он обязан абсолютно ничего.
Отредактировано (2025-07-02 18:04:06)
Ребенок не первый день болеет,
Третий день, третий. Лекарства только выписали.
Отец ей все время твердит, что работать надо, а не стоять с протянутой рукой.
Мне вот эта фраза интересна. Вроде сначала идет, что набралась наглости и обратилась за помощью к отцу. А выходит, что она постоянно у отца деньги просит, раз он ей все время твердит, что работать надо.
А дочь с чего мудак?
С уверенности, что посторонний человек ей денег должен и с потока говна в адрес Оли, которая виновата только в том, что существует.
Базой (и квартирой) ее мать обеспечила.
То есть пустой холодильник она фоткала, предварительно достав из него еду?
А дочь с чего мудак?
Потому что фоточки пустого холодильника действуют только на сердобольную подписоту всяких попрошаек сетевых
По тексту он постоянно болеет.
Если ребенок реально 24/7 в горячке 365 дней в году, то надо реально искать, что не так. Возможно, там серьезная проблема, наряду с инвалидностью. Но у гражданочки практически каждый ребенок не садиковский.
А дочь с чего мудак?
Да хотя бы говнометом в адрес Оленьки.
Ну да, Валентина, видимо, дура, что решилась рожать не вкатившись в ойти, потому что любая подушка закончится к 5 годам ребёнка, который в сад не ходит
Валентина могла бы подумать о том, что она будет делать, если отец ребёнка, например, банально умрёт, не дождавшись рождения этого самого ребёнка.
А это пруфы
Такие себе пруфы, еду из холодильника и переставить можно на время фотосессии
Анон пишет:Ну да, Валентина, видимо, дура, что решилась рожать не вкатившись в ойти, потому что любая подушка закончится к 5 годам ребёнка, который в сад не ходит
Валентина могла бы подумать о том, что она будет делать, если отец ребёнка, например, банально умрёт, не дождавшись рождения этого самого ребёнка.
Ну, свое жилье у нее есть, а если совсем припрет, то вторую квартиру продаст, до ребенкиной школы как-нибудь протянут.
Тем более в данном случае осеменитель не внезапно превратился в тыкву.
С ним было шатко с самого начала. Сначала красивые слова, а потом — перманентные «временные трудности».
Ну да, понять, что от такого можно рожать, только надеясь на себя, это надо быть гением.
А это пруфы, что она не на ноготочки просит.
Это выжимание жалости. Пруфами были бы чеки после покупки.
А почему
маленький ребёнок с температурой под сорок
не уехал по скорой? Валентина написала отказ, зная, что нет денег ни на еду, ни на лекарства? По-моему, кто-то или тупой или пиздит.
А дочь с чего мудак?
С того, что высирается на абсолютно постороннего человека, который ей вот вообще ничего не должен.
выходит, что она постоянно у отца деньги просит, раз он ей все время твердит, что работать надо
Да, мне тоже так показалось.