Вы не вошли.
Отработка денег - глумление?
Да, прикинь, предлагать отработать, когда прекрасно знаешь, что такой возможности нет, это глумление. А тот, кто такое предлагает - мудак ублюдочный. И те, кто ему аплодируют, далеко не ушли.
прекрасно знаешь, что такой возможности нет
Откуда отцу знать, что дочка настолько лапчатая утятишна?
А причем тут лапчатость? Когда у ребенка температура? Ты вообще как представляешь отработку в этом случае?
Анон пишет:прекрасно знаешь, что такой возможности нет
Он тупой? Дочь пишет, что пятилетняя внучка лежит с температурой, и поэтому ей нужны деньги, а он в ответ "приезжай, окна мне помой". Куда она ребенка денет, дома оставит? Это даже не первоклашка.
Ты вообще как представляешь отработку в этом случае?
Ребёнка сердобольным подружайкам и вперёд.
Так и тут в треде советы найти или любовника постарше, или оставить мелкого температурного одного и упиздовать на заработки, все такие советчики, ояебу
Ребенок реально лежит с температурой 40 все 365 дней в году? Тогда, может, пора уже в больницу обратиться? Инвалидность оформить. Я лично веду речь о том, что женщине нужно искать хоть какую-то подработку, а не надеяться на то, что она стрясет деньги с папаши ребенка или возьмет у кого-то без отдачи или с отдачей.
женщине нужно искать хоть какую-то подработку, а не надеяться на то, что она стрясет деньги с папаши ребенка или возьмет у кого-то без отдачи или с отдачей
У нее есть доход от сдачи квартиры, она не на милостыню живет. Случился форс-мажор, такое бывает и с подработкой, и без. У отца она впервые попросила денег, а тот даже отказать по-немудацки не смог.
Ребёнка сердобольным подружайкам и вперёд.
А ты точно уверен что у Валентины есть сердобольные подружки у которых нет своих дел?
Ребенок реально лежит с температурой 40 все 365 дней в году?
Ребенок лежит с температурой сейчас. И деньги на лекарства нужны сейчас. Папаня не предложил ей отработать после.
А ты точно уверен что у Валентины есть сердобольные подружки у которых нет своих дел?
Я не уверен, я знаю.
В итоге чужие люди помогли, подруга привезла лекарство, продукты какие-то
Я лично веду речь о том, что женщине нужно искать хоть какую-то подработку,
Так у нее есть, она квартиру сдает. Немного, но если не сильно пиздец в жизни, то хватает пока что. Ребенок подрастет, болеть меньше будет. А пока да, вот так к сожалению.
Она не надеялась стрясти с отца денег. Она иррационально, уже плохо соображая в том пиздеце, в котором оказалась, подумала, что если он ей не помогает, то может хоть внучке поможет. Может хоть по человечески помощи отсыпет (а десять тысяч при его тратах реально копейки), ну или хоть в долг даст. Незнакомые люди в таких ситуациях впрягаются и помогают, а уж семья, казалось бы, и подавно поможет. Да, раньше он не помогал, так может потому что не совсем пиздец был? Ошиблась, и вот тут я бы, на самом деле, реально бы продавал и уезжал в другой город, и общение с отцом рвал бы совершенно. Хотя, если она надеется с него хоть наследство стрясти, то поглядывать в его сторону нужно. а больше он ни для чего не пригодится.
Я не уверен, я знаю.
Анон, привезти разово лекарство после работы не равно сидеть с маленьким больным ребенком весь день.
Я не уверен, я знаю.
В итоге чужие люди помогли, подруга привезла лекарство, продукты какие-то
Ты разницу между "привезти препараты" и "сидеть с больным ребенком" вообще не понимаешь? Совсем?
Я бы готов подумать что ты стараешься забить гостинко-срач, если бы в комментах у гражданочки таких бы не было.
Так и тут в треде советы найти или любовника постарше
Этот совет звучал в ответ на поток говна, изрыгаемой бедной несчастной Валентиной в адрес женщины, которая вообще ничего ей не сделала, просто посмела жить лучше нее. И тут логично написали - если ей так невыносимо больно от того, что кого-то содержат, а ее нет, то надо искать себе содержателя. Не бином Ньютона.
сидеть с маленьким больным ребенком весь день.
Тоже разово. Не вижу в тексте указания на то, что уборка была бы пожизненной кабалой после этого.
если ей так невыносимо больно от того, что кого-то содержат, а ее нет, то надо искать себе содержателя
Скорее всего, ей больно от того, что папке в ее детстве было на нее кристально похуй морально и материально, а не похуй ему только на тех, кто ему отрабатывает. Да, неприятно осознавать, что имеешь в ближайших родственниках мудака.
ей больно от того, что папке в ее детстве было на нее кристально похуй морально и материально
И своему ребенку она выбрала другого... А, нет.
Да, неприятно осознавать, что имеешь в ближайших родственниках мудака.
Мне лично было б неприятно иметь в родственниках что мужика, который бросил своего ребенка, что женщину, которая снихуя решила, что я должен ей денег дать, а за отказ пересчитает все мои деньги и обольет говном моих близких. Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось.
Тоже разово.
Анон, еще раз - все работают. Отпроситься в течении часа (ну двух) с работы, потому что подруга позвонила и сказала, что ребенок болеет, она попросила помощи у отца, он предложил приехать к нему помыть окна и убраться (хз кстати сколько бы это заняло и насколько придирчиво оценивалось бы) и она сейчас собирается и ей нужен кто-нибудь, что бы посидел с ее больным ребенком - на это никто не пойдет, даже ради родной любимой обожаемой сестренки. Денег дать, завезти лекарство после работы, купить продуктов - это не требует очень уж больших трудозатрат, в отличии от сидения с болеющим ребенком (вообще любым болеющим человеком).
на это никто не пойдет
Пруф?
Пруф?
Тебя отпустят с работы по незначительному поводу, если ты предупредишь, что прямо сейчас тебе нужно уйти?
Немного, но если не сильно пиздец в жизни, то хватает пока что.
Но ей не хватает же, раз для нее сумма меньше прожиточного минимума на того же ребенка пробивает брешь в бюджете. Она тупо живет от выплаты до выплаты, экономя на всем. Случись что с арендатором, и она побежит по подругам деньги занимать. У нее даже десятка на экстренные расходы не отложена. И при этом да, у нее нет пиздеца в жизни.
женщину, которая снихуя решила, что я должен ей денег дать, а за отказ пересчитает все мои деньги и обольет говном моих близких
Женщина, которая тоже твой близкий, хотя бы потому что ты поучаствовал в ее создании, и которую ты иронично нахуй послал?
Папенька сам Вале сказал, что денег дает только тем, кто отрабатывает. Оля, очевидно, отрабатывает. Что не так?
— Когда узнал, что мамы не стало, дал пять тысяч рублей на похороны, ну что это, – вздыхает Оксана. –
Вот этот момент вообще непонятен мне. С какого хера он должен вообще давать деньги на похороны бывшей, которая его судя по всему ненавидела и препятствовала общению с дочерью?
Тебя отпустят с работы по незначительному поводу, если ты предупредишь, что прямо сейчас тебе нужно уйти?
Напомню, что не все работают в госконторах без удалёнки.