Вы не вошли.
Особенно в этой Валентине раздражает говно в адрес сожительницы отца. Она-то ей что сделала? Валентине никто не мешает тоже найти себе богатого мужика.
Очередная яжмать, которой должны все подряд, кроме отца ребенка. Спермодонора своего пусть трясет, а не человека, который ей с 18 лет ничего не должен.
Оксана установила отцовство, подала на алименты, но толку от этого немного. Марк не работает, денег почти не платит, копит долги, взять с него особо нечего.
Ну так раз толку немного, как-то грести самой пора бы, нет?
Оксана установила отцовство, подала на алименты, но толку от этого немного. Марк не работает, денег почти не платит, копит долги, взять с него особо нечего.
Ну да, и на этом она сложила лапки и решила богатого батю раскулачить. Не получилось, не фартануло.
С ним было шатко с самого начала. Сначала красивые слова, а потом — перманентные «временные трудности».
Отличный выбор! Теперь пусть ищет богатого мужика на пятнадцать лет страрше, который будет ее содержать за просто так. У сожительницы отца получилось же.
Нахуя ты мне принес эту цитату? Я ее видел, и она не изменила моего мнения - кроме спермодонора, никто Валентине ее ребенка кормить не должен. Пусть подаёт на алименты в твердой сумме, пусть приставов трясет.
А почему он (я уж не говорю о том, что как отец этот отец - мудень колоссальных размеров), например, не предложил дать в долг? Я, блять, даже дальним знакомым, если у меня попросят о помощи, не предложу отработать (только если они сами спросят "не знаешь, где можно подработать?").
А я предложу отработать, если этот человек сидит на сраке ровно годами.
И с какого перепугу он должен предлагать ей дать в долг? Ему похрен, алименты он выплатил, нового ребенка не забацал, тем более Валентине. К биоотцу с претензиями - если не работает, то долги устанавливаются в твердой сумме. В итоге алименты через приставов можно получить, с пособия по безработице, с неофициальных доходов, можно возбудить как минимум административку, как максимум уголовку. Чувак вряд ли листвой с деревьев питается, скорее всего, какой-то доход у него есть.
Пусть подаёт на алименты в твердой сумме, пусть приставов трясет.
А смысл? У него нечего взять, ну будут у него миллионные долги, будет уголовка даже, а толку? Ей нужно не надеяться на алименты или помощь мужика, от которого ее мать родила, а пытаться найти стабильный источник дохода - или работа, или партнер.
Какие мудаки тут расчехляются, невероятно
А ты чьих будешь, за Свет аль за Тьму?
Да, например желающие присесть на шею фактически посторонним людям
Оксана странная: человек всю её жизнь её игнорил, ограничивался алиментами. С самого начала понятно, что папке она по барабану в лучшем случае. Ну можно спросить "а вдруг прокатит", но всерьез расчитывать на козла, который её знать не хотел 30 лет, и обижаться - ну, ой.
Что за полиция обид? Уж и не обидеться уже на мудака.
У него нечего взять, ну будут у него миллионные долги, будет уголовка даже, а толку? Ей нужно не надеяться на алименты или помощь мужика, от которого ее мать родила, а пытаться найти стабильный источник дохода - или работа, или партнер.
Так тут аноны третью страницу доказывают, что с ребенком работать невозможно, ГГКП, только кому-то на шею и остаётся взгромоздиться. Вот я и напоминаю, что у отца ребенка, по крайней мере, есть обязанности по содержанию этого ребенка. В отличие от отца Валентины.
Отредактировано (2025-07-02 16:28:10)
Уж и не обидеться уже на мудака.
А обидка то в чём? Кроме того, что хреновый батя?
Кстати, отдельный вопрос, что там за лекарства у нее на десять тысяч от ОРВИ.
А обидка то в чём?
Денег даёт кому хочет, а не ей-лапочке.
Что за полиция обид? Уж и не обидеться уже на мудака.
Да пусть обижается, раз уж так хочет страдать.
Кстати, отдельный вопрос, что там за лекарства у нее на десять тысяч от ОРВИ.
Да банально, если ребенок постоянно болеет и температура держится несколько дней, вероятно, вирусная инфекция перешла в бактериальную, а это антибиотики плюс ко всяким жаропонижающим, прововоспалительным, каплям в нос и сиропам в горло, чтобы симптомы снимать.
Хз доберет ли до десятки, но у меня пятерка влет уходила.
А я предложу отработать, если этот человек сидит на сраке ровно годами.
Ну да, женщина с мелким ребёнком, который болеет без перерывов, по приколу же дома сидит, весело ей просто в нищите жить. Она ж могла изначально эмбрион запрограммировать, что ребёнок в садик ходил, а если не смогла торсионных полей накрутить и родить здорового, то надо кинуть ребёнка с температурой под 40 и поехать окна мыть, сама дура виновата
Так тут аноны третью страницу доказывают, что с ребенком работать невозможно, ГГКП, только кому-то на шею и остаётся взгромоздиться. Вот я и напоминаю, что у отца ребенка, по крайней мере, есть обязанности по содержанию этого ребенка. В отличие от отца Валентины.
Ну да, с мелким ребёнком, который болеет постоянно, нормально работать невозможно, это такое дохрена открытие? С безработного мудака ака отца ребёнка тоже хуй стрясешь, нет волшебной кнопки, после которой приставы принесут все долги.
Женщина в очень тяжелом положении, глумиться над ней ну такое. Родители даунов хоть на скрининге могут определить, надо ли им такое счастье в жизни, а вот спрогнозировать, что нормальный на скрининге плод станет ребёнком, который болеет 360 дней в году (остальные 5 дней он подхватывает новые вирусы) и хрен тебе вместо сада нормальная работа даже в 5 лет ребёнка невозможно.
Валентине очень сочувствую
Отредактировано (2025-07-02 17:15:54)
глумиться над ней
Отработка денег - глумление?
Ну да, женщина с мелким ребёнком, который болеет без перерывов, по приколу же дома сидит, весело ей просто в нищите жить.
А батя сам раскрутился финансово, только когда доча выросла уже. До того нищебродил, а у него даже ребенка на руках не было в оправдание, бывшей оставил
Требовать от женщины, у которой ребёнок с температурой, кинуть ребёнка и поехать окна мыть-глумление.
Такое ещё в "Алых парусах" было, когда мелкая Ассоль заболела, мать её пошла по соседям денег на лекарство попросить, пока муж в плавании и денег нет, а ей предложили на панель пойти, вот ещё молодой бабе денег занимать, пусть отрабатывает, если хочет, чтоб ребёнок жил. Так и тут в треде советы найти или любовника постарше, или оставить мелкого температурного одного и упиздовать на заработки, все такие советчики, ояебу
Отредактировано (2025-07-02 17:20:59)