Вы не вошли.
Ну на день выходит, две недели на больничном, для некоторых детей обычное дело.
И все две недели от детки не отойти ни на шаг, даже к компьютеру удаленную работу сделать? Беда-то какая, и бывает же.
Ты разницу
Я понимаю разницу между "прям вообще никто помочь не может" и "стрясти с окружающих по-быстрому, так почему бы и не с папки". Не получилось, не фартануло
Так она в саду их и хватает, не? В тексте и правда не очевидно. Но если она не ходит в сад, откуда ей эти вирусы массово хватать.
Ну да, на день вышла - на следующий день температура, больничный на 2 недели. Потом снова вышла - и ещё больничный на 2 недели. Я и спрашиваю, кому нужен сотрудник, который 2 дня отработал, а 28 дней на больничном. Ну год потерпят максимум, потом скажут валить по собственному.
В наше время не найти способа подработать хотя бы на еду - это надо быть совсем лапчатым. Или "ой я не умею ничего и учиться не буду", что тоже туда же. За два года можно уже на третий курс вуза перейти, не то что видосы научиться монтировать или сценарии для ютуберов писать, например (анон именно этим занимался в декрете).
Отредактировано (2025-07-02 15:30:41)
И все две недели от детки не отойти ни на шаг, даже к компьютеру удаленную работу сделать? Беда-то какая, и бывает же.
Ну прикинь. Мыжики в таких случаях детей бабодедам скидывают или няне, а от женщин ожидается, что она одновременно и за ребёнком смотреть будет, и работу работать
Мыжики в таких случаях детей бабодедам скидывают или няне, а от женщин ожидается
Что мешает быть как мужики? Тем более что в истории нашлось кому помочь и без папани, чсх
(анон именно этим занимался в декрете).
Ну конкретно тебе повезло, что ребёнок нормально спал в декрете и была возможность работать. Мне вот младенец не давал работать нихрена, засыпала минут на 10, любой звук её снова будил, работать смогла только вручив ребёнка няне.
Анон пишет:Ты разницу
Я понимаю разницу между "прям вообще никто помочь не может" и "стрясти с окружающих по-быстрому, так почему бы и не с папки". Не получилось, не фартануло
У папки, имеющего, кстати говоря, законное право на общение с внучкой, раз в жизни попросили 10к.
При этом папка, который всю жизнь игнорил и бывшую дочку, и внучку, на старости лет может потребовать от них общения, ухода и алиментов через суд Судя по тому, что Оля за столько лет так и осталась сожительницей, отношения там построены на натуральном обмене, и случись чего, Оля свалит, как сам папка из семьи.
Мыжики в таких случаях детей бабодедам скидывают или няне, а от женщин ожидается, что она одновременно и за ребёнком смотреть будет, и работу работать
О боже, вот бы у Валентины были бесплатные няни, как у этих мужиков. Они-то, наверное, услуги нянь не за заработанные деньги получают. А за баллы
Что мешает быть как мужики? Тем более что в истории нашлось кому помочь и без папани, чсх
Да? А кто у неё нашёлся готовый за больным ребёнком следить? Я видела только упоминание подружки, которая лекарства подогнала
У папки, имеющего, кстати говоря, законное право на общение с внучкой
Право, а не обязанность.
Мне вот младенец не давал работать нихрена, засыпала минут на 10, любой звук её снова будил, работать смогла только вручив ребёнка няне
Ты думаешь, у Вали ребенок остановился в развитии на уровне младенца?
О боже, вот бы у Валентины были бесплатные няни, как у этих мужиков. Они-то, наверное, услуги нянь не за заработанные деньги получают. А за баллы
Ну да, Валентина, видимо, дура, что решилась рожать не вкатившись в ойти, потому что любая подушка закончится к 5 годам ребёнка, который в сад не ходит
Ну и что не поступила как папка, первая вручив ребёнка отцу и растворившись в тумане, а уж он пусть как-то сам.
Давайте зашеймим женщину за это
Анон пишет:У папки, имеющего, кстати говоря, законное право на общение с внучкой
Право, а не обязанность.
Да, это обязанность родителей деду это право предоставить. Я в студенчестве практику в адвокатской конторе проходил, и это не то чтобы редкие кейсы, когда проснувшиеся дед или бабка требуют от родителей выдать им подросшую деточку на пообщаться в удобное для бабкодедок время. И суд иски удовлетворяет.
Давайте зашеймим женщину за это
А где за это шеймят? Шеймят за то, что не надо обижаться, что фактически чужой человек не бежит волосы назад помогать чуть что
Ты думаешь, у Вали ребенок остановился в развитии на уровне младенца?
так вроде Анон приосанивался, что вот она аж в декрете работала. Ну молодец, чо
Про Валю думаю, что настолько болезненный ребёнок в 5 лет - пизда рулю. Им бы климат менять тогда, сдавать 2 хаты, искать работу какой-нибудь сторожихи в санатории с проживанием. Только не у моря, а то все так же увязнут в ротовирусах
Анон пишет:Давайте зашеймим женщину за это
А где за это шеймят? Шеймят за то, что не надо обижаться, что фактически чужой человек не бежит волосы назад помогать чуть что
Да хуй с ним с помогает, но он издевается. У нее ребенок лежит с температурой, скорая ездит, а ей говорят, езжай ко мне окна помой.
езжай ко мне окна помой.
Нуууу...да? А почему он должен просто так отстёгивать деньги?
Да хуй с ним с помогает, но он издевается.
А какую реакцию она ждала на фоточку пустого холодильника?
А почему он должен просто так отстёгивать деньги?
А почему он (я уж не говорю о том, что как отец этот отец - мудень колоссальных размеров), например, не предложил дать в долг? Я, блять, даже дальним знакомым, если у меня попросят о помощи, не предложу отработать (только если они сами спросят "не знаешь, где можно подработать?"). Либо в долг, либо скажу, что не смогу помочь, либо, если близкий человек, помогу безвозмездно. А тут папашка какой-то нарцисс без эмпатии.
Отредактировано (2025-07-02 15:57:36)
Сожительнице отец оплачивает салоны и поездки
Очередная яжмать, которой должны все подряд, кроме отца ребенка. Спермодонора своего пусть трясет, а не человека, который ей с 18 лет ничего не должен.
предложил дать в долг?
На основании чего? Ему всю жизнь было на неё срать, а тут вдруг умилиться должен?
а не человека, который ей с 18 лет ничего не должен.
Главное, чтобы этот недолжный, если его ебнет инсульт, а Оленька пошлет на этом фоне нахуй, не вспомнил о родственных чувствах
если его ебнет инсульт
Если. От обидки можно чего угодно наванговать