Вы не вошли.
ТС при этом экономит
Но билеты надо за триста баксов, не меньше.
Ну не в стеклянном же шаре она узнала, что там дохренища баллов?
Почему нет? Я, например, считаю, что эта дохренища только в её воспалённом воображении.
включая то, что эти 2 женщины близкие подруги
Были бы эти две женщины близкими подругами, было бы что привести в пример помимо поездки на концерт.
А что еще сказать, не прочитав ее самиздатную книжку.
"ух ты, как здорово, поздравляю, ты так об этом мечтала, желаю хороших продаж!"
Вроде не рептилоидам доступна такая функция, как выдать несколько теплых слов.
И если их выдали не те или не в том количестве, которое ты себе намечтала, то доступна функция не устраивать истерики всей семьей
Такое ощущение, что у подруги не хуйня какая-то на амазоне вышла, а дом сгорел, что ей требуется всесторонняя поддержка
если верить тс. Ну не в стеклянном же шаре она узнала, что там дохренища баллов?
Если.
ТС уже давно одна сходила на концерт, а аноны всё афедронами пылают
Такое ощущение, что у подруги не хуйня какая-то на амазоне вышла, а дом сгорел, что ей требуется всесторонняя поддержка
Так и она вроде к ТС не с топором пришла под дверь. Но тс побежала жаловаться на реддит.
побежала жаловаться на реддит.
Отож, полиция жалоб бдит, поплёвывая семечками на лавке
ТС уже давно одна сходила на концерт
Сходила? Молодец! В исходном посте ТС писала, что ни она, ни подруга на концерт не поехали.
Если бы подружка не подарила мне свою книгу, я б охуел
Не, купить для поддержки норм, но это все же добрая воля.
Охуеть у некоторых понимание дружбы, конечно! Дома приюти, книгу подари... а взамен ни денег, ни бонусов, ни самых банальных поздравлений не отсыпят.
Сходила? Молодец! В исходном посте ТС писала, что ни она, ни подруга на концерт не поехали.
Коммент ТС приносили после самой истории, до того как пляски на баллах разверзлись
Может, на тебя ещё промокоды без монетизации использовать?
Я бы охуел, если бы подружка подарила мне свою детскую книгу.
Купить для поддержки тоже норм, но тогда не надо удивляться, что ответили "как купишь, узнаешь". Подруга не просила ее покупать. Она просто ожидала чего-то, кроме "звучит странно" и "а это ИИ нарисовал?" ТС надеялась, что подружка будет молча обтекать, упс, не вышло. А ей еще в гости к подружке ехать зачем-то.
Сожительнице отец оплачивает салоны и поездки
https://kmpforum.online/index.php/topic,135605.0.html
Она просто ожидала чего-то, кроме "звучит странно" и "а это ИИ нарисовал?"
Так она ничего из этого и не писала
Я спросила подругу, кто был её иллюстратором
Я сказала, что история звучит забавно* (она позиционировала её как весёлую историю для чтения перед сном, и название было несколько эпатажным)
Я сказала, что история звучит забавно* (она позиционировала её как весёлую историю для чтения перед сном, и название было несколько эпатажным)
*п\п: funny в английском это не только "забавный", но и "странный", а в некоторых случаях даже "стрёмный".
По второму пункту да.
То есть реакция "звучит стремно, а кто твой иллюстратор". И что не так, правда. Особого шарма придает то, ТС собирается к подруге в гости и планирует теперь сидеть в комнате для гостей как обосравшаяся мышь.
Отредактировано (2025-07-02 13:34:35)
*п\п: funny в английском это не только "забавный", но и "странный", а в некоторых случаях даже "стрёмный".
Ну все еще и забавный, а тут важен контекст того, что история веселая и комментарий звучит как
«Как только получится, обязательно куплю экземпляр. О чём эта история? Звучит забавно».
Явно тс не имела ввиду, что история хуйня, обязательно куплю
Купить для поддержки тоже норм, но тогда не надо удивляться, что ответили "как купишь, узнаешь".
ТС хотела поговорить о книге, подружка ее обрубила "купи - узнаешь". Что нормального в таком ответе? ТС просто думала, что той приятно будет поговорить о своем творчестве.
Она просто ожидала чего-то, кроме "звучит странно" и "а это ИИ нарисовал?"
А вот это все уже додумки слишком мнительных
Пп тут непонятно зачем, лучше бы "sounds" нормально перевел вместо этого. Ну, может он решил прояснить, с чего подружке вожжа под хвост попала (но она к этому как раз претензий не предъявила, так что хз)
Что-то Ольга не отрабатывает ничего.
Да неужели
Оксане отец не помогает вообще, честно выплатил алименты и на этом все. В воспитании тоже не участвовал особо, мама была против их общения. Но если бы хотел, мог бы найти пути и способы. Значит, так нужна была ему Оксана.
Оксане бы понять, что нет у нее папки давно, забыть и забить. Главное, чтобы потом не приперся с подросшей внучкой знакомиться, у таких бывает.
Ольга эта вообще не при чем.
То есть реакция "звучит стремно
У книги просто смешное название и маркетинг как юморной, господи боже
Отредактировано (2025-07-02 14:02:26)