Вы не вошли.
Какими плюшками, ты, может, в ночь едешь и там только спишь
И мимо тебя не шастает толпа в туалет.
А в сравнении с отелями:
В отеле за 200 долларов будет: чистое белье, удобная кровать, горячая вода
В отеле за 450 будет то же самое+ смена белья каждый день, спортзал, конференцзал, спа, услуги прачечной, кинотеатр, фото зона, и т.д., всем этим ТС и подруга не пользовались, т.к. в отеле только спали.
А аноны все пишут, что подруга тс аж по дорогим отеля возила. А профит тех дорогих отелей для ТС в чем?
И мимо тебя не шастает толпа в туалет.
Человеку с нормальным сном похуй, кто там куда шастает.
Значит, у него друзья добрые, но странно воспринимать это как должное, а не как щедрый жест со стороны друга.
Чисто для статистики: другому анону тоже очень странно неподходящие мне подарки передаривать близким людям на какой-то праздник или продавать
А люди с ненормальным сном типа заслужили страдать?
В любой пациентской теме аноны на костях бы сплясали за такое повторяющееся поведение
Мы, конечно, ебать какие раки, но не настолько, чтобы с теми раками сравнивать.
Анон пишет:И мимо тебя не шастает толпа в туалет.
Ну очевидно, что то, что мимо спящего тебя будут или не будут ходить люди - это разница.
А чем разница в ночёвке в отеле, в одном из которых есть закрытый на ночь спортзал, а в другом нет?
Мы, конечно, ебать какие раки, но не настолько, чтобы с теми раками сравнивать.
Анон бывает только в тредах Тепляковых и Шани, но когда те ведут себя как нормальные люди, то аноны так и говорят.
А чем разница в ночёвке в отеле, в одном из которых есть закрытый на ночь спортзал, а в другом нет?
В том, что разница может быть не только в спортзале, но и в наличии/отсутствии/качестве мыльно-рыльных, матраса-подушек, белья-полотенец, завтрака, наконец.
Анон пишет:Значит, у него друзья добрые, но странно воспринимать это как должное, а не как щедрый жест со стороны друга.
Чисто для статистики: другому анону тоже очень странно неподходящие мне подарки передаривать близким людям на какой-то праздник или продавать
А что ты с ними делаешь, выбрасываешь? Вот прям айфон или сертификат?
Ну очевидно, что то, что мимо спящего тебя будут или не будут ходить люди - это разница.
Они мимо меня и в купе могут ходить. Иногда даже чаще, чем в плацкарте.
Вот прям айфон или сертификат?
Готов прямо сейчас стать другом человека, который подарит мне айфон и ничего не попросит взамен.
А аноны все пишут, что подруга тс аж по дорогим отеля возила. А профит тех дорогих отелей для ТС в чем?
Профит ТС в подружке-сопровождающей, которая была ей нужна и которая готова была поехать с ней на определенных условиях.
Я вот не понимаю в чем профит билетов за триста баксов.
Мyдак ли я, что не поздравила подругу с выходом книги?
Мудак не за отсутствие поздравлений, а за охуенные планы воспользоваться гостеприимством подруги, никак с этой подругой не контактируя.
А что ты с ними делаешь, выбрасываешь? Вот прям айфон или сертификат?
Нет, если знаю, что кому-то из близких это бы понравилось, то просто им отдам, не дожидаясь подходящей праздничной даты, чтобы приподнести это как подарок
Готов прямо сейчас стать другом человека, который подарит мне айфон и ничего не попросит взамен.
Не только не попросит, но и потерпит, что его назовут халявщиком, который даже подарок сам купить не может
Нет, если знаю, что кому-то из близких это бы понравилось, то просто им отдам, не дожидаясь подходящей праздничной даты
Ну ты как минимум сам выбираешь субъекта своей благотворительности. А ТС считает, что если у подружки есть баллы, она должна подарить их ТС и еще билет оплатить.
Анон, если человеку подарили поездку, проживание, айфон, набор продуктов или скрипку страдивари, то он не говорит "я это купил!". Ему это подарили.
Если человека содержит партнёр, конечно же человек говорит, что-то покупает
Значит, у него друзья добрые, но странно воспринимать это как должное, а не как щедрый жест со стороны друга.
Но почему?
Грубо говоря, другу подариили сертификат в сексшоп, а он асекс и не понимает эти ваши странные телодвижения. Зато я, его друг, увлекаюсь покупками секс.игрушек. У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне. Ему сам сертификат ничего не стоил, почему он должен брать за него деньги?
Ну вон там выше анон говорит, что ему эти сертификаты бесплатно доставались.
Да, по улице шёл и дарили всем. А, нет, работодатель провел как траты на работников
Ему сам сертификат ничего не стоил, почему он должен брать за него деньги?
Не он должен брать. Ты должен отблагодарить
Если сертификат/баллы мне не нужны, я могу и так отдать. Недавно отдал промокод на скидку - я все равно ничего в том магазине покупать не собирался, а подруге пригодилось.
Но если я трачу на общее те баллы, которые мог бы и хотел потратить на себя, то я буду просить компенсацию.
А ТС про то, что отель ее не устраивает, должна была на этапе планирования сказать и уже исходя из этого искать решение. Подружка ничего от нее не скрывала, но протелепатировать, что ТС страшно ущемлена отелем, если та молчит и заселяется, никак бы не могла.
У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне
Или загнать на авито
У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне.
Нет, еще можно продать чуть ниже номинала любому желающему