Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#311476 Вчера 08:51:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какими плюшками, ты, может, в ночь едешь и там только спишь 

И мимо тебя не шастает толпа в туалет.
А в сравнении с отелями:
В отеле за 200 долларов будет: чистое белье, удобная кровать, горячая вода
В отеле за 450 будет то же самое+ смена белья каждый день, спортзал, конференцзал, спа, услуги прачечной, кинотеатр, фото зона, и т.д., всем этим ТС и подруга не пользовались, т.к. в отеле только спали.
А аноны все пишут, что подруга тс аж по дорогим отеля возила. А профит тех дорогих отелей для ТС в чем?

#311477 Вчера 08:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сертификат это деньги.

Ну вон там выше анон говорит, что ему эти сертификаты бесплатно доставались.

Значит, у него друзья добрые, но странно воспринимать это как должное, а не как щедрый жест со стороны друга.

#311478 Вчера 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Человеку с нормальным сном похуй, кто там куда шастает.

#311479 Вчера 08:57:19

Анон

Анон пишет:

Значит, у него друзья добрые, но странно воспринимать это как должное, а не как щедрый жест со стороны друга.

Чисто для статистики: другому анону тоже очень странно неподходящие мне подарки передаривать близким людям на какой-то праздник или продавать

#311480 Вчера 08:57:26

Анон

Анон пишет:

А люди с ненормальным сном типа заслужили страдать?

#311481 Вчера 08:58:56

Анон

Анон пишет:

В любой пациентской теме аноны на костях бы сплясали за такое повторяющееся поведение

Мы, конечно, ебать какие раки, но не настолько, чтобы с теми раками сравнивать.

#311482 Вчера 09:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну очевидно, что то, что мимо спящего тебя будут или не будут ходить люди - это разница.
А чем разница в ночёвке в отеле, в одном из которых есть закрытый на ночь спортзал, а в другом нет?

#311483 Вчера 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Мы, конечно, ебать какие раки, но не настолько, чтобы с теми раками сравнивать.

Анон бывает только в тредах Тепляковых и Шани, но когда те ведут себя как нормальные люди, то аноны так и говорят.

#311484 Вчера 09:12:11

Анон

Анон пишет:

А чем разница в ночёвке в отеле, в одном из которых есть закрытый на ночь спортзал, а в другом нет?

В том, что разница может быть не только в спортзале, но и в наличии/отсутствии/качестве мыльно-рыльных, матраса-подушек, белья-полотенец, завтрака, наконец.

#311485 Вчера 09:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто для статистики: другому анону тоже очень странно неподходящие мне подарки передаривать близким людям на какой-то праздник или продавать

А что ты с ними делаешь, выбрасываешь? Вот прям айфон или сертификат?

#311486 Вчера 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно, что то, что мимо спящего тебя будут или не будут ходить люди - это разница.

Они мимо меня и в купе могут ходить. Иногда даже чаще, чем в плацкарте.

#311487 Вчера 09:15:00

Анон

Анон пишет:

Вот прям айфон или сертификат?

Готов прямо сейчас стать другом человека, который подарит мне айфон и ничего не попросит взамен. :lol:

#311488 Вчера 09:15:16

Анон

Анон пишет:

А аноны все пишут, что подруга тс аж по дорогим отеля возила. А профит тех дорогих отелей для ТС в чем?

Профит ТС в подружке-сопровождающей, которая была ей нужна и которая готова была поехать с ней на определенных условиях.
Я вот не понимаю в чем профит билетов за триста баксов.

#311489 Вчера 09:17:25

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я, что не поздравила подругу с выходом книги?

Мудак не за отсутствие поздравлений, а за охуенные планы воспользоваться гостеприимством подруги, никак с этой подругой не контактируя.

#311490 Вчера 09:18:39

Анон

Анон пишет:

А что ты с ними делаешь, выбрасываешь? Вот прям айфон или сертификат?

Нет, если знаю, что кому-то из близких это бы понравилось, то просто им отдам, не дожидаясь подходящей праздничной даты, чтобы приподнести это как подарок

#311491 Вчера 09:19:16

Анон

Анон пишет:

Готов прямо сейчас стать другом человека, который подарит мне айфон и ничего не попросит взамен.

Не только не попросит, но и потерпит, что его назовут халявщиком, который даже подарок сам купить не может =D

#311492 Вчера 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Нет, если знаю, что кому-то из близких это бы понравилось, то просто им отдам, не дожидаясь подходящей праздничной даты

Ну ты как минимум сам выбираешь субъекта своей благотворительности. А ТС считает, что если у подружки есть баллы, она должна подарить их ТС и еще билет оплатить.

#311493 Вчера 09:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сертификат это деньги.

Сертификаты которые дал работодатель — тоже вид оплаты, хоть и называется подарком, это вид поощрения за работу.

#311494 Вчера 09:24:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если человеку подарили поездку, проживание, айфон, набор продуктов или скрипку страдивари, то он не говорит "я это купил!". Ему это подарили.

Если человека содержит партнёр, конечно же человек говорит, что-то покупает

#311495 Вчера 09:25:14

Анон

Анон пишет:

Но почему?
Грубо говоря, другу подариили сертификат в сексшоп, а он асекс и не понимает эти ваши странные телодвижения. Зато я, его друг, увлекаюсь покупками секс.игрушек. У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне. Ему сам сертификат ничего не стоил, почему он должен брать за него деньги?

#311496 Вчера 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Да, по улице шёл и дарили всем. А, нет, работодатель провел как траты на работников

#311497 Вчера 09:26:44

Анон

Анон пишет:

Ему сам сертификат ничего не стоил, почему он должен брать за него деньги?

Не он должен брать. Ты должен отблагодарить

#311498 Вчера 09:26:54

Анон

Если сертификат/баллы мне не нужны, я могу и так отдать. Недавно отдал промокод на скидку - я все равно ничего в том магазине покупать не собирался, а подруге пригодилось.
Но если я трачу на общее те баллы, которые мог бы и хотел потратить на себя, то я буду просить компенсацию.

А ТС про то, что отель ее не устраивает, должна была на этапе планирования сказать и уже исходя из этого искать решение. Подружка ничего от нее не скрывала, но протелепатировать, что ТС страшно ущемлена отелем, если та молчит и заселяется, никак бы не могла.

#311499 Вчера 09:27:15

Анон

Анон пишет:

У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне

Или загнать на авито

#311500 Вчера 09:27:40

Анон

Анон пишет:

У друга выбор - либо выкинуть ненужный сертификат, либо подарить мне.

Нет, еще можно продать чуть ниже номинала любому желающему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума