Вы не вошли.
Если мне при совместных планах друзья говорят "давай вот этот вариант выберем, у меня там баллы/скидка/промокод, выйдет дешевле" - я подразумеваю, что эти их баллы-скидки будут распространяться и на меня, то есть уменьшится общая сумма затрат.
Никто не предлагал ТС скинуться деньгами, у них была модель, когда один полностью оплатил одно, а второй - другое.
Скидки да, распространяются на общую сумму оплаты, делая часть каждого меньше.
Но баллы-то схуя? Это сам по себе способ оплаты, эквивалент денег. Тратя баллы на общую покупку, человек лишается возможности потратить их на что-то для себя. Требовать, чтобы человек и баллами вложился, и ещё и денег дал столько же, сколько и все - вот это и есть охуевшесть.
Не могу понять, у вас тут чо-то новое было или вы кучу страниц сретесь про отель за баллы?
Не могу понять, у вас тут чо-то новое было или вы кучу страниц сретесь про отель за баллы?
За то время, что мы срёмся за баллы, можно было построить новый отель, заселиться в него, отдохнуть и снова начать сраться.
Новое, отлистывай)
Новое, отлистывай)
Сучий отель везде!
Сучий отель везде!
Проскочил!
Да как заебали уже обесценивать тревожность ТРЕВОЖНЕНЬКО ОЙ ТРЕВОЖНИЦА ОЙ НЯЯЯНЬКА НУЖНА НЯНЬКА НЯНЬКА НЯНЬКА
Ну вообще никаких поводов для тревожности - женщине одной тащиться в другой город вечером, всё равно что за хлебом в магаз у дома сходить!
Отредактировано (Сегодня 05:02:58)
Ну вообще никаких поводов для тревожности - женщине одной тащиться в другой город вечером, всё равно что за хлебом в магаз у дома сходить!
И что ей за это надо? Бесплатный отель просто так?
Но баллы-то схуя? Это сам по себе способ оплаты, эквивалент денег. Тратя баллы на общую покупку, человек лишается возможности потратить их на что-то для себя.
Это не ее баллы. "Мама, я еду с подругой, оплати мне ночёвку баллами" - это не потратить свои баллы на подругу, когда могла бы их потратить на себя.
Подруга именно что халявщица - мама оплачивала отель, тс концерт.
Это не ее баллы. "Мама, я еду с подругой, оплати мне ночёвку баллами" - это не потратить свои баллы на подругу, когда могла бы их потратить на себя.
Ну, надеюсь, ТС принесла подруге нотариально заверенную выписку, что деньги, которыми она оплатила билет, из её зарплаты, а не подарила ей мама, перевёл любовник или дал банк в кредит. Пиздец.
а если бы мама ей оплачивала поездку деньгами, это бы тоже не считалось? =_=
Отредактировано (Сегодня 07:21:44)
ЕБАААААТЬ! Вы все еще сретесь за билеты. Мое почтение.
Дольше, чем за кота, подруг и театр.
воистину, друзья недостаточно заебались
Вот уж что-что, а огурцы с огорода точно не подходят под определение "недостаточно заебались".
Мы можем пойти в кафейню, где и я, и друзья купим кофе за 300.
А вы точно можете и точно ли там кофе лучше, чем в первой кофейне? Потому что если анон настроен на кофейню за 700, то на кофейню за 300 он может банально не согласиться.
Если к вам в город на этот концерт едет ваш друг и остается ночевать у вас, то билеты оплачивает он на вас двоих получается?
Если у меня условия как в отеле за 200, то не вижу противоречий, но обычно всё намного проще, поэтому друг просто привозит какой-то приятный подарок или приглашает к себе в гости с ответным визитом. В твоём мире не так?
Дольше, чем за кота, подруг и театр.
Но меньше чем за макароны.
Я понял, что если подруга купила к столу помидоры, а ты принес кем-то подаренное вино, то ты мудак
Я поняла, что ты говоришь, что подаренное вино стоит дофигищу. Поэтому с подруги не только помидоры, но и покупка всего другого на стол. А с тебя только это подаренное вино
В твоём мире не так
Именно так. Я о второй части, а не оплате койки в гостях.
А тут почему-то билеты оплачивает деньгами одна, а вторая выдает бесплатную услугу за платную.
Уровень шизы зашкаливает уже.
Я поняла, что ты говоришь, что подаренное вино стоит дофигищу. Поэтому с подруги не только помидоры, но и покупка всего другого на стол. А с тебя только это подаренное вино
Именно это, да.
вторая выдает бесплатную услугу за платную
Пускай ТС бесплатно поселится.
Или бесплатно возьмет билеты на концерт. Там же коммунизм явно, бесплатные услуги.
Мы можем пойти в кафейню, где и я, и друзья купим кофе за 300.
А можем в другую кафейню, где я получу кофе за баллы, кофе друзей оплачу баллами, а потом потребую с каждого по 700 р. за кофе
Кафейня, блин
В истории кофе оплатили баллами, денег не взяли, но за это подруге оплатили десерт. Пополам с ТС и тот, который ТС хотела. И никаких "требований потом", кстати, условия были ясны сразу, и как только ТС сказала "нет, мне чета не хочется так", никто ее кофе насильно не напоил, однако.
И если это дорогущее вино по цене перевешивает стол, ты лакаешь взахлёб. А потом внезапно раз стол оказывается дороже, и тебя тотчас рвет на сто анончиков. Но халявщица не ты, нет