Вы не вошли.
Кэшбеком, который придёт тебе, поделишься с компанией, купив что-то на всех или раздав по сто рублей обратно?
Если была скидка на счёт потому что у меня др - друзья должны вернуть мне выгоду, если каждый платит за себя?
Окей, а компания скинется мне на подписку, которая этот кэшбек дает?
Нет, нахуя? Это же твое было предложение.
Если была скидка на счёт потому что у меня др - друзья должны вернуть мне выгоду, если каждый платит за себя?
Если скидка за др, то все платят меньше с учетом этой скидки
Согласен, человек, который сидит в оплаченном подружкой джакузи и думает «вот подружка дрянь, насосала на отель, а могла бы вагоны разгружать», а потом хныкает в интернете, что ей, лапочке, страшненько одной идти на концерт, а подружка, которую она оскорбила, ей сопли подтирать не хочет — милейший человек.
а ТС, которая исправно платила за двоих
Подруга тоже платила за двоих, и по деньгам больше, потому что думала, что они подруги
Это мошенничество на доверии
Если скидка за др, то все платят меньше с учетом этой скидки
Ну да, скидка благодаря мне, они мне сумму скидки скинуть должны?
Обдирающая подружка
Кого ободрала подружка? ТС получала хороший отель, няньку для своей тревожности и компанию на концерт, и два года ее устраивало. А перестало устраивать, как только она оказалась не в плюсе, и подружка сразу стала недостаточно заебавшейся.
насосала на отель, а могла бы вагоны разгружать»,
Ноно, могла бы насосать и на меня, а не вагоны
Нет, нахуя? Это же твое было предложение.
А если не предложение, но деньги закрыть счёт целиком есть только у меня?
милейший человек.
Ну что ты, худшая тварь на свете. Зато мошенница и халявщица, продавливающая выгодные только ей условия, доллара не вложившая, солнышко золотое.
чтоб они потом тебе вернули за себя, а иы ещё и выгоду поимел, ты будешь мудаком
А они должны скинуть с процентами по ключевой ставке?
продавливающая выгодные только ей условия
Есть какой-то пруф про продавливание?
Когда я прочитал эту историю вчера в канале МЛЯ в телеге, я тыкнул в голосовалке, что мудак подружка, но сутки чтения этого тупого срача полностью изменили мое мнение Вот она, сила аноньего убеждения
мошенница
Мошенник - это тот, кто обманывает. В чем именно подружка обманула ТС? Про баллы ТС с самого начала знала, вся инфа у нее была.
Ну вот и кэшбек мой.
Только за твой собственный заказ
мошенница и халявщица
Вроде использование баллов совершенно законно.
От ТС тоже никто не утаивал, чем и как платят (хотя вообще это даже не ее дело, если все в рамках закона)
Только за твой собственный заказ
За операцию по моему счету
мошенница и халявщица
Ну пусть в суд подаст, что мошенница посмела оплатить отель законными методами, но не такими, какими нравятся ТС.
В том, что она подружка.
Погугли значение слова «мошенница», я не знаю.
В том, что она подружка.
Но ТС сама определяет, кого называть другом, а кто нет
Если мне при совместных планах друзья говорят "давай вот этот вариант выберем, у меня там баллы/скидка/промокод, выйдет дешевле" - я подразумеваю, что эти их баллы-скидки будут распространяться и на меня, то есть уменьшится общая сумма затрат. А не что другу все будет бесплатно или за копейки, а я не только должна полную сумму платить, так еще и лишаюсь выбора, где именно платить. А если свои баллы хотите использоваться только на себя, то меня это тогда не касается, и нефиг мне о них сообщать вообще.
выйдет дешевле" - я подразумеваю, что эти их баллы-скидки будут распространяться и на меня, то есть уменьшится общая сумма затрат
Ну да, потому что говорят" выйдет дешевле"
А если свои баллы хотите использоваться только на себя, то меня это тогда не касается, и нефиг мне о них сообщать вообще.
Баллы использовались для обеих.
ТС выбрала шоу с билетами за триста баксов, подруга – дорогой отель, все честно.