Вы не вошли.
Анон, честно говоря, уже нихуя не понимает логику.
Я понял, что если подруга купила к столу помидоры, а ты принес кем-то подаренное вино, то ты мудак. В принципе вложиться можно исключительно деньгами, и желательно сразу приносить их с расчетным листом о зарплате и банковской историей списаний и начислений, чтобы было документально подтверждено, что купил сам и на свои
Ей предложили компромиссные варианты, но ее устраивала только халява,
Её устраивало ездить с подругой. Ездить с кем-то, кто считает твои финансы, твоей мамы финансы и вообще все это время плохо о тебе думал, купаясь в джакузи, тобой обеспеченном, мало кому интересно
Подарочные в каком-то смысле да, я, например, легко куплю на них то, на что в жизни не потрачу свои
Подаренные - типа не свои? Тогда и заработанные не свои Если мужик содержит - у тебя вообще нет денег типа? А что есть, фантики, которыми нужно делиться?
Я понял, что если подруга купила к столу помидоры, а ты принес кем-то подаренное вино, то ты мудак
А если вино дареное в ответ на подаренное тобой?..
Подаренные - типа не свои? Тогда и заработанные не свои
Подружка-мразь оплатила отель за грязные мамины баллы, ТС-мразь оплатила билеты за грязные деньги работодателя, вот и порешали.
Логично что, что халявщица отвалилась, когда о ее мотивах сказали прямо.
Ну да, если называть всех вокруг мудаками, отвалятся только мудаки, так это и работает
ТС-мразь оплатила билеты за грязные деньги работодателя
Вообще не доказано Надо еще проверить, откуда у нее были деньги
Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.
Люди пользуются определённой карточкой, и даже заводят её, а иногда и платят за обслуживание, чтобы получить кэшбэк, скидки, мили
Надо еще проверить, откуда у нее были деньги
А если на работе её держат только потому что она нравится шефу, то это не денежные деньги
А если на работе её держат только потому что она нравится шефу, то это не денежные деньги
А уж если это ещё и отпускные......
Люди пользуются определённой карточкой, и даже заводят её, а иногда и платят за обслуживание, чтобы получить кэшбэк, скидки, мили
Но если ты будешь настаивать оплачивать все за всю компанию карточкой, которая даёт тебе кэшбек, скидки, мили, чтоб они потом тебе вернули за себя, а иы ещё и выгоду поимел, ты будешь мудаком
Анон пишет:Люди пользуются определённой карточкой, и даже заводят её, а иногда и платят за обслуживание, чтобы получить кэшбэк, скидки, мили
Но если ты будешь настаивать оплачивать все за всю компанию карточкой, которая даёт тебе кэшбек, скидки, мили, чтоб они потом тебе вернули за себя, а иы ещё и выгоду поимел, ты будешь мудаком
У разных друзей могут быть разные категории кэшбека, и билеты в театр оплачивает один, а заказ в ресторане другой, каждый получает свой бонус. Но для этого надо открыть рот и обсудить траты прямо, а не два года ездить в понтовый отель через силу, чтобы потом заявить, что подружка ее обдирает.
А если карточка кредитная, то вообще деньги банка.
А если это вообще накоплено на кэшбэке?! С дешёвых билетов, на которых она нагрела подругу
а не два года ездить в понтовый отель через силу, чтобы потом заявить, что подружка ее обдирает.
Если подружка тебя обдирала, а ты об этом не говорил, это делает действия подружки правильными, а ее замечательной?
Нет, просто она обдирала тебя, пользуясь тем, что ее не окоротили.
Это не значит, что уже никогда нельзя окоротить.
У людей разная скорость добирания до точки, в которой они могут дать отпор.
А если просто предложу оплатить, без настаивания?
чтоб они потом тебе вернули за себя
А если закрыть счёт целиком могу только я, а по гостям не проводят оплату - то мудаки все, кроме меня?
А если просто предложу оплатить, без настаивания?
Кэшбеком, который придёт тебе, поделишься с компанией, купив что-то на всех или раздав по сто рублей обратно?
Если да - не делает.
Если нет - делает.
Если подружка тебя обдирала, а ты об этом не говорил, это делает действия подружки правильными, а ее замечательной?
Если ты пользовался чужими ништяками взамен на свои, это называется сделка. Откуда у подружки ништяк – мамка дала, работодатель, любовник или банк, тебя ебать не должно. Где ты возьмешь ништяк на обмен, тоже исключительно твое дело.
ее не окоротили.
Что?
Это о ситуации, когда живёшь в хорошем отеле за копейки? То, что ты прикидывался другом, а был мудаком жлобливым, считающим урон или не урон у подруги, делает тебя дважды мудаком
Кэшбеком, который придёт тебе, поделишься с компанией
Окей, а компания скинется мне на подписку, которая этот кэшбек дает?
Кэшбеком, который придёт тебе, поделишься с компанией, купив что-то на всех или раздав по сто рублей обратно?
Если да - не делает.
Если нет - делает.
Если кэшбэк не покрыл расходы на обслуживание карточки - должны ли друзья на обслуживание скинуться? Если кэшбэка нет, а за обслуживание карточки я плачу?
Да схуяли? Если мы согласились скинуться на что-то, то скидываемся независимо от того, сколько кэшбека получит тот, из чьей карточки произведена оплата.
Если я пошла с подругой в кафе, а у нее в этом месяце кэшбек за рестораны, и она поэтому заплатила со своей карты, то я все равно верну ей деньги за свою часть заказа, потому что мне похуй, кому платить - ей или кафе. Если она получит за это кэшбек - что ж, это приятный бонус, который никак меня не ущемляет и не отменяет сожранную мной еду, которая все равно требует оплаты. В следующий раз с моей карты оплатим.
Это о ситуации, когда живёшь в хорошем отеле за копейки? То, что ты прикидывался другом, а был мудаком жлобливым, считающим урон или не урон у подруги, делает тебя дважды мудаком
Обдирающая подружка для этого анона молодец, а ТС, которая исправно платила за двоих, но ДУМАЛА что-то недостаточно доброе - дважды мудачка.
С этим аноном все ясно, уносите