Вы не вошли.
Она явно хотела на концерт, но даром, а как даром обломалось, так и расхотела.
Имела полное право. Может, она теперь даром сходит на свиданку или в кино. Зато теперь ТС ноет, что осталась без компании, а одной ей скучненько.
В смысле невесть что? Она явно хотела на концерт, но даром, а как даром обломалось, так и расхотела.
Там нет буквально никаких слов подружки, кроме как про баллы от матери, так что ни явно, ни неявно, ничего не понятно, что она хотела и было ли это с удовольствием
Она явно хотела на концерт
Пруфы, плиз.
Имела полное право.
Да кто ж ей запретит жить за чужой счет-то, конечно, имела право, тут же не о правах речь а о том, кто мудак. Она -мудак, это не про право.
а одной ей скучненько
Тревожненько, а нянька не нянчит.
Пруфы, плиз.
Ездила с ТС, зачем бы еще?
Отдохнуть в отеле за мамин счет можно было и куда более простыми путями.
Ездила с ТС, зачем бы еще?
Затем же, что и ТС с ней ездила, от доброты непомерной, чтобы не бросать эту тревожненькую одну.
тут же не о правах речь а о том, кто мудак. Она -мудак, это не про право.
Дык даже если она мудак, это никак не связано с тем, что ей расхотелось идти слушать музыку.
Затем же, что и ТС с ней ездила, от доброты непомерной, чтобы не бросать эту тревожненькую одну.
Но за ее счет, не предупреждая, что она не хочет на концерт, просто работает компаньонкой, охуенно.
Но за ее счет, не предупреждая, что она не хочет на концерт, просто работает компаньонкой, охуенно.
А что не так? ТС тоже не предупреждала, что на отель соглашается в качестве большого одолжения.
А ТС разве предупреждала, что считает подругу халявщицей, а ее отель ей просто противен?
Слушайте. но там же весь пост о том, что тс сказала подруге, что считает ее халявщицей, которая не платит ни за билеты, ни за отель. Сказала, потому что ей не всрался именно этот отель. И предложила варианты, чтобы не разорять маму подруги, расходуя на себя ее баллы. Т.е. просто не оставаться на ночь. Она даже подруге не предлагала тоже уезжать, она могла в отеле ночевать хоть неделю. Но халявщица поняла, что придется платить за билет и отмазаться мамиными баллами не получится, так что отказалась ехать вообще.
Отредактировано (Вчера 22:24:23)
Слушайте. но там же весь пост о том, что тс сказала подруге, что считает ее халявщицей, которая не платит ни за билеты, ни за отель. Сказала, потому что ей не всрался именно этот отель.
Сказала после того, как с закрытым ртом съездила с ней несколько раз в именно этот отель, да.
Но халявщица поняла, что придется платить за билет и отмазаться мамиными баллами не получится, так что отказалась ехать вообще.
Но это ты считаешь, что если уж она не совсем падшая женщина, то ей все еще должно хотеться ехать с той, кто постфактум объявил ее халявщицей с мерзким ненужным отелем, а есть и другие варианты.
баллы и скидки это не финансы.
Схуяли баллы это не финансы? Вот у меня есть баллы в продуктовый. Если я на них куплю конфет подруге к чаю, значит, я уже не смогу на них купить картошки себе на обед. Почему не финансы? Потому что достались просто так бонусом? Ну супер, давайте тогда подарочные деньги финансами не считать. И проценты в банке тоже.
Но это ты считаешь, что если уж она не совсем падшая женщина, то ей все еще должно хотеться ехать с той, кто постфактум объявил ее халявщицей с мерзким ненужным отелем, а есть и другие варианты.
не считаю. Логично что, что халявщица отвалилась, когда о ее мотивах сказали прямо. Ей предложили компромиссные варианты, но ее устраивала только халява, ну и чтож теперь, за нее всю жизнь платить? Это ТС не устраивает и финансово она развлечения для любителей халявы не тянет, так что подруга может на свои баллы купить картошки если хочет.
Ну вот, всё ж хорошо закончилось, подружке не придётся платить, ТС пойдёт на свой конце... а, ой.
Если я на них куплю конфет подруге к чаю, значит, я уже не смогу на них купить картошки себе на обед
То есть ты рассчитываешь на них как на деньги? Ну, ты странный.
тогда подарочные деньги финансами не считать. И проценты в банке тоже.
Подарочные в каком-то смысле да, я, например, легко куплю на них то, на что в жизни не потрачу свои, проценты нет, ты специально открывал счет доя процентов, они были целью. Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.
Подарочные в каком-то смысле да, я, например, легко куплю на них то, на что в жизни не потрачу свои
То есть для того, чтобы снять отель, надо обязательно разгружать вагоны, даже подарочные деньги — грязные деньги Вот это мир грибов
Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.
А сколько надо потратить в магазине, чтобы считать свой кэшбек деньгами?
Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.
Если анон всегда покупает в этом магазине, потому что там дешево и качественно, а параллельно начисляются баллы, что в этом такого невероятного? И если на сто баллов можно купить кило картошки, почему они не эквивалентны деньгам?
Ей предложили компромиссные варианты, но ее устраивала только халява, ну и чтож теперь, за нее всю жизнь платить?
Ее не устроили оскорбления в лицо, ну так они бы никого не устроили. Она думала, что у них с подругой взаимовыгодное сотрудничество, а оказалось, что ТС страдала под гнетом, так что ж теперь, всю жизнь селиться с ней в хостелы, чтобы что-то доказать?
Так а что меняет вообще целеполагание, если достигнут конкретный материальный результат (принесены огурцы/оплачено проживание)? В данном случае мать подарила подруге баллы конкретно на то, чтобы оплатить номер, так это, значит, те самые целевые?
Ну и вообще это не новость, что покупателей привлекают в том числе программы кэшбека, за этим их и вводят... Если есть несколько продуктовых примерно одинакового уровня, но в одном хорошая балльная программа, многие будут специально выбирать его.
Анон, честно говоря, уже нихуя не понимает логику. А если бы мать подарила подруге деньги? Опять не годится, потому что не заебалась?