Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#311351 Вчера 21:45:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она явно хотела на концерт, но даром, а как даром обломалось, так и расхотела.

Имела полное право. Может, она теперь даром сходит на свиданку или в кино. Зато теперь ТС ноет, что осталась без компании, а одной ей скучненько.

#311352 Вчера 21:45:48

Анон

Анон пишет:

В смысле невесть что? Она явно хотела на концерт, но даром, а как даром обломалось, так и расхотела.

Там нет буквально никаких слов подружки, кроме как про баллы от матери, так что ни явно, ни неявно, ничего не понятно, что она хотела и было ли это с удовольствием

#311353 Вчера 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Она явно хотела на концерт

Пруфы, плиз.

#311354 Вчера 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Имела полное право.

Да кто ж ей запретит жить за чужой счет-то, конечно, имела право, тут же не о правах речь а о том, кто мудак. Она -мудак, это не про право.

#311355 Вчера 21:47:01

Анон

Анон пишет:

а одной ей скучненько

Тревожненько, а нянька не нянчит.

#311356 Вчера 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Пруфы, плиз.

Ездила с ТС, зачем бы еще? :really:
Отдохнуть в отеле за мамин счет можно было и куда более простыми путями.

#311357 Вчера 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Ездила с ТС, зачем бы еще?

Затем же, что и ТС с ней ездила, от доброты непомерной, чтобы не бросать эту тревожненькую одну.

#311358 Вчера 21:48:48

Анон

Анон пишет:

тут же не о правах речь а о том, кто мудак. Она -мудак, это не про право.

Дык даже если она мудак, это никак не связано с тем, что ей расхотелось идти слушать музыку.

#311359 Вчера 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Затем же, что и ТС с ней ездила, от доброты непомерной, чтобы не бросать эту тревожненькую одну.

Но за ее счет, не предупреждая, что она не хочет на концерт, просто работает компаньонкой, охуенно.

#311360 Вчера 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Но за ее счет, не предупреждая, что она не хочет на концерт, просто работает компаньонкой, охуенно.

А что не так? ТС тоже не предупреждала, что на отель соглашается в качестве большого одолжения.

#311361 Вчера 21:53:00

Анон

Анон пишет:

А ТС разве предупреждала, что считает подругу халявщицей, а ее отель ей просто противен?

#311362 Вчера 22:23:48

Анон

Слушайте. но там же весь пост о том, что тс сказала подруге, что считает ее халявщицей, которая не платит ни за билеты, ни за отель. Сказала, потому что ей не всрался именно этот отель. И предложила варианты, чтобы не разорять маму подруги, расходуя на себя ее баллы. Т.е. просто не оставаться на ночь. Она даже подруге не предлагала тоже уезжать, она могла в отеле ночевать хоть неделю. Но халявщица поняла, что придется платить за билет и отмазаться мамиными баллами не получится, так что отказалась ехать вообще.

Отредактировано (Вчера 22:24:23)

#311363 Вчера 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте. но там же весь пост о том, что тс сказала подруге, что считает ее халявщицей, которая не платит ни за билеты, ни за отель. Сказала, потому что ей не всрался именно этот отель.

Сказала после того, как с закрытым ртом съездила с ней несколько раз в именно этот отель, да.

Анон пишет:

Но халявщица поняла, что придется платить за билет и отмазаться мамиными баллами не получится, так что отказалась ехать вообще.

Но это ты считаешь, что если уж она не совсем падшая женщина, то ей все еще должно хотеться ехать с той, кто постфактум объявил ее халявщицей с мерзким ненужным отелем, а есть и другие варианты.

#311364 Вчера 22:37:43

Анон

Анон пишет:

баллы и скидки это не финансы.

Схуяли баллы это не финансы? Вот у меня есть баллы в продуктовый. Если я на них куплю конфет подруге к чаю, значит, я уже не смогу на них купить картошки себе на обед. Почему не финансы? Потому что достались просто так бонусом? Ну супер, давайте тогда подарочные деньги финансами не считать. И проценты в банке тоже.

#311365 Вчера 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Но это ты считаешь, что если уж она не совсем падшая женщина, то ей все еще должно хотеться ехать с той, кто постфактум объявил ее халявщицей с мерзким ненужным отелем, а есть и другие варианты.

не считаю. Логично что, что халявщица отвалилась, когда о ее мотивах сказали прямо. Ей предложили компромиссные варианты, но ее устраивала только халява, ну и чтож теперь, за нее всю жизнь платить? Это ТС не устраивает и финансово она развлечения для любителей халявы не тянет, так что подруга может на свои баллы купить картошки если хочет.

#311366 Вчера 22:53:47

Анон

Ну вот, всё ж хорошо закончилось, подружке не придётся платить, ТС пойдёт на свой конце... а, ой.

#311367 Вчера 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Если я на них куплю конфет подруге к чаю, значит, я уже не смогу на них купить картошки себе на обед

То есть ты рассчитываешь на них как на деньги? Ну, ты странный.

#311368 Вчера 22:56:46

Анон

Анон пишет:

тогда подарочные деньги финансами не считать. И проценты в банке тоже.

Подарочные в каком-то смысле да, я, например, легко куплю на них то, на что в жизни не потрачу свои, проценты нет, ты специально открывал счет доя процентов, они были целью. Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.

#311369 Вчера 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Подарочные в каком-то смысле да, я, например, легко куплю на них то, на что в жизни не потрачу свои

То есть для того, чтобы снять отель, надо обязательно разгружать вагоны, даже подарочные деньги — грязные деньги  :lol:  Вот это мир грибов

#311370 Вчера 22:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я на них куплю конфет подруге к чаю, значит, я уже не смогу на них купить картошки себе на обед

То есть ты рассчитываешь на них как на деньги? Ну, ты странный.

В смысле? Если баллы можно конвертировать в товар, они эквивалентны деньгам.
Дранон

#311371 Вчера 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.

А сколько надо потратить в магазине, чтобы считать свой кэшбек деньгами?

#311372 Вчера 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Что ты тратил тысячи в магазине, чтобы получить сто баллов, я не поверю, уж извини.

Если анон всегда покупает в этом магазине, потому что там дешево и качественно, а параллельно начисляются баллы, что в этом такого невероятного? И если на сто баллов можно купить кило картошки, почему они не эквивалентны деньгам?

#311373 Вчера 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Ей предложили компромиссные варианты, но ее устраивала только халява, ну и чтож теперь, за нее всю жизнь платить?

Ее не устроили оскорбления в лицо, ну так они бы никого не устроили. Она думала, что у них с подругой взаимовыгодное сотрудничество, а оказалось, что ТС страдала под гнетом, так что ж теперь, всю жизнь селиться с ней в хостелы, чтобы что-то доказать?

#311374 Вчера 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Так а что меняет вообще целеполагание, если достигнут конкретный материальный результат (принесены огурцы/оплачено проживание)? В данном случае мать подарила подруге баллы конкретно на то, чтобы оплатить номер, так это, значит, те самые целевые?
Ну и вообще это не новость, что покупателей привлекают в том числе программы кэшбека, за этим их и вводят... Если есть несколько продуктовых примерно одинакового уровня, но в одном хорошая балльная программа, многие будут специально выбирать его.

#311375 Вчера 23:19:53

Анон

Анон, честно говоря, уже нихуя не понимает логику. А если бы мать подарила подруге деньги? Опять не годится, потому что не заебалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума