Вы не вошли.
То есть отель ТС не нужен был? А нафига тогда жила?
Ну видимо очень ценила подругу, если вместо отеля за 100 на двоих (т.е. 50 с носа) готова была платить 150 на одного, но жить при этом с подружкой
У ТС единственная претензия, что она сама могла бы выбрать проживание в два раза дешевле, и то бы хотела поделить его на двоих. А не то, что ей вообще ничего не надо было, но подруга вынудила спать в своем мерзком отеле.
Если бы она так сразу и говорила, никаких претензий к ее позиции бы не было. Но она там "а она не страдает, не лишается ууу сука".
То есть ТС останавливалась в отеле вопреки своему желанию?
Ну буквально так в стори и написано же
Еще вопрос:
Вы с другом собираетесь ехать вместе на такси. У вас есть промокод на скидку, поэтому договариваетесь что вы вызываете такси со своего аккаунта, а друг вам потом переведет половину стоимости поездки. Поездка стоит 30 баксов, с учетом скидки получилось 20 баксов. Сколько вам в этом случае должен перевести друг?
Анон пишет:То есть отель ТС не нужен был? А нафига тогда жила?
Ну видимо очень ценила подругу, если вместо отеля за 100 на двоих (т.е. 50 с носа) готова была платить 150 на одного, но жить при этом с подружкой
Подружка ей нужна была, потому что тревожность не позволяла ездить одной. Так что еще вопрос, кому эта поездка на концерт реально была нужна, а кто поехал ради подруги.
Еще вопрос:
С промокодом на скидку - разделить реальную сумму.
Но если свою часть я оплачу кэшбеком, то считаю его своими деньгами
То есть сейчас предполагалось что ТС заплатит 600 долларов, подружаня заплатит 0 долларов.
Если бы девчонки делили расходы по честному, то каждая платила бы по 300 + условные 100 за отель подешевле.
То есть ТС дешевле на двести, подружане дороже на 400.
Но почему-то кто-то умудряется оправдывать подружку
Ну вот не надо так ценить людей, что сначала жертвовать чем-то ради них, а потом им предъявлять, когда они и не в курсе, что ты так страдал, так страдал
То есть сейчас предполагалось что ТС заплатит 600 долларов, подружаня заплатит 0 долларов.
Анон, коммунизм не наступил. Подружка оплачивает пребывание баллами. А взяла она баллы у мамы или доллары, ТС ебать не должно.
Поездка стоит 30 баксов, с учетом скидки получилось 20 баксов. Сколько вам в этом случае должен перевести друг?
На месте заказывающего запросила бы 10 баксов. На месте неблизкого друга вдобавок к 10 баксам потом как-нибудь кофе оплатила. Это меньше наэкономленных 5 баксов, но при этом приятный бонус владельцу промокода. С близкими друзьями мы уже просто платим по промокодам, исходя из фактической суммы, без всяких бонусных кофе.
Но если свою часть я оплачу кэшбеком, то считаю его своими деньгами
Так отельные бонусы ближе к промокоду все-таки, потому что их нельзя потратить ни на что другое, кроме отеля этой сети.
Анон, коммунизм не наступил. Подружка оплачивает пребывание баллами. А взяла она баллы у мамы или доллары, ТС ебать не должно.
Подружка заплатила 0 долларов, и у ТС к сожалению есть глаза, чтоб это понять. Так что не прокатит
Вы с другом собираетесь ехать вместе на такси. У вас есть промокод на скидку, поэтому договариваетесь что вы вызываете такси со своего аккаунта, а друг вам потом переведет половину стоимости поездки. Поездка стоит 30 баксов, с учетом скидки получилось 20 баксов. Сколько вам в этом случае должен перевести друг?
Для полной аналогии я должен оплатить часть баллами. Когда я пользовался Юманями и оплачивал часть суммы баллами, я считал эти баллы как реальные деньги. Например, поездка стоит 30 баксов, я оплатил 10 долларов деньгами и 5 долларов баллами. Друг должен 15 долларов.
Подружка заплатила 0 долларов, и у ТС к сожалению есть глаза, чтоб это понять. Так что не прокатит
То есть кто угодно может зайти с улицы и поселиться за ноль долларов, а ТС этого не делает только потому что не хочет?
Для полной аналогии я должен оплатить часть баллами. Когда я пользовался Юманями и оплачивал часть суммы баллами, я считал эти баллы как реальные деньги. Например, поездка стоит 30 баксов, я оплатил 10 долларов деньгами и 5 долларов баллами. Друг должен 15 долларов.
Так отельные бонусы ближе к промокоду все-таки, потому что их нельзя потратить ни на что другое, кроме отеля этой сети.
А промокод -100% это ближе к "подарочное путешествие на двоих", чем к скидке 20%. Это подарочное путешествие тоже нельзя никуда потратить, кроме как осуществить именно его, но я не считаю, что никому ничего не должен и этаниподарок, если меня в него взяли
Скорее как мили в самолете.
То есть кто угодно может зайти с улицы и поселиться за ноль долларов, а ТС этого не делает только потому что не хочет?
Подружка может, поэтому она и хотела в этот отель.
ТС слишком долго шла у неё на поводу и позволяла сидеть у себя на шее.
Но баллы это не реальные деньги. Там стопицот ограничений, на что их можно потратить, и если их не потратить вовремя - они просто сгорят.
Надо же, кто-то реально верит, что кэшбеки и бонусы – это благотворительность со стороны продавца, а не наценка, которую покупатель заранее оплатил в цене товара
Но баллы это не реальные деньги. Там стопицот ограничений, на что их можно потратить, и если их не потратить вовремя - они просто сгорят.
Ну расплатись своими нереальными баллами, которые все равно с ограничениями и сгорят. А, у тебя их нет, вот незадача.
Для полноты аналогии такси должно быть дороже. Типа, 30 баксов за комфорт, а эконом обошёлся бы 20 на двоих. Но на тариф комфорт баллы действуют, а на эконом нет.
Вы с другом можете поехать за 20 на экономе и каждый оплатить по десятке.
Или на комфорте за 30, тогда друг платит 15, а вот ты сам 15 баллами
Ну расплатись своими нереальными баллами, которые все равно с ограничениями и сгорят. А, у тебя их нет, вот незадача.
Так ТС вполне устраивает отель подешевле за реальные деньги. Но другой отель не устраивает уже подружку.
Вы с другом можете поехать за 20 на экономе и каждый оплатить по десятке.
Или на комфорте за 30, тогда друг платит 15, а вот ты сам 15 баллами
То есть это "друг, давай ты переплатишь за комфорт, который тебе нахрен не нужен, зато я почти нахаляву проеду"
Нахуй такую дружбу.
То есть это "друг, давай ты переплатишь за комфорт, который тебе нахрен не нужен, зато я почти нахаляву проеду"
Нахуй такую дружбу.
Ну вот именно это у ТС с подругой и произошло