Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#311101 Вчера 10:16:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Очевидно же, что она ничего своего не вкладывает, а повсюду ездит на готовеньком

А оно ей надо?
Подруга была готова потусить с тревожной ТС на концерте, если её пригласят бесплатно. И потащиться в другой город, и даже оплатить отель на двоих.
А платить сама бешеные баксы за ненужный концерт не готова.

#311102 Вчера 10:24:35

Анон

Теперь уже и концерт стал старый и ненужный. А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает, если ей и поездка была не нужна, и драгоценные баллы еще на нее каждый год тратили?

#311103 Вчера 10:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, и это логично

Не возникать, пока ты в плюсе, логично, кто ж спорит  ;D если за сто баксов живёшь в отеле за 500 - никаких претензий)

#311104 Вчера 10:25:57

Анон

Анон пишет:

Теперь уже и концерт стал старый и ненужный. А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает, если ей и поездка была не нужна, и драгоценные баллы еще на нее каждый год тратили?

Ну, ТС первая на нее наехала) Не было бы этой хуйни с недостаточными лишениями, разошлись бы полюбовно.

#311105 Вчера 10:25:59

Анон

Анон пишет:

А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает,

Потому что пока тс была в плюсе - её все устраивало
Оказалось, что тс интересно только дёшево хорошо жить

#311106 Вчера 10:30:21

Анон

Анон пишет:

А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает

За подсчёт урона подруги, которая её бесплатно жит должна пускать
Если б ТС муж содержал - должна ли она бесплатно подругу на концерты водить?

#311107 Вчера 10:30:49

Анон

Анон пишет:

А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает

А это где?
Я вижу только что ТС назвала подругу эгоисткой и халявщицей

#311108 Вчера 10:31:24

Анон

Анон пишет:

Не возникать, пока ты в плюсе, логично, кто ж спорит   если за сто баксов живёшь в отеле за 500 - никаких претензий)

Да хватит уже надрачивать на стоимость отеля, не всем важен золотой унитаз в номере

#311109 Вчера 10:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не возникать, пока ты в плюсе, логично, кто ж спорит   если за сто баксов живёшь в отеле за 500 - никаких претензий)

Да хватит уже надрачивать на стоимость отеля, не всем важен золотой унитаз в номере

Ну ТС там жила и пока по деньгам выходила в плюс, золотые унитазы ей не мешали.
Вип билеты тоже не всем важны.

#311110 Вчера 10:34:47

Анон

Анон пишет:

А должна была продавить подругу на другой отель, чтобы подруга своими баллами воспользоваться не смогла и тоже обязательно платила и за концерт, и за жилье?
Она не выходила в плюс, кстати. У неё было х денег на поездку. Она и тратила все х. В чем плюс-то, что в отеле есть спа, которым она не пользовалась?

Отредактировано (Вчера 10:36:23)

#311111 Вчера 10:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо ж она тогда жадюгой ТС обзывает,

Потому что пока тс была в плюсе - её все устраивало
Оказалось, что тс интересно только дёшево хорошо жить

Подруге интересно только бесплатно хорошо жить и музыку слушать, лол.

#311112 Вчера 10:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была продавить подругу на другой отель, чтобы подруга своими баллами воспользоваться не смогла и тоже обязательно платила и за концерт, и за жилье?
Она не выходила в плюс, кстати. У неё было х денег на поездку. Она и тратила все х. В чем плюс-то, что в отеле есть спа, которым она не пользовалась?

Да было бы неплохо, чтоб эта с золотой ложечкой чсв-то подрастеряла.
Зуб ставлю, что мамке отели работа оплачивает, а аноны уже "за свои деньги заработала".

Отредактировано (Вчера 10:37:44)

#311113 Вчера 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну не важен - ехала б в отель да сотку сразу, без коллабораций с подругой, каждая себе билеты, каждая себе отель

#311114 Вчера 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Зуб ставлю, что мамке отели работа оплачивает

Поэтому они обе с дочей должны ТС?

#311115 Вчера 10:40:27

Анон

Анон пишет:

У неё было х денег на поездку. Она и тратила все х

И голодала потом? Или как ты понял, что она все тратила?

#311116 Вчера 10:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могла бы билеты подешевле взять и по-прежнему была бы в плюсе.
Я для сравнения погуглил концерты Билли Айлиш, билетов за 200 долларов полно, и это мировой тур. Тейлор Свифт в прошлогоднем туре так же стоила. Кого эта экономная ТС собралась слушать, что билетов меньше трехсот баксов за штуку совсем не нашлось?

#311117 Вчера 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Да было бы неплохо, чтоб эта с золотой ложечкой чсв-то подрастеряла.

Классовая ненависть на холиварке, никогда такого не было и вот опять)

#311118 Вчера 10:43:29

Анон

Анон пишет:

И голодала потом? Или как ты понял, что она все тратила?

Потому, что когда потребовалось потратить 1,5х это превысило её допустимый бюджет на поездку?

#311119 Вчера 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Кого эта экономная ТС собралась слушать, что билетов меньше трехсот баксов за штуку совсем не нашлось?

Мог быть балетный концерт, например. И в амфитеатре и его аналогах ты ещё нормально видишь солистов, а платишь за возможность своими глазами видеть дуэт звезд ххх и ууу.
А с галерки уже нихрена не видно, там уже вообще иногда нет смысла на концерт/спектакль идти, даже с биноклем, лучше в записи посмотреть

#311120 Вчера 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому они обе с дочей должны ТС?

Конечно
Надо чекать привилегии и не пользоваться своими ресурсами, если кому-то завидно

#311121 Вчера 11:09:38

Анон

Анон пишет:

Но если за них приходится платить, получая за свои деньги по факту услугу дороже рынка, они не выгодны

Когда ТС платила за билеты меньше, чем подруга за номер, ее никто не просил вернуть разницу. Поэтому подруга могла считать, что она вносит в поездки даже больше.
Можно было спокойно обсудить, что очень дорого получается и бюджет треснул, но уж никак не предъявлять, что подруга все это время ездит у тебя на шее

#311122 Вчера 11:12:46

Анон

Анон пишет:

А с галерки уже нихрена не видно, там уже вообще иногда нет смысла на концерт/спектакль идти, даже с биноклем, лучше в записи посмотреть

Ну тогда надо искать такого же театрала, которому пофиг, где жить, но важно увидеть конкретных звезд без бинокля хоть за триста баксов.

#311123 Вчера 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Когда ТС платила за билеты меньше, чем подруга за номер, ее никто не просил вернуть разницу. Поэтому подруга могла считать, что она вносит в поездки даже больше.

Но нигде не сказано, что тс платила за билеты меньше, чем стоил номер. Сейчас билеты дороже номера. Раньше и билеты, и номер могли стоить одинаково.

Анон пишет:

Можно было спокойно обсудить, что очень дорого получается и бюджет треснул, но уж никак не предъявлять, что подруга все это время ездит у тебя на шее

Она сказала не так.

Анон пишет:

Накануне предстоящего шоу я сказала Лоре о несправедливости, что она каждый раз получает бесплатный билет, а я всегда плачу полную цену. Я попросила её разделить стоимость билетов. Я пытаюсь сэкономить деньги и, честно говоря, не могу позволить себе продолжать платить за оба билета.

мне каж, вполне спокойно. Лора действительно совсем ничего не платит за эту поездку. ТС платит полную стоимость. После подорожания билетов стоимость слишком высокая, чтобы позволить себе отель такой ценовой категории без компенсации

#311124 Вчера 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну тогда надо искать такого же театрала, которому пофиг, где жить, но важно увидеть конкретных звезд без бинокля хоть за триста баксов.

Не пофиг где жить, а которому не хочется тратить 450 за отель, в котором ты только спишь. А так согласна

#311125 Вчера 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Первые пару раз я соглашалась, но спустя время мне показалось, что Лора ведет себя немного эгоистично. Её мама путешествует по работе, поэтому у неё, похоже, неограниченное количество баллов. Так что та не лишает себя чего-то, используя баллы для оплаты нашего отеля.

То есть мотивация ТС не "я не могу себе позволить этот отель", а "подруга не лишает себя чего-то вот сучка".
Подруге мать могла денег дать, а не баллы, может, там маман-миллионерша. Или муж. Ситуацию это бы не сильно поменяло, подруга все равно недостаточно заебалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума