Вы не вошли.
всё ещё просто коллеги по работе. И их не зовут на др.дочери
Но он позвал нескольких коллег, а не только Эйч
Отредактировано (Вчера 05:22:36)
Я попытался объяснить, что не хотел ничего скрывать, я честно думал, что было бы более прозрачно и уважительно включить Эйч, чем не пускать ее в эту часть моей жизни.
Здесь непонятно, кого из баб было бы плохо не пускать куда, жене не показывать свою работу или подружке - свой дом. Больше похоже на второе, судя по слову "включить", а не, скажем, "представить Эйч моей жене", и согласование так выглядит логичнее, "включить ее, не исключать из этой части жизни".
Очень подозрительно. Как и заголовок, где у него Эйч должна познакомиться с женой, не наоборот
С рабочими супругами фактически делят часть жизни.
Честно говоря, ты не описываешь вообще ничего, что требует супружества. Человек, с которым больше всего проводишь времени на работе, это напарник. Или член твоей команды, если он не один. Классный напарник, хороший друг и тд, если прям нравится, но ничего уникально супружеского.
На реддите видел объяснение, что "рабочая жена" начиналась как уничижительное обозначение человека, который назойливо требует выполнения задач, совсем как жена пристает дома с мусором Даже это выглядит логичнее, чем брак, потому что на корпоративах вы оба присутствуете.
И на реддите почти никто не считает почему-то культуру рабочих мужей-жен нормальной, допустимой и необходимой, чтобы описать столь уникальные отношения, но как наш анон ей проникся, какой-то сериал про двух мужиков "в браке" что ли посмотрел
Здесь непонятно, кого из баб было бы плохо не пускать куда, жене не показывать свою работу или подружке - свой дом. Больше похоже на второе, судя по слову "включить", а не, скажем, "представить Эйч моей жене", и согласование так выглядит логичнее, "включить ее, не исключать из этой части жизни".
Очень подозрительно. Как и заголовок, где у него Эйч должна познакомиться с женой, не наоборот
Воооо. Меня это тоже зацепило, анон.
Не, мужик либо редкостный дурак, либо редкостный мудак. В любом случае сочувствую его жене.
АЙТА за то, что принесла на свадьбу белую сумочку?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … a_wedding/
У меня открылась, вот такая там сумочка:
https://postimg.cc/64q15FJq
Пардон за дурацкий ракурс, с такой сумкой фотка только эта, всё остальное в видео пришлось бы ловить)
Отредактировано (Вчера 06:53:07)
Ну, это белая сумка. Но никто не ищет невесту по белой сумке
Надо было у всех гостей еще трусы проверить. Вдруг белые?
Претензия уровня "как вы могли надеть свои обручальные кольца на мою свадьбу!".
Вот это комментатор прав ИМХО. У невесты неоперабельный вхоризм головного мозга.
Моя личная догадка: кузина очень эгоцентрична и не могла смириться с тем, что ОП отнимает у неё хоть какое-то внимание в день свадьбы.
А то что по нашим меркам друг у них уже категория более значимая.
Так это бро или сис. Прекрасный способ подчеркнуть чисто платонический характер отношений, в отличие от, мать ее, жены Если отношения у вас только по работе, то добавляешь, что с работы - как и про рабочую жену говорить просто жена будет неадекватно. Хотя я уверен, что такой кукусик тоже существует.
С друзьями люди просто проводят досуг. С рабочими супругами фактически делят часть жизни.
Предполагается, что на работе ты все еще остаешься женатым с тем же, с кем и все остальное время, а не выбираешь себе какой-то суррогат
но мой парень, а также его родители и сестра считают, что она драматизирует.
Тут главное, что парень и его родители на ее стороне, а остальные ухи поели во главе с невестой.
это все еще не повод называть супругом того, с кем у тебя один корпоратив и рабочие планы
ну а в сша такие отношения, когда больше, чем коллега, обозначают именно так. И да, в сша тоже считают, что это треш. Но не словоблудие вот это "нет, это не так надо называть, я сейчас скажу, как это правильно называется", а само явление.
МЛЯ, если думаю, что моя жена занимается не работой?
Жена ухи поела.
Муж работает по 10-12 часов в день, от заработка мало что остается, соответственно, фин подушки нет. И вместо желания его разгрузить жена занимается бесплатным волонтерством и путешествиями по другим штатам
Что там за невеста, что ее такая сумка может затмить.
Её платье дешевле этой сумки?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ent_myf35/
Отредактировано (Вчера 12:16:31)
Удивительно спокойная и разумная пара, и муж, и его жена. В отличие от баб-срак мамы, тётки и невестки).
После этого он перестал отвечать.
Вроде как хэппи энд, но лама-драма недовольна.
Ого, какой пример нитакуси. Все другие жены ревнуют после знакомства с ней, вот это да, достижение из достижений.
Меня бы напрягло, что мужик с ней таки переписывается и позволяет называть себя рабочим муженьком
Хороший брак у этих двоих, но, имхо, мужу следовало пресечь "твоя жена такая скучная" сразу же. Но хорошо, что всё хорошо закончилось. Ну, если эта "феечка" не пойдёт в наступление из-за того, что муж ТС её игнорит. Хоть бы не совсем ебанутой оказалась и не начала сталкинг или ещё чего.
А однополые "рабочие" жены и мужья бывают?
Или в таких случаях находится нормальное слово?