Вы не вошли.
ТС в истории жертва, но выбранная месть идиотская
Идиотская - это если бы для транс-мужчины это было "тьфу, еще б моей воспитательнице из детсада написал"
А его ударили именно в больное место, так что это было как угодно, но не глупенько
А его ударили именно в больное место, так что это было как угодно, но не глупенько
Ее)
Это женщина при любом раскладе
Ее
очень важное уточнение, куда мы без него
Но коглп взрослый человек жалуется маменьке, тоже ну такое.
Тут маменька (и, видимо, папенька) подавались как непосредственная причина продолжительного вранья. Так что то, что сабж получил о этих отношений (улучшение отношений с близкими) за счёт ТС, ТС вернул взад.
Обычно я не одобряю вмешивание посторонних в отношения, даже если партнёр - мудак, но тут просто награда нашла своего героя.
Ну можно назвать ее женщиной с гендерной дисфорией. Но, как я понимаю, выглядит она феминно, а не как мужик. Для понимания картины, кто на ком стоял, все таки проще представить ее женщиной. Она и для родителей играет роль женщины, для мужика она тоже женщина, а для своей любовницы - мужик. Какая многогранная личность.
очень важное уточнение, куда мы без него
Так это факт, оттеняющий общую красоту картины
Ну, скажем так, аутнуть перед семьёй было очень мудачно.
Ой, как неудобно, когда с тобой мудачно поступают
Отредактировано (2025-05-27 13:15:08)
Ну, скажем так, аутнуть перед семьёй было очень мудачно.
Ну наплела бы, что запалила жениха на измене, а после разоблачения он решил рассорить ее с любимой семьей. Как будто ей впервой, честное слово
«Невестка разводиться собралась из-за ерунды!» – жалуется свекровь
Деньги на хозяйство жене Николай дает фиксированно
То есть на подкладки тоже просить надо?
пятнадцать тысяч-то…
Фигасе, на окончание детсада-то.
По сути вопроса, нецелевое использование целевого гранта осуждаю.
Фигасе, на окончание детсада-то.
На окончание первого года в детсаду
То есть на подкладки тоже просить надо?
Если своей зарплаты хватает на платья и маникюр, то и на прокладки тоже.
Но Юля, похоже, решила, что раз её обошли, то её как женщину и мать не уважают.
Ну так а что она неправильно решила? И тебя, бабка, тоже не уважают, если ты вроде как хотела сделать что-то для внука, а сынуля молча деньги закрысил
— Не в деньгах дело, — говорит, — в доверии.
Муж, конечно, тут мудак. Возможно, не в первый раз деньги вот так крысит.
А главный мудак - вот эта распрекрасная модель семейного бюджета, в которой жене выдаётся фиксированная сумма "на хозяйство", а над остальным муж трясётся, что тот Кощей над своим златом.
Юля, насколько я знаю, сейчас работает до обеда, – делится Надежда Викторовна. – Не перетруждается. Специально на такую работу перешла, где больничные без проблем воспринимают и в сад за ребенком отпускают пораньше
Свекровь как будто не понимает, что у Юли работа такая не потому, что она жопа ленивая, а чтобы ребёнка подхватить, если вдруг что. Я б посмотрела, если бы ее сынок стал на больничные ходить. А так сына скрысил деньги из общего бюджета. Юля небось задумалась, а точно ли муж все деньги в семью несёт, или крысит и еще что-то потихоньку.
Свекровь как будто не понимает, что у Юли работа такая не потому, что она жопа ленивая, а чтобы ребёнка подхватить, если вдруг что.
Свекровь всё понимает, но не требовать же с сыночки заниматься ребенком и не пиздеть.
А главный мудак - вот эта распрекрасная модель семейного бюджета, в которой жене выдаётся фиксированная сумма "на хозяйство", а над остальным муж трясётся, что тот Кощей над своим златом.
Анон, не срача ради — а какую модель ты считаешь правильной и справедливой при таком раскладе? Когда зарабатывает в основном муж, а жена занимается бытом, ребёнком, рулит хозяйством, закупками и прочей организацией семьи.
Нигде не сказано, что он ущемляет финансово её или сына. Крупное сам покупает, если нужно, оплачивает отпуск, развлечения.
Должен все деньги жене выдать? Или положить их в общую тумбочку? Но это ничем не будет отличаться от нынешнего положения дел, она и так в любой момент может воспользоваться деньгами. Да, с обоснованием, зачем и на что, это нормально.
AITA за то, что я не был более активным/присутствующим в стремлении моей жены похудеть
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _my_wifes/
а какую модель ты считаешь правильной и справедливой при таком раскладе?
Сходи на Реддит и спроси. Там тебе скажут, что нет "денег мужа", есть деньги семьи, на которые жена имеет такое же право, независимо от того, работает она или нет. Она не обязана отчитываться, на что ей нужны деньги, чтобы муж их выдал.
Лично я считаю, что нужно садиться вместе, рассчитывать траты, после чего создавать общий счет, на который закидывать энную сумму для всех домашних нужд и нужд ребенка, а жене и мужу оставлять по энной сумме на личные расходы. В конце месяца подбивать итог по общему счету. Всё.
Отредактировано (2025-05-27 15:20:21)
Нигде не сказано, что он ущемляет финансово её или сына.
Он буквально утаил от жены 15 тыщ подарка. Кто знает, может, еще что утаивает.
Например, что зп больше, чем озвучено.
занимается бытом, ребёнком, рулит хозяйством, закупками и прочей организацией
И при таком подходе вообще-то да, это она должна решать, какую сумму на всё это тратить, и какие крупные покупки им нужны.
Он буквально утаил от жены 15 тыщ подарка. Кто знает, может, еще что утаивает.
Например, что зп больше, чем озвучено.
С этим и не спорю. Поступок если даже и разовый, то уже наводит на подозрения.
И при таком подходе вообще-то да, это она должна решать, какую сумму на всё это тратить, и какие крупные покупки им нужны.
Тут не согласна. Вместе должны решать. Его зарплата тоже не бесконечна, а из поста получается, что вроде бы они как раз обсуждают текущие и предстоящие траты. А кто и что технически закупает, это уже менеджмент
Короче, обиду женщины понимаю, но для развода слишком уж бурная реакция. Им бы сесть и спокойно обсудить проблему, возможно, и изменить как-то логистику доступа к кубышке.
Николай сказал родителям, что Юля чуть ли не разводиться уже собралась. Надежда Викторовна в шоке:
Как всегда, Валентин полное бревно, а какие-то эмоции есть только у свекрухи и невестки Ни оправданий от него, ни объяснений, куда он все-таки дел деньги, ни реакции на развод. Ну собралась и собралась, он даже не за и не против
Анон, не срача ради — а какую модель ты считаешь правильной и справедливой при таком раскладе?
При каком "таком"? Он в стори спёр деньги ребёнка. Они в принципе ни в какой семейный бюджет не шли. А так как ребёнок маленький, обсуждать распоряжение его деньгами надо было вместе. Возможно, с привлечением этого самого ребёнка на самом простом уровне.