Вы не вошли.
Ну, так-то родители тоже год знали, но скрывали
А они должны сплетничать о чужой личной жизни? Знаешь, это большой плюс родителям.
Анон, это брат. Родной брат. Родителям рассказал, а брату нет?
Эээ... да?
Я себе с трудом представляю, чтоб я брату чот такое затирал в первых рядах. Зачем? Его моя личная жизнь вообще никак не касается
Родной брат.
Вангую, с него потом будут требовать, чтоб он свадьбу оплатил. Им же нужнее. А иначе не по-семейному, и он унижает семью, негодный сын!
Это вообще для меня странно. Зачем он год скрывал? Там было что скрывать и на самом деле они крутили ещё раньше или брат просто хотел дрраммы? Или они целый год не общались вообще? Тогда к чему такие семейные переживания.
Со слов ТС, брат не рассказывал, потому что не хотел, чтоб ТС на него злился. Возможно, ТС по характеру вспыльчивый, и брат это знает, поэтому не хотел нарываться.
Правда, в итоге всё обставил в наихудшем виде, но, может, надеялся, что при людях ТС будет держать себя в руках.
Там было что скрывать и на самом деле они крутили ещё раньше
Ну, это вряд ли. ТС с девушкой 8 лет как расстались. Если брат с ней замутил ещё в то время, то что, он все восемь лет успешно это скрывал?
Хорошие хороших не бросают, что бы там новомодные психоложики ни выли. Всегда хоть кто-то - мудак.
*протёр монитор тряпочкой*
при людях ТС будет держать себя в руках.
Вот он и держал себя в руках. Что не так?
Это может быть только если и брат и родители осознанно скрывали это.
Брат сам признает, что скрывал, чтобы на него не злились. А не затирает это все прекраснодушное, да с чего бы я тебе что-то говорил, моя личная жизнь тебя не касается
Брат сам признает, что скрывал, чтобы на него не злились. А не затирает это все прекраснодушное, да с чего бы я тебе что-то говорил, моя личная жизнь тебя не касается
То есть брат знал, что ТС с придурью и не хотел лишних проблем.
Всё так, расчёт брата удался. Почему ты решил, что что-то не так?
Просто именно по отношению к брату всё-таки было бы лучше предупредить заранее, чтоб не ошарашивать его вот так, во время семейного события.
Но хз, какие там отношения между братьсями, и какой характер у ТС.
Ну как держал, испортил родителям праздник.
То есть брат знал, что ТС с придурью и
Хотел подставить его перед бывшей и родителями.
моя личная жизнь тебя не касается
А что, касается?
То что ТС истеричка это понятно уже, брат его совершенно правильно оценил. Но его это реально не касается.
Чисто для справки: сколько лет после расставания ты считаешь нормальным чекать и контролировать половую жизнь предыдущего партнера?
испортил родителям праздник.
Родители сами виноваты. Если в америках такой зашквар отношаться с бывшими своих родственников, они должны были знать, что случится.
Хорошие хороших не бросают, что бы там новомодные психоложики ни выли. Всегда хоть кто-то - мудак.
Вот это я понимаю, царский вброс, мое почтение
Встречается компания под тридцатник, думаешь, все холостые и бездетные?
Думаю до чего ты дойдешь в сочинении лора этим неизвестным друзьям.
Правда, в итоге всё обставил в наихудшем виде, но, может, надеялся, что при людях ТС будет держать себя в руках.
За это и мудак. Ещё и газлайтить пытался: "ты маму с папой расстроишь". Я на такие манипуляшки от старших родственников вёлся в глубоком детстве, ТС правильно сделал, что ушёл. В любом случае, он слюной там не брызгал и истерики не катал.
. Или хоть подготовить к этому бывшего парня
К чему? К чему там надо готовить?
К тому, что твоя бывшая встречается с твоим братом, и к тому же становится членом семьи.
Прикинь, если любишь родственника, то не устраиваешь ему шокотерапию, когда внезапно бывший муж/бойфренд/родственник, с которым прервано общение оказывается на вашем семейном празднике в новом статусе
Отредактировано (2025-05-26 16:45:29)
К тому, что твоя бывшая встречается с твоим братом
И что в этом такого, к чему надо аж готовить? Восемь лет прошло!
Извини, но тот, кого к этому надо готовить махровый неадекват
Спасибо, аноны, я понял. Создаётся сложноразруливаемая ситуация. Анон-с-вопросом
ему шокотерапию, когда внезапно бывший муж/бойфренд/родственник, с которым прервано общение оказывается на вашем семейном праздник в новом статусе
Пусть нервы лечит, если его так легко шокировать.
Родители сами виноваты. Если в америках такой зашквар отношаться с бывшими своих родственников, они должны были знать, что случится.
А точно прям зашквар, или все же только среди ебнутых?
Извини, но тот, кого к этому надо готовить махровый неадекват
Извини, но тот, кто не понимает, что отношение к одному и тому же у всех разное, и есть махровый неадекват. Заебали всех по себе мерить. Тебе пофиг - ТС не пофиг. Мне вот тоже было бы неприятно, что бывший вдруг заделался членом семьи, и я вынужден с ним общаться на всех семейных сборищах. И пофиг, сколько лет прошло. Если бы я хотел этого человека в своей жизни, а бы поддерживал связь после расставания. Раз не поддерживал, значит, видеть не хочу.
А точно прям зашквар, или все же только среди ебнутых?
Да даже у нас будет очень сомнительная ситуация, если на семейное мероприятие притащить бывшего парня/мужа близкого родственника уже в качестве своего парня/мужа