Вы не вошли.
Заебали называть посиделки в ресторане вечеринкой.
Это просто ужин в ресторане вечером, гспд. Один звонок в ресторан с отменой брони и одно сообщение в чат сбора "сорян, народ, именинница, как оказалось, не хочет занимать вечер, извините".
Это не ее вечеринка, это его план устроить ей вечеринку. Возможно, после ее реакции, он вообще не хочет для нее ничего устраивать
С ее друзьями, которых он заебывает от ее имени, то отменяя, то назначая мероприятие.
С их ужином на двоих пусть что хочет, то и делает, но он в отношения ее с другими людьми влез и накосорезил. Даже после прямой просьбы так не делать. Не, ну если он перед расставанием хотел пнуть ее побольнее, то ок.
Но нормальный человек бы сказал, что собирается все отменить, до самой отмены. А дальше пусть желает что хочет, сама оплачивает, собирается с теми же людьми в другом месте, но в тот же день, переносит, любой другой вариант
С ее друзьями, которых он заебывает от ее имени, то отменяя, то назначая мероприятие.
От своего. Он ей сюрприз устраивает, друзья в курсе.
но он в отношения ее с другими людьми влез и накосорезил.
Не, ну если он перед расставанием хотел пнуть ее побольнее, то ок.
Как раздуть из обычной отмены ужина в ресторане ггкп.
Это просто ужин в ресторане вечером, гспд. Один звонок в ресторан с отменой брони и одно сообщение в чат сбора "сорян, народ, именинница, как оказалось, не хочет занимать вечер, извините".
И чат такой ну охуеть теперь.
А мы уже освободили под это дело вечер субботы, переколбасив свои планы с детьми, родственниками, концертами, врачами, тренерами по фитнесу и тд.
Прикиньте, у людей под 30 такое бывает.
Вы, ребята, мудилы со своими то хочу, то не хочу
Ты обсуждаешь какую-то другую историю, с которой тс с аккаунта своей девушки и от ее имени общался с ее друзьями, собирал их на вечер и потом отменял?
А мы уже освободили под это дело вечер субботы, переколбасив свои планы с детьми, родственниками, концертами, врачами, тренерами по фитнесу и тд.
Ой, блядь, эта какая-то поднебесная катастрофизация, не хватает только, что кто-то операцию и переезд в другую страну ради этого ужина перенес.
О, кароч, мужику надо было пойти на этот ужин и нормально посидеть с собравшимися людьми. Хороший план А главное, чтобы такие занятые люди, которые все бросили ради ресторана, не пострадали в своих планах!
О, кароч, мужику надо было пойти на этот ужин и нормально посидеть с собравшимися людьми. Хороший план А главное, чтобы такие занятые люди, которые все бросили ради ресторана, не пострадали в своих планах!
Да нет, зачем. Но это не "ой, подумаешь, просто ужин, мелочи какие". Чуваку бы самому понравилось такое отношение к себе?
Ну это как с опаздунами, подумаешь, прождал кто-то меня лишний час, ачотакова
Отредактировано (2025-05-26 10:25:25)
Да нет, зачем. Но это не "ой, подумаешь, просто ужин, мелочи какие". Чуваку бы самому понравилось такое отношение к себе?
Shit happens, даже если неприятно, так биться в истерике, как анон* тут пытается представить нормальные люди не будут.
О, кароч, мужику надо было пойти на этот ужин и нормально посидеть с собравшимися людьми.
А я с самого начала так говорил!
О, кароч, мужику надо было пойти на этот ужин и нормально посидеть с собравшимися людьми.
Заодно рассказать, какая его бывшая плохая и истеричка, не дружите с ней, она вам ужин отменить хотела, дружите со мной Вы там совсем ебнулись уже.
даже если неприятно, так биться в истерике, как анон* тут пытается представить нормальные люди не будут.
Не биться в истерике, но это неприятно. А тут пытаются представить, что нет вообще никакого повода для недовольства. Ну хз, пара-тройка таких назначенных и отмененных встреч и этот анон бы задумался, а хочет ли вообще в следующий раз встречаться с таким человеком
Прикиньте, у людей под 30 такое бывает.
Итак у них просто освободилось это время. Ну, я б в игру поиграл, кто-то с детьми его провел, кто-то ещё как-нибудь занял. А кто-то, может, восстановил отмененные планы - за сутки может быть ещё не поздно.
Вот, кстати, если вечеринку перенесли, а не отменили, было бы сложнее, потому что надо было бы на следующую дату время выкраивать. Например, было бы неудобно просить подменить тебя на работе второй раз подряд.
Вот, кстати, если вечеринку перенесли, а не отменили, было бы сложнее, потому что надо было бы на следующую дату время выкраивать. Например, было бы неудобно просить подменить тебя на работе второй раз подряд.
Один хрен это девушка должна со своими друзьями обсуждать, а не он. Они все тоже не в курсе, что она не любит сюрпризы, или им напели, что она в курсе?
Ну хз, пара-тройка таких назначенных и отмененных встреч и этот анон бы задумался, а хочет ли вообще в следующий раз встречаться с таким человеком
А откуда взялась пара-тройка, если только один раз такое случилось у них?
Да, бывает внезапная смена планов, зачем из одного случая сразу ванговатб пару-тройку, а из них - регулярную необязательность?
Не биться в истерике, но это неприятно. А тут пытаются представить, что нет вообще никакого повода для недовольства. Ну хз, пара-тройка таких назначенных и отмененных встреч и этот анон бы задумался, а хочет ли вообще в следующий раз встречаться с таким человеком
Повод есть, но ты думаешь эти люди в вате живут, никогда с отменой встреч не сталкивались и сами встреч не отменяли? Ты сам придумал им какую-то невероятную занятость с врачами, концертами и детьми, сложно представить, что у них не настолько загруженное расписание, чтобы вставать на колени и орать в небеса "о нет, я же уже все ради этого ужина отменил"?
Так вроде девушка и хотела перенести как раз? То есть теперь ей всех обзванивать и просить снова брать отгул/поправить рабочий график, найти того, кто присмотрит за детьми в новые даты. После отмены это сложнее, чем организовать встречу с нуля, я не верю, что мужик и аноны вообще не понимают, в чем сложности с назначенной и отмененной встречей и почему девушка просила согласовывать с ней такие вещи.
Ну серьезно, им же не по 18, когда проблемы решаются прогулом занятий в универе, к 26-30 многие семейные уже.
а я просто жутко понимаю девушку. представляю, как я заебалась на работе-учебе, но знаю, что у меня есть свободный вечер, в который я смогу расслабиться. ни с кем не общаться, просто валяться, заказать пиццу, посмотреть ютубчик
и тут мне говорят, что нужно будет собраться, накраситься и куда-то идти.
да я тысячу раз могу любить сюрпризы, парня и своих друзей, но вот тут бы меня бомбануло
культура вечеринок-сюрпризов должна умереть, имхо
Как раздуть из обычной отмены ужина в ресторане ггкп.
Я отдельно поржал с вот этой незамутнённости:
Я работаю полный рабочий день и беру на себя большую часть планирования таких вещей, как счета, еда и поручения, чтобы немного разгрузить её. Мы договорились, что она будет заранее сообщать мне обо всём важном в своём календаре, чтобы я мог помочь с организацией.
Она сказала, что, хотя она и понимала мои намерения, я должен был уважать её желание распоряжаться своим временем.
Типа, девонька, твой партнёр уже распоряжается твоим временем, с твоего же полнейшего одобрения. Как-то выборочно ты о границах вспоминаешь.
А если серьёзно - то ТС просто урок выучит, и больше ничего спонтанно-приятного для своей половины делать не будет. Правда, есть шанс, что вместо лекции по границам начнутся лекции на тему "тебе вообще на меня пофиг, ты можешь только цветы с приложения заказать", но некоторым людям просто не угодишь.
Эээ, даже до расставания партнер не должен контролировать твои запросы в друзья.
Это да, но тут даже придираться не к чему. Если девушка такая ревнивая и мужик давал поводы с чего бы ей уговаривать его идти в стриптиз? Чтоб устроить ловушку?
Претензию типа слишком быстро бросил я тоже не понял, если у девушки шарики за ролики уехали тут только сваливать
почему девушка просила согласовывать с ней такие вещи.
Это как раз понятно. Непонятно, почему это было сделано в такой форме.
Ну неприятный бытовой момент, чего истерить-то?
Я не считаю, что ТС был прав, назначая вечеринку, без ведома девушки. Но я понимаю, почему он её, после скандала, просто отменил. Какая уже нахуй вечеринка?
Так вроде девушка и хотела перенести как раз?
Тогда для начала ей надо было это озвучить.
И да, теперь пусть сама все назначает. Как и хотела.
Мы поссорились, и в итоге я отменил ужин и сообщил об этом всем. Когда она узнала об этом, она расстроилась ещё больше и сказала, что я веду себя пассивно-агрессивно
Она странная.
Ей сделали вечеринку. Она была против и расстроилась. Отменить вечеринку - логичное следствие. Никакой трагедии в этом нет.
Я не считаю, что ТС был прав, назначая вечеринку, без ведома девушки.
Если то Штаты, то там вечеринка-сюрприз по случаю ДР скорее социальная норма, чем не.
Если то Штаты, то там вечеринка-сюрприз по случаю ДР скорее социальная норма, чем не.
Тогда парню вообще спасибо сказать надо, что он её заранее предупредил, когда ещё было время переиграть планы