Вы не вошли.
Я бы орал как пиздец в такой ситуации, потому что это такое неприкрытое "все твои дела неважны", что больше и добавить нечего.
серьезно? из-за снятого с зарядки телефона?
ЛЯ если разозлилась из-за того, что мой отец начал заниматься нашим особенным делом с моей сводной сестрой?
Дочь в отца, оба странные. Отец привил нездоровую ревность, сам расхлебывает.
А если её какой-нибудь жених позовет на пикник под звездами тоже скажет извини это для папы?
Анон пишет:Поступок не красивый, но искать зарядку было некогда
То есть ему ок причинять неудобства жене если ему надо? Ну такое
Чем таким был занят мужик, что не мог поискать в собственном доме зарядку для телефона? Куда он так спешил? Он уже пришел с работы, ему так принципиально прям щас поставить телефон, скинув с зарядки телефон жены?
Чем таким был занят мужик, что не мог поискать в собственном доме зарядку для телефона? Куда он так спешил?
Ну вот о чем и речь. Может там вопрос жизни и смерти и он выткнул на долю секунды но больше похоже на то что просто эгоист, что вызывает недоверие к его точке зрения
Да, потому что человек мог просто поискать другую розетку/зарядку/попросить разрешения снять мой телефон, но выбрал наплевать на мое удобство. Может, надо его по головке погладить?
лезть со мной в драку
Какое-то очень вольное определение. Следов не осталось. Оттолкнула его может? Или просто близко подошла?
за снятого с зарядки телефона?
Меня больше смущает его логика «поступок некрасивый но мне надо». Что он еще такой логикой закрывает?
Анон пишет:лезть со мной в драку
Какое-то очень вольное определение. Следов не осталось. Оттолкнула его может? Или просто близко подошла?
Вот да, а мужик точно по морде получил? Или на него просто наорали громко и послали по матери? Не знаю, может, от возмущения тарелку об пол ебнули, а он испугался? Че то мне кажется мужик припездывает в части какой он замечательный муж и отец, а сам не замечает своих косяков.
Че то мне кажется мужик припездывает в части какой он замечательный муж и отец
Он очень много расписывает свое прошлое и как он старается для семьи (выполняет отцовские обязанности) и деликатно опускает все детали ссоры и что там случилось кроме того что ему было надо и что жена «полезла».
Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь, даже ряд операций у того же Сбера можно только через приложение, я молчу о рабочих чатах. Потому да, не дать зарядить телефон - это глобальное "мне наплевать на все твои дела" и ничто иное. Да, тут женщина в декрете, возможно, у нее нет ничего срочного, но, по-моему, у современного человека это уже на подкорке.
Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь
Он же его не в окошко выкинул =_= Телефон уже какое-то время был на зарядке, значит, что с мертвым кирпичом ты не останешься. Возможно, он говорил по телефону, а тот начал умирать, вот и воткнул зарядку по-быстрому. В любом случае, это не повод "орать как пиздец". Нервишки подлечи.
Анон, в телефоне все, без телефона часто вообще ничего не сделаешь
А женщину лишили телефона? Спустили в унитаз? Разбили молотком? Обнулили до заводских?
А женщину лишили телефона? Спустили в унитаз? Разбили молотком? Обнулили до заводских?
Нет, просто невербально дали понять, что ее дела неважны.
И я не думаю, что первый раз, судя по ее реакции.
Погодите, а её мобильник на зарядке на сколько заряжен был? Может, вообще полностью или почти. В любом случае, если у неё заряда больше, а мобильник мужика на нуле, чего бы не переставить?
Нет, просто невербально дали понять, что ее дела неважны.
Так. Погоди, анон. Телефон на зарядке. Какие именно дела важны, когда твой телефон на зарядке?
Какие именно дела важны, когда твой телефон на зарядке?
Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон. То бишь разрядился и хуй с ним, обойдешься.
Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон. То бишь разрядился и хуй с ним, обойдешься.
Но в тот момент разряжен был совсем другой телефон. Или ТС бы обошелся, хуй с ним, с его телефоном, таким важным доя современной жизни прибором?
Отредактировано (Вчера 20:32:34)
Не дали зарядить важный для современной жизни прибор, анон
...Во-первых, он уже какое-то время был на зарядке, то есть уже на сколько-то процентов заряжен. И если им в ближайшее время не пользоваться, то и не разрядится. Во-вторых, в доме есть еще зарядки и розетки, или - если их нет, то можно подождать, пока телефон мужа на сколько-то процентов зарядится, и воткнуть свой обратно.
Ее не средств к существованию лишили, и не последний парашют отняли. Даже не последнюю котлету съели - ситуация яйца выеденного не стоит.
Отредактировано (Вчера 20:33:43)
Или ТС бы обошелся, хуй с ним, с его телефоном, таким важным доя современной жизни прибором?
Сходил бы нашел свою зарядку там, куда ее проебал, или спросил бы разрешения.
Во-вторых, в доме есть еще зарядки и розетки
И муж не стал их искать.
Не, серьезно, судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.
Не, серьезно, судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.
Или нет. Я ветеран треда деппохердов и видел дерьмо. Людей бить нельзя. Даже свежеродившей. Даже если "он ее довел" (а не в рамках самообороны). Даже если он недостаточно заебался с ребенком и не отпустил на ноготочки, тоже нельзя!
Сходил бы нашел свою зарядку там,
И муж не стал их искать.
Еще раз. Он сказал, что надо было срочно. Если он говорил по телефону или делал что-то важное в приложении, а тот начал пищать, что разражается, то у него не было времени искать зарядку по всей квартире, надо было срочно начать заряжать.
судя по ее реакции, это очень не первый раз, когда ему срать на ее интересы.
или у нее истерика на почве ПРД. Или ей надо к психиатру, так как она не вывозит день сурка с младенцем.
Вы тут уже столько всего про ТС придумали, лишь бы жену оправдать, скоро договоритесь что он врет про травму, а на самом деле, пиздил мать и сестру, и жену тоже пиздил, а та наконец решилась дать отпор
зы: а по опыту историй с Реддита, неадекватный агр жены означает, что она изменяет ТС и ребенок не от него
Отредактировано (Вчера 20:39:33)
Сходил бы нашел свою зарядку там, куда ее проебал, или спросил бы разрешения.
Или проебала жена. Или специально убрала куда-то. Или проебал ребенок.
И муж не стал их искать.
Я бы тоже вряд ли искал, если бы заряд телефона был бы уже почти на нуле. Это не зубная щётка, это провод, а не личная ценная вещь. Максимум бы сказал "я пока твой выдернул, мой разрядился, потом махнемся".
Не, серьезно, судя по ее реакции
Ей пора таблетки пропить.
А если повернуть стрелочку и муж зарядил бы жене зарядкой - тоже жалели бы мужика, а то он, бедосечка, на работе устаёт, а его довели и спровоцировали как пить дать? Просто так же никто не ударит! Ааа, это другое!
Ааа, это другое!
он, видишь ли, не рожал. Роды - индульгенция для всего. Все убийства и ограбления банков надо совершать в первый год после родов, пока считаешься свежеродившей, и тебе все простят.
А если повернуть стрелочку и муж зарядил бы жене зарядкой - тоже жалели бы мужика, а то он, бедосечка, на работе устаёт, а его довели и спровоцировали как пить дать? Просто так же никто не ударит! Ааа, это другое!
Пока мужчины сильнее и крупнее женщин, пока государство поощряет насилие в семье именно с мужской стороны - да, другое.