Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307026 Вчера 16:50:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Кредит тебе хотя бы что-то даст за твои будущие деньги, а такая семья что? Чувство героизма взамен семейного бюджета, или срачи "это мои деньги, на мою семью и сливаю"?

#307027 Вчера 16:53:29

Анон

"Умный человек не поведётся на мошенничество на доверии" говорит человек, который повёлся на закрытие чужих кредитов.

Бросать его к чёрту.

#307028 Вчера 17:09:26

Анон

Анон пишет:

А остальные здесь на работе, по-твоему?

янедоговорила.жпг  :slow2:
Спойлер: ты процитировал двух разных анонов. Я не прошу "не носить" (наоборот, спасибо всем носящим в т. ч. за тот факт, что история получает +1 бэкап для тех страшных людей, которые когда-нибудь будут читать этот тред с начала через десять лет), я не прошу вычитывать, я прошу ОБОЗНАЧИТЬ, что это автоперевод в первозданном его виде. И автоперевод раздора — таки пиздец, который я бы предпочёл иметь возможность развидеть.

Отредактировано (Вчера 17:12:58)

#307029 Вчера 17:12:14

Анон

Анон пишет:

И автоперевод раздора — таки пиздец,

На фоне обычного машинного перевода, он очень приличный. Приведи примеры пиздеца, что ли, а то я в толк не возьму, о чем ты.
Можно в Холисрачах. Я там уже задавал этот вопрос, но никто не ответил.

Отредактировано (Вчера 17:14:33)

#307030 Вчера 17:22:53

Анон

Анон пишет:

говорит человек, который повёлся на закрытие чужих кредитов.

Причём по самой идиотской схеме: дева хотя бы знала, что кредит, в случае чего, возвращать ей, и она его возвращает, а этот вообще даёт маме на маму, "не догадываясь", что та сразу всё сольёт сестре, чтоб та закрыла микрозаймы.

#307031 Вчера 17:26:07

Анон

Хотел бы я так жить, чтобы неправильное местоимение в автопереводе было пиздецом и проблемой.

#307032 Вчера 17:27:31

Анон

Самое забавное, что редкостно адекватный автоперевод, но анона порвало. Ах да, нескольких анонов!

#307033 Вчера 17:28:02

Анон

Бывший муж искренне не понимает, почему развелись: «Объясни, что случилось!»

Скрытый текст

Баба сраная драма-квин. Не, что развелась - правильно, но принципиальная молчанка какая-то странная.

#307034 Вчера 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Баба сраная драма-квин.

Это из серии "она истеричка, ушла в соседнюю комнату, чтобы успокоиться, пока я с ней срался"?

#307035 Вчера 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Баба сраная драма-квин.

Почему это баба драма-квин? Она-то как раз все правильно сделала. Нахрена еще что-то с изменщиком выяснять. Он по-любому будет газлайтить и выворачиваться.

#307036 Вчера 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Почему это баба драма-квин? Она-то как раз все правильно сделала. Нахрена еще что-то с изменщиком выяснять. Он по-любому будет газлайтить и выворачиваться.

И как изменщику отвечать ребёнку на вопросы "почему вы с мамой развелись"? Ребёнок вообще-то должен иметь одинаковую картину развода от обоих родителей. Чтобы кукуха не попала (а от развода она уже дёргается)

#307037 Вчера 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Нахрена еще что-то с изменщиком выяснять.

Чтобы он отъебался, например. Так и сказать, мол, нашла твою переписку с блядями, не отвалишь - перешлю твоим родственникам и  друзьям, которых ты подсылаешь.
Но ей прям нравится, что муж за ней так бегает и прохода не дает.

Отредактировано (Вчера 17:54:17)

#307038 Вчера 17:57:41

Анон

Анон пишет:

И как изменщику отвечать ребёнку на вопросы "почему вы с мамой развелись"? Ребёнок вообще-то должен иметь одинаковую картину развода от обоих родителей. Чтобы кукуха не попала (а от развода она уже дёргается)

Вообще лучше не втягивать ребенка, особенно маленького вродительский конфликт, если он не касается личной безопасности ребенка. Огранчиться нейтральным "мы с твоей мамой поругались и больше не хотим жить вместе, слишком мы оказались разные, разные интересы и потребности". Для дошкольника вполне достаточное объяснение. Он общается с другими детьми, знает, что не все друг с другом дружат, что даже близкие друзья иногда ссорятся и не желают мириться.

Самое главное, что по сути это объяснение честное, днйствительно не сошлись в принципах. Ей нужен моногамный брак и честность, ему связи на стороне втайне от жены.
Что жена не стала выяснять, считаю правильно. Муж при попытке разобраться скорее всего бы начал придумывать, что это такая ролёвка, что никакой реальной любовницы не существует, а это они с другом играют. Или вообще сам с собой переписывется, такой эротический сюжет в жанре переписки обыгрывает.
(Кстати, существует крошечная вероятность, что так оно и есть. Но в этом случае мужик бы сам быстро сообразил, в чём дело, и сам покаялся бе перед женой, предъявив доказательства, например, войдя при ней в фейковый акаунт. "любовницы"). А пока выглядит максимально тупым. Неужели после всего не зашевелилась мыслишка, что жена могла видеть переписку?

#307039 Вчера 17:59:44

Анон

Анон пишет:

(Кстати, существует крошечная вероятность, что так оно и есть. Но в этом случае мужик бы сам быстро сообразил, в чём дело, и сам покаялся бе перед женой, предъявив доказательства, например, войдя при ней в фейковый акаунт. "любовницы")

Так если у него реальные бляди, ещё быстрее должен сообразить!!11

#307040 Вчера 18:04:06

Анон

Как учили нас латиноамериканские сериалы, любая самая убедительно выглядящая измена может оказаться не_изменой  :teeth:

#307041 Вчера 18:06:34

Анон

Ну вот чтоб не слушать, как мужик выворачивается и выдумывает, почему это не измена, она с ним и не разговаривает.
Умница, все правильно делает.

#307042 Вчера 18:07:04

Анон

Анон пишет:

А вы как думаете, Арину можно понять?

Не только понять, но и восхититься.

#307043 Вчера 18:08:12

Анон

Анон пишет:

принципиальная молчанка какая-то странная.

А о чём говорить, когда и так всё понятно?

#307044 Вчера 18:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принципиальная молчанка какая-то странная.

А о чём говорить, когда и так всё понятно?

Так ей одной понятно.

#307045 Вчера 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Так если у него реальные бляди, ещё быстрее должен сообразить!!11

Но он же с ней разводиться не собирался! Блядовал себе тихо на стороне. :omg:

На всякий случай

#307046 Вчера 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Так ей одной понятно.

А чувак, у которого куча блядей за спиной жены, конечно ничего не понимает, совсем-совсем.
Даже не догадывается.
Просто предположить не может!

#307047 Вчера 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Просто предположить не может!

Ну, вообще-то да.
У него наверняка куча грешков за спиной, что б конкретный какой-то припоминать, плюс может быть бывшая жена реально что-то надумала себе. Поэтому у него пока что есть надежда уболтать ее что ничего не было. Наверняка же жил как у христа за пазухой, а блядовать от скуки пошел, иначе бы так обратно не рвался.

#307048 Вчера 18:42:55

Анон

Анон пишет:

У него наверняка куча грешков за спиной, что б конкретный какой-то припоминать

Кстати, да. Может, Валя ещё и не про всё в курсе.

#307049 Вчера 18:50:19

Анон

Анон пишет:

И как изменщику отвечать ребёнку на вопросы "почему вы с мамой развелись"?

Ну надо было до измены думать, как он ребенку будет это объяснять. А жене подробности измен не интересны

#307050 Вчера 18:54:42

Анон

Анон пишет:

И как изменщику отвечать ребёнку на вопросы "почему вы с мамой развелись"?

А чо, типа он честно скажет "потому что я пиздел твоей маме и ебался с посторонними бабами у неё за спиной и мог принести в семью сифилёк, кстати, на тебя мне тоже поебать"? Или для удобства изменщика Валентине надо его покрывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума