Вы не вошли.
В смысле не на фикбуке по отп, чтобы вообще волновало, каким оно языком
Как по мне, на Фикбуке тот же принцип: не нравится — не читаешь; спросили, почему не читаешь — ответил; автор захотел исправиться — читаешь, не захотел — не читаешь; автор устроил истерику — плюёшь с высокой колокольни.
Как по мне, на Фикбуке тот же принцип: не нравится — не читаешь; спросили, почему не читаешь — ответил; автор захотел исправиться — читаешь, не захотел — не читаешь; автор устроил истерику — плюёшь с высокой колокольни.
Да, но тут даже не оно, тут история про вчерашние макароны, которые, как - вот сюрприз! - оказалось, что принадлежат ТСу, не было на реддите никогда и вот опять!
Я потерял нить срача, какие вчерашние макароны?)
Я потерял нить срача, какие вчерашние макароны?)
Ну, это образно, что как много потерял анон, не получив качественного литературного перевода, одобренного филфаком МГУ, РУДН и литературным институтом, а так же академией РАН истории из реддитовского МЛЯ, которая еще и совершенно не оригинальна. Опять самый гнобимый член семьи оказался собственником всей недвиги.
Отредактировано (Сегодня 12:12:30)
Вообще нифига не очевидно, пока ты не сказал, мне такой вариант даже в голову не приходил.
Ну это не вопрос перевода, написано Младший с большой буквы, значит имя собственное, тут даже все по правилам. Важная деталь кстати - старший сын назван в честь отца с приставкой -младший по сути.
даже на пикабу, который любят пинать за ленивых переводчиков
Пикабу пинают за переводчиков потому что они за это деньги клянчат, с историями в которых градус постоянно повышается, то есть переходит на территорию асканья.
Если б денег не клянчили слезными историями и не дополняли своими комментариями искажая точку зрения в оригинале то претензий бы не было
Автоперевод хотя бы не приукрашивет
Ну, это образно
А, спасибо) Я уж думал, что какую-то кулстори пропустил
Опять самый гнобимый член семьи оказался собственником всей недвиги.
Такой очевидный "вотэтоповорот", что скучно.
Типа, как в историях, где свекровь требует тест ДНК, а невестка рррраз! и заодно сделала тест на свекра и мужа и угадайте что)))
Пикабу пинают за переводчиков
Не только, но и потому, что это указано как личный перевод. На пикабу вообще, насколько я вижу, ценится именно личный контент, то что сам сделал. Было бы указание, что это машинный промт и без рейтинга - никто б не придирался.
Почему я решила жить с моей бывшей мачехой, а не с отцом после их развода?
В каком-то смысле очень милая история.
Фактически они друг другу помогли.
он тем самым берет на себя обязательства сделать это качественно.
Нет.
В треде много людей, это не твой тред
В треде свои ожидания и правила приняты
По переписке видно что большинство поддерживает вариант не вычитанных переводов
Все остальное только а твоей голове и люди не обязаны подчиняться
Обосрут
Пока что получается наоборот
Однако в выпускном классе я не мог вернуться, потому что мой отец считал, что школа-интернат сделает меня заносчивым. Что я буду считать себя лучше остальных членов семьи.
Фига тараканы у человека
Отредактировано (Сегодня 12:39:49)
Да какие тараканы, просто не хотел присутствия своего ребенка в доме, хотел ебать и абьюзить новую женщину
просто избавился от неудобного ребёнка, засунул того в интернат.
При этом по ходу параллельно еще и завидует ему, что хорошо учится
Он начал притворяться, что ему не всё равно, только когда я решила жить с мачехой.
Не понятно зачем или это типичный кейс «ачелюдискажут»?
типичный кейс «ачелюдискажут»?
Это + недавно у него было сразу две жертвы, а так не останется ни одной.
«Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!» – страдает Ульяна
Умный человек такого не допустит.
Ну, с настолько ёбиком отношения строить точно не надо.
Ну, с настолько ёбиком отношения строить точно не надо.
С таким, который берет кредит на мошенника на доверии? Ну да, нежелательно, конечно
Интересно, как Степан относится к ипотеке, или жить будут у его мамы?
Придурок какой-то.
Они уже живут у него, видимо, без мамы
![]()
Придурок какой-то.
А где сказано, что "живут у него" это значит у мамы? или в ипотеке?
С таким, который берет кредит на мошенника на доверии?
Нет, с таким, который все деньги спускает на родню.
Нет, с таким, который все деньги спускает на родню.
Думаешь, тут главное деньги нести не родне и те, которых даже нет?