Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну не разводиться же!
Самое обидное небось то, что не получится свалить решение не разводиться на свекровь - она, сука такая, не говорит "спасай семью" 
Фееричная история про моментальную карму.
Фееричная история
Анон, прежде чем постить автоперевод, читай его, пожалуйста.
Анон, миллион раз говорили, что когда пиривотчики пикабу за донаты не вычитывают автопереводы, фу им, когда аноны не постят молча ссылку на реддит, а прикладывают автоперевод, то спасибо им большое.
когда аноны не постят молча ссылку на реддит, а прикладывают автоперевод, то спасибо им большое.
Но если этот автоперевод ещё и будет подписан как невычитанный автоперевод, чем спасёт ленивых англочитающих анонов от крови из глаз, спасибо будет намного больше.
Но если этот автоперевод ещё и будет подписан как невычитанный автоперевод, чем спасёт ленивых англочитающих анонов от крови из глаз, спасибо будет намного больше.
Просто по умолчанию считай любой автоперевод невычитанным и будет тебе счастье.
когда аноны не постят молча ссылку на реддит, а прикладывают автоперевод, то спасибо им большое.
+100, лучше любой автоперевод прям в треде, чем тупо ссылка и все.
— Я не буду ни с кем ничего обсуждать, — сухо ответила свекровь. — Вы взрослые люди. Ребенка родили уже. Сами разбирайтесь.
ППКС
Помнит, как в первый год брака Олег сорвался, и в гневе бросил:
— Чтоб ты сдохла!
...
— Ну если считаешь ненормальным — разводитесь, что я могу сказать?
Все правильно Свекровь сказала. Валентине бы послушать умную женщину. Но нет, понеслась плодиться.
Просто по умолчанию считай любой автоперевод невычитанным и будет тебе счастье.
На конкретно этом автопереводе раздора вообще ничего не подписано, так что понять, что что это продукт пищеварения гугла (а не "анон принёс чей-то перевод, просто ссылку на ру-вариант поставил в конце, а не в начале"), можно только начав его читать. Ауч.
Не надо так.
+ Много.
Спасибо им большое, если подписывают "невычитанный гугл" или причесывают хоть немного.
Не надо так.
просто считай любой перевод недостоверным и не парься. Сюда никто не носит вычитанные досконально переводы, в лучшем случае немного правок добавляют.
И запрашивать такое нет смысла, аноны вообще перестанут тогда таскать что-то кроме Гражданочки
Сюда никто не носит вычитанные досконально переводы
Хуясе никто, а я!
Я вношу досконально вычитанные переводы!
Спасибо анонам, которые в принципе носят переводы, любые. Это намного лучше, чем просто ссылка.
просто считай любой перевод недостоверным и не парься.
Анон. Я и так считаю, что перевод где-то что-то переврёт.
Помнит, как в первый год брака Олег сорвался, и в гневе бросил:
— Чтоб ты сдохла!Она тогда впервые такое услышала от мужа
и часто говорил такое?
Ну, тут только рожать побыстрее
После долгих споров и ссор мои родители согласились остаться вместе, но только если мы с младшим сдадим анализы ДНК и в зависимости от результатов они «вышвырнут этого ублюдка».
Вотэтоповорот был настолько предсказуем, что можно было и не дочитывать уже. Удивило только что между постами аж 3 года прошло.
(присоединяюсь к просьбе подписывать гуглопереводы, как-то легче воспринимается, если заранее знаешь, какие косяки перевода могут быть, вот как тут с "младшим")
Анон, прежде чем постить автоперевод, читай его, пожалуйста.
Во-первых, нет, анон не обязан вычитывать машинный перевод, он тут не на зарплате. Во-вторых, вот этот перевод, к которому ты доебался, совершенно нормальный, все понятно, и даже рода не скачут. В-третьих, как правильно сказали выше - по умолчанию все переводы не с Пикабу здесь невычитанные, поэтому доп.тэгов не нужно.
Но я читаю эту тему для развлечения.
А остальные здесь на работе, по-твоему?
Отредактировано (2025-05-21 08:25:12)
Во-вторых, вот этот перевод, к которому ты доебался, совершенно нормальный
Да тут с порога мозг ломается, речь даже не о красоте текста, а о подобных косяках:
В детстве у нас с отцом никогда не было близких отношений, он всегда предпочитал моего старшего брата, «Младшего»[20/М]. К Младшему всегда относились лучше
Во-вторых, вот этот перевод, к которому ты доебался, совершенно нормальный, все понятно, и даже рода не скачут.
Чевобля? Там скачут рода в обновлении, и это пиздец, а не перевод. Нахуй не надо гуглоперевод сюда носить, носите тогда ссылку и пересказ или ссыль на пикабу, если вы тут "не на зарплате" и перевести нормально лапки.
Да хотя бы местоимения и окончания причесать.
Можно вообще оригинал текста нести, то же самое копировать-вставить, а кнопка автоперевода, по-моему, уже во всех браузерах есть.
Автоперевод лучше, чем ссылка. Если кому не нравится, могут пойти и прочитать оригинал.
И для меня есть разница между "переводчик (не важно, мясной мешок или машина) проебался в каких-то деталях" (на которые мне, скорее всего, всё равно похуй)
Если история окажется обсуждаемой, потом именно эти детали станут аргументными аргументами
Поэтому, если я вношу, стараюсь сразу исправить смысловые косяки переводчика
В детстве у нас с отцом никогда не было близких отношений, он всегда предпочитал моего старшего брата, «Младшего»[20/М]. К Младшему всегда относились лучше
Но понятно же, что это Джуниор, раз с большой буквы. Ну, я понял...
Можно вообще оригинал текста нести, то же самое копировать-вставить, а кнопка автоперевода, по-моему, уже во всех браузерах есть.
Нет, не то же самое, это лишнее телодвижение, даже не одно - текст выделить надо. И большое спасибо анонам, сделавшим это за меня.
В конце концов, для тех, кому скачущие местоимения мешают что-то понимать, есть ссылка на оригинал, вы можете пройти туда.
Похер на автоперевод и скачущие рода, спасибо огромное тем, кто притаскивает текстом, а не тупо кидает ссылку. А вот те, кто кидают только ссылку, особенно если там залоченое для незарегов, те фу и какашки.