Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306826 Вчера 20:26:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Девушка хотела помочь, как только ей сделали замечание - остановилась и извинилась

и стала настаивать, что это "пустяки, дело житейское". Не всё же выбросила.

#306827 Вчера 20:28:15

Анон

Анон пишет:

человек извинился, не вижу повода для драмы.

Там просто люди вежливые и сказали, что она "слишком избалована", имея в виду, что она слишком тупая, и они не позволят своему сыну жениться на УО.

#306828 Вчера 20:31:55

Анон

Анон пишет:

вот, у нас отец ведет дочь к алтарю, и это символизирует именно это, передачу женщины от отца к мужу

У кого, "у нас"? В России нет такой традиции, максимум - танец невесты с отцом на послесвадебном застолье.

#306829 Вчера 20:32:55

Анон

Анон пишет:

но человек извинился, не вижу повода для драмы.

Действительно. Странная семейка. Им что жалко что ли

несколько мясных медальонов с беконом, пару салатов, торт и пирог.

? Они же не бедные.

#306830 Вчера 20:34:19

Анон

Анон пишет:

и они не позволят своему сыну жениться на УО.

Интересно, дева напишет, что парень ее бросил?

#306831 Вчера 20:35:15

Анон

Можем, там семья выходцев из СССР, которые добились и травмированы недельным доеданием борща, но все равно странно. Она первый раз в гостях, что ли, ни разу у подружек на посиделках не была и на торжественных ужинах/обедах вне дома?

#306832 Вчера 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Она первый раз в гостях, что ли, ни разу у подружек на посиделках не была и на торжественных ужинах/обедах вне дома?

Общалась с такими же незамутненными?

#306833 Вчера 20:38:38

Анон

Да в принципе почему она распоряжается общей едой в чужом доме... Что сожрала, что выкинула - один хер

#306834 Вчера 21:37:22

Анон

Она предложила помочь. Но разве, когда помощь принимают, ты не спрашиваешь, что и как надо сделать? Именно потому, что у всех свои заебы. У меня есть подружка, которая вообще запрещает гостям помогать, потому что ей проще самой, чем объяснить, как ей надо. И таких людей дофига, даже если тебе их заебы - хуйня, то не надо причинять добро-то.

#306835 Вчера 22:46:18

Анон

«Из-за родителей у меня и юности не было!»

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135501.0.html

#306836 Вчера 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Что проблемы с мужиками у Валентины не из-за родителей и ипотеки.

#306837 Вчера 23:00:45

Анон

Анон пишет:

«Из-за родителей у меня и юности не было!»

Во-первых, мощны лапищи ГГ! У меня вроде не самый плохой оклад, но закрыть ипотеку за 10 лет для меня нереально. Респект ей за трудоголизм.
Во-вторых, ну, юридически родители должны ребенка содержать до совершеннолетия, а дальше уже не обязаны. Базово помочь ребенку с квартирой - дело благородное, да и вроде хочешь же, чтобы ребенок жил хорошо и не упахивался до бессознания. Но, опять же, они не обязаны. Хз что там в голове у родаков, сложно судить о причинах. Может, хотели, чтобы ребенок вырос достигатором, может, решили, что пора и для себя пожить, может, им немножечко похуй на ГГ. Тут надо их версию услышать, иначе непонятно.

#306838 Вчера 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Базово помочь ребенку с квартирой - дело благородное, да и вроде хочешь же, чтобы ребенок жил хорошо и не упахивался до бессознания.

Так базово они её из дома не гнали. Жила бы себе у родителей, а квартиру сдавала.

#306839 Вчера 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Может, хотели, чтобы ребенок вырос достигатором, может, решили, что пора и для себя пожить, может, им немножечко похуй на ГГ.

Ну, тут по справедливости тогда. Родителям на ГГ похуй, и ей на них теперь тоже будет. У Валентины перегорит, установится взаимовыгодное равнодушие, дай-то бог.

#306840 Вчера 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Тут надо их версию услышать, иначе непонятно

По оговорке, что ей читали нотации про мужиков и взамуж, полагаю, ожидали, что она пойдет и квартиру от мужика юбкой накрутит. Не то что эти сильные женщины с ипотеками.

Хз, двояко. Никто взрослому человеку не обязан квартиры покупать, но и общаться с родителями взрослый человек тоже не обязан.
Да и тупо выдохлась она, ударно ипотеку закрывая. ябзаебался

#306841 Вчера 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Да и тупо выдохлась она, ударно ипотеку закрывая.

Но плакаться в 34, что вся жизнь прошла мимо, это сильное преувеличение.

#306842 Вчера 23:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и тупо выдохлась она, ударно ипотеку закрывая.

Но плакаться в 34, что вся жизнь прошла мимо, это сильное преувеличение.

Выгорание и депрессия штука такая.

#306843 Вчера 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Так базово они её из дома не гнали. Жила бы себе у родителей, а квартиру сдавала.

Могла бы копить на покупку квартиры без кредита, как все делают, когда возможность есть.
Отношений у нее все равно не было, если бы появились - вместе можно было бы подумать, что делать тогда

#306844 Вчера 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Пару раз пытались познакомиться — но дело не пошло: «А, у тебя ипотека? Ну, удачи…». Конечно, кому я такая нужна?

Видимо, это какая-то известная причина женского одиночества, вторая после внешки  :lol:

#306845 Вчера 23:16:02

Анон

Хз, я как-то не вижу ничего криминального со стороны родителей. Ну да, обидненько, что не подарили квартиру или деньги на бизнес. Но бывает, так 80% страны живет.

#306846 Вчера 23:22:17

Анон

Эта Инна долбоебка какая-то. Что ей не нравится и где в ее жизни охуеть выживание?
Ну не выживала бы  :blabla:

#306847 Вчера 23:53:00

Анон

Анон пишет:

Эта Инна долбоебка какая-то.

В чем долбоебка-то, что мамо с папо видеть не желает? Ну так те, по ходу, тоже сердце не надрывали, с дочей общаясь все те годы, что она без продыху пахала.

#306848 Сегодня 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?

Нахуя, вот нахуя женщины продолжают отношаться и жить с такими индивидуумами? :smoke:

#306849 Сегодня 00:59:25

Анон

Анон пишет:

В чем долбоебка-то, что мамо с папо видеть не желает? Ну так те, по ходу, тоже сердце не надрывали, с дочей общаясь все те годы, что она без продыху пахала.

Никакой необходимости у неё надрываться не было, сама сделала как ей удобно, а теперь ей кто-то во всем виноват.
А, ну да, квартирку не на блюдечке поднесли - така обида, така  обида, аж мамо с папо видеть не желает. Тьфу.

#306850 Сегодня 02:26:46

Анон

Анон пишет:

Мyдачка ли я за то, что выбросила недоеденную еду, когда была в гостях у тёти парня?

У меня мч такой. То есть он конечно еду со стола, как героиня, выкидывать не будет, но всегда оставляет в тарелке недоеденные куски, потому что "там жир" или "кость обгрызать неудобно", а потом выкинет. Мы оба дети 90-х, но он рос в богатой семье и ему такое позволяли, пока у нас обгрызали каждую косточку и доедали каждый листик из крапивных щей.
Попросила его выкидывать по-тихому, чтоб я не видела и не бесилась. Девица тоже "балувана", но понятлива и коммуникабельна. Уже поняла свою ошибку и что в каждом доме свои правила. Впредь будет аккуратнее, не мудачка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума