Вы не вошли.
Что без этого нельзя провести всю остальную свадьбу, которую она и хочет, и нельзя без нее, их не сочтут там женатыми.
Ну так и чем ей тогда не нравится, когда белый господин ведёт себя как белый господин?
Ну чет сестра и подруга ебу дали.
Так это Китай какой-нибудь или еще кто, там ебанутые с браком
Да даже передача невесты отцом мужу - это мерзкая патриархальная традиция, но если продвинутый европейский юнош на ее основании решит, что невеста его собственность, все только у виска покрутят.
(про то, что остатки застолья люди потом доедают) Но я всегда думала, что этим занимаются только очень бедные люди, а его семья не бедна.
я выбросила немного ветчины, несколько мясных медальонов с беконом, пару салатов, торт и пирог.
Элита. Хуй ли. Если у неё так, значит у всех. 20 лет. Ну как бы в 20 годов уже пора понимать, что мир не ограничивается исключительно правилами и обычаями ее семьи.
я выбросила немного ветчины, несколько мясных медальонов с беконом, пару салатов, торт и пирог.
И это её ещё вовремя остановили.
Да даже передача невесты отцом мужу - это мерзкая патриархальная традиция, но если продвинутый европейский юнош на ее основании решит, что невеста его собственность, все только у виска покрутят.
вот, у нас отец ведет дочь к алтарю, и это символизирует именно это, передачу женщины от отца к мужу
но это конечно же "это другое"
Это воспринимается как другое, потому что давно в большинстве случаев именно другое. Как белое платье нихера не означает невинности.
А если в Зимбабве это реально традиция формата не женишься, пока не купишь стадо, то и воспринимается иначе. Просто возможно ради чужака родители согласились обойтись без стада.
Сказал анон в треде, где регулярно хуесосят брайтзилл.
И что-то я не припомню, чтобы без этого брак не считался браком. Напротив, дохуя стори, где молодые прекрасно обходятся вообще без алтаря.
что-то я не припомню, чтобы без этого брак не считался браком. Напротив, дохуя стори, где молодые прекрасно обходятся вообще без алтаря.
Достаточно в ЗАГСе расписаться, можно вообще без платья и без родителей.
Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?
Дело не в иранском йогурте сиськах, а в том, что мужик бесполезней котика, котик хоть мягкий и мурчит.
что человек, который хочет ее символически хоть соблюсти - обязательно патриархальный дикарь азаза; возможно, он реально, ну, человек из другой культуры, при этом не такой уж непонятный мне, она, например, как и я, считает, что женщина имеет право сама выбирать себе мужа, так она и сама выбирает, и это главный показатель.
Это и называется "И на ёлку влезть, и жопу не ободрать".
Достаточно в ЗАГСе расписаться, можно вообще без платья и без родителей.
Только недавно бились за право невесты срочняком требовать миллионы у родителей, чтобы купить жениху базу отдыха, голубей и лимузин
Не обязательно - да, но если брачующиеся хотят соблюсти какие-то традиции, их тоже обычно не осуждают
мужик бесполезней котика, котик хоть мягкий и мурчит.
лучше б он был просто бесполезный, там же абьюз во все поля.
Это и называется "И на ёлку влезть, и жопу не ободрать".
Там пикантность ситуации была в том, что эта ебанутая и её жених работали в организации, которая борется, — ну, должна бороться, — с проявлениями подобного "символизма", а она к нему примкнула сама и жениха склоняла к тому же.
Не обязательно - да, но если брачующиеся хотят соблюсти какие-то традиции, их тоже обычно не осуждают
Ну вот тут мужик хочет соблюсти патриархальную традицию, а его осуждают
Ну вот тут мужик хочет соблюсти патриархальную традицию
Это какую?
Только недавно бились за право невесты срочняком требовать миллионы у родителей, чтобы купить жениху базу отдыха, голубей и лимузин
Почти всё перечисленное вообще чуждые нам традиции.
делать, а важно чтобы там был хороший врач рентгенолог, который тебе результат МРТ опишет.
Описание сейчас же входит? Вот что с этим делать дальше тебе не скажут но анону на КТ по одному вопросу тут же описали две проблемы вообще других органов
Он отказывается что либо делать, поэтому, естественно, мне приходится мириться с тем, что я «более взрослый человек»
это не "естественно", естественно в этой ситуации свалить если не получается договориться, а не давать о себя ноги вытирать
мне не разрешается ездить в командировки.
очередное "на моей шее ездят и бьют меня по голове, наверное я зря попросил бить меня пореже".
Я понимаю как такие люди умеют переворачивать психику, что уже теряешь границы нормальности, но со стороны читается конечно дико.
Окружение у ТС тоже дичь какая-то, небось адепты штанов в доме, если по посту видно что ее абьюзят, не поверю что по живому разговору это сложно понять
Я попросила у всех них прощения, и тетя парня сказала, что постарается меня понять, но вот его мама сказала, что я явно «слишком избалованна для этой семьи», что очень задело мои чувства.
Не мудак.
Девушка хотела помочь, как только ей сделали замечание - остановилась и извинилась, это всего лишь ошибка, которая может быть неприятной, но человек извинился, не вижу повода для драмы.
Как нож в сердце
Как у неё рука поднялась…
Как можно по ошибке выбросить торт?
Реально, она отрезает от торта кусок, а остальное кидает в мусор? Или у них дома торты зажирают сразу одним укусом?
Отредактировано (Вчера 20:02:14)
Какая милая семья у парня, всего-то отчитали. Я б заставила оплатить.