Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306801 Вчера 18:21:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что без этого нельзя провести всю остальную свадьбу, которую она и хочет, и нельзя без нее, их не сочтут там женатыми.

Ну так и чем ей тогда не нравится, когда белый господин ведёт себя как белый господин?

#306802 Вчера 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Ну чет сестра и подруга ебу дали.

Так это Китай какой-нибудь или еще кто, там ебанутые с браком

#306803 Вчера 18:24:57

Анон

Да даже передача невесты отцом мужу - это мерзкая патриархальная традиция, но если продвинутый европейский юнош на ее основании решит, что невеста его собственность, все только у виска покрутят.

#306804 Вчера 18:25:51

Анон

Анон пишет:

(про то, что остатки застолья люди потом доедают) Но я всегда думала, что этим занимаются только очень бедные люди, а его семья не бедна.

я выбросила немного ветчины, несколько мясных медальонов с беконом, пару салатов, торт и пирог.

Элита. Хуй ли. Если у неё так, значит у всех. 20 лет. Ну как бы в 20 годов уже пора понимать, что мир не ограничивается исключительно правилами и обычаями ее семьи.

#306805 Вчера 18:27:31

Анон

Анон пишет:

я выбросила немного ветчины, несколько мясных медальонов с беконом, пару салатов, торт и пирог.

И это её ещё вовремя остановили. :omg:

#306806 Вчера 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Да даже передача невесты отцом мужу - это мерзкая патриархальная традиция, но если продвинутый европейский юнош на ее основании решит, что невеста его собственность, все только у виска покрутят.

вот, у нас отец ведет дочь к алтарю, и это символизирует именно это, передачу женщины от отца к мужу
но это конечно же "это другое"

#306807 Вчера 18:27:58

Анон

Анон пишет:

поэтому эту историю давно обсосали 

Блин, я пропустил)))

Отредактировано (Вчера 18:28:58)

#306808 Вчера 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Это воспринимается как другое, потому что давно в большинстве случаев именно другое. Как белое платье нихера не означает невинности.
А если в Зимбабве это реально традиция формата не женишься, пока не купишь стадо, то и воспринимается иначе. Просто возможно ради чужака родители согласились обойтись без стада.

#306809 Вчера 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Сказал анон в треде, где регулярно хуесосят брайтзилл. :lol:

И что-то я не припомню, чтобы без этого брак не считался браком. Напротив, дохуя стори, где молодые прекрасно обходятся вообще без алтаря.

#306810 Вчера 18:34:10

Анон

Анон пишет:

что-то я не припомню, чтобы без этого брак не считался браком. Напротив, дохуя стори, где молодые прекрасно обходятся вообще без алтаря.

Достаточно в ЗАГСе расписаться, можно вообще без платья и без родителей.

#306811 Вчера 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?

Дело не в иранском йогурте сиськах, а в том, что мужик бесполезней котика, котик хоть мягкий и мурчит.

#306812 Вчера 18:37:16

Анон

Анон пишет:

что человек, который хочет ее символически хоть соблюсти - обязательно патриархальный дикарь азаза; возможно, он реально, ну, человек из другой культуры, при этом не такой уж непонятный мне, она, например, как и я, считает, что женщина имеет право сама выбирать себе мужа, так она и сама выбирает, и это главный показатель.

Это и называется "И на ёлку влезть, и жопу не ободрать".

#306813 Вчера 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Достаточно в ЗАГСе расписаться, можно вообще без платья и без родителей.

Только недавно бились за право невесты срочняком требовать миллионы у родителей, чтобы купить жениху базу отдыха, голубей и лимузин
Не обязательно - да, но если брачующиеся хотят соблюсти какие-то традиции, их тоже обычно не осуждают

#306814 Вчера 18:39:29

Анон

Анон пишет:

мужик бесполезней котика, котик хоть мягкий и мурчит.

лучше б он был просто бесполезный, там же абьюз во все поля.

#306815 Вчера 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Это и называется "И на ёлку влезть, и жопу не ободрать".

Там пикантность ситуации была в том, что эта ебанутая и её жених работали в организации, которая борется, — ну, должна бороться, — с проявлениями подобного "символизма", а она к нему примкнула сама и жениха склоняла к тому же.

#306816 Вчера 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Не обязательно - да, но если брачующиеся хотят соблюсти какие-то традиции, их тоже обычно не осуждают

Ну вот тут мужик хочет соблюсти патриархальную традицию, а его осуждают  :lol:

#306817 Вчера 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут мужик хочет соблюсти патриархальную традицию

Это какую?

#306818 Вчера 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Только недавно бились за право невесты срочняком требовать миллионы у родителей, чтобы купить жениху базу отдыха, голубей и лимузин

Почти всё перечисленное вообще чуждые нам традиции. :lol:

#306819 Вчера 19:29:22

Анон

Анон пишет:

делать, а важно чтобы там был хороший врач рентгенолог, который тебе результат МРТ опишет.

Описание сейчас же входит? Вот что с этим делать дальше тебе не скажут но анону на КТ по одному вопросу тут же описали две проблемы вообще других органов

#306820 Вчера 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Он отказывается что либо делать, поэтому, естественно, мне приходится мириться с тем, что я «более взрослый человек»

это  не "естественно", естественно в этой ситуации свалить если не получается договориться, а не давать о себя ноги вытирать

#306821 Вчера 19:45:24

Анон

Анон пишет:

мне не разрешается ездить в командировки.

:smoke:
очередное "на моей шее ездят и бьют меня по голове, наверное я зря попросил бить меня пореже".
Я понимаю как такие люди умеют переворачивать психику, что уже теряешь границы нормальности, но со стороны читается конечно дико.
Окружение у ТС тоже дичь какая-то, небось адепты штанов в доме, если по посту видно что ее абьюзят, не поверю что по живому разговору это сложно понять

#306822 Вчера 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Я попросила у всех них прощения, и тетя парня сказала, что постарается меня понять, но вот его мама сказала, что я явно «слишком избалованна для этой семьи», что очень задело мои чувства.

Не мудак.
Девушка хотела помочь, как только ей сделали замечание - остановилась и извинилась, это всего лишь ошибка, которая может быть неприятной, но человек извинился, не вижу повода для драмы.

#306823 Вчера 19:52:54

Анон

Как нож в сердце  :sadcat:
Как у неё рука поднялась…

#306824 Вчера 20:01:20

Анон

Как можно по ошибке выбросить торт?
Реально, она отрезает от торта кусок, а остальное кидает в мусор? Или у них дома торты зажирают сразу одним укусом?

Отредактировано (Вчера 20:02:14)

#306825 Вчера 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Какая милая семья у парня, всего-то отчитали. Я б заставила оплатить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума