Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306776 Вчера 15:33:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дева прямо сказала словами через рот, что мрт ей должны были просто так оплатить, а не в подарок

Не, это не дева сказала, это их общая подруга. Но вполне вероятно, что она озвучила взгляды партнёрши ТС.

#306777 Вчера 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Не, это не дева сказала, это их общая подруга. Но вполне вероятно, что она озвучила взгляды партнёрши ТС.

Ну тоже норм, мрт-отдельно, приятная мелочь на др-отдельно, не смешивать. Но странно много лет встречаться и не знать предпочтений друг друга

#306778 Вчера 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Она вроде писала, что хочет чисто символический выкуп?
В РФ он тоже существует, но никто же не будет доказывать (надеюсь), что жених, который участвовал в подобном обряде, получает реальное право творить с невестой что хочет

Ну в итоге не такой уж и символический получился, если грузовик с коровами там был.
И потом, она радостно заявила жениху, что он нищеброд и на нормальный выкуп за нее ему бы никогда денег не хватило, т.е. традиции у них там вполне живые.
Подозреваю, что спонсор выкобеливания невесты - добрые и богатые родители, избаловавшие дочку.

#306779 Вчера 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, символический: он её родителям выкуп, а она ему взамен нихуя. =D

#306780 Вчера 16:32:21

Анон

Если это обновление реально от мужа, а не от хера с горы, и если этот муж не ляпнул абы что, то получается для нее грузовик коров это именно символически, потому что запроси у него родители настоящий выкуп, это был бы поезд с коровами, что ли?  ;D

#306781 Вчера 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Да как а не так:

я знал, что от любого, кто женится на ней, ожидают роору (она же лобола - церемония выкупа невесты, - п\п), и годами копил на неё и на обручальное кольцо.

дарил её отцу грузовик, полный скота,

В прошлом посте невеста приосанивалась на женихом, что  типа выкуп чисто символический. Весомый символ, однако.

Отдельно:

моей жене не очень нравится жить тут - она говорит, что ненавидит здешнюю жизнь. Большую часть наших отношений мы прожили в Швеции, и многие знают, что люди здесь холодны. Она ненавидела еду, погоду, испытывала трудности с людской холодностью - у неё в стране все очень тёплые и дружелюбные, - а последние 2 года ей пришлось начать пить антидепрессанты,

На хера она тогда так усердно обосновывалась в ненавистно стране?

Она спросила, когда мы переедем, а я попросил задержаться на некоторое время, чтобы я мог закончить проект, который веду на работе. В прошлом мы уже ссорились по этому поводу, но в этот раз она просто кивнула, и я решил, что она наконец поняла. Это было более 18 месяцев назад, и в итоге мы так и не переехали, поскольку меня повысили, и уехать прочь стало сложнее.

Мужик — мудак. Надо было сразу сказать, что на хер то Зимбабве, пущай пиздует туда одна.

Наши проблемы начались, когда она спросила, нет ли у меня романа с коллегой. Это произошло, когда я однажды вернулся домой поздно вечером и обнаружил её сидящей в темноте. Честно говоря, я забыл, что она готовит для нас ужин, по

Позвонить, написать — для слабаков.

Баба - дура с припиздью. Мужик тряпочный мудак. Не дай бог разведутся и будут отравлять жизнь другим людям.

#306782 Вчера 16:44:43

Анон

Анон пишет:

На хера она тогда так усердно обосновывалась в ненавистно стране?

Потому что муж из родной страны ей может устроить такой символический патриархат, что никакая лобола не компенсирует.

#306783 Вчера 16:47:02

Анон

Ну, так-то я охотно поверю и в то, что мужик тоже брал женщину из патриархальной страны, чтобы молчала и не чирикала.

#306784 Вчера 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Если это обновление реально от мужа, а не от хера с горы

Вот именно, если.
И грузовики скота и годы накоплений откуда-то взялись; и выкуп совсем другой, чем написала сама африканка (он их все зачем-то гуглил??); и она, которая в прошлом посте вполне европеизированная женщина, мечтала о жизни в Зимбабве, оказывается; и мужик не мудак, а просто своей обожаемой женщине вдруг ни с того, ни с сего сказал, чтобы молчала под лавкой, пока он ебет все, что шевелится, и сам не понял зачем, но на всякий случай не извинялся. И грамматика пиздец =D
Не верю в реальность этого мужика от слова совсем.

#306785 Вчера 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то я охотно поверю и в то, что мужик тоже брал женщину из патриархальной страны, чтобы молчала и не чирикала.

Так женщина еще и сама настаивала, чтобы ее выкупали как предмет. Чисто символически, конечно.

#306786 Вчера 16:54:01

Анон

Анон пишет:

и она, которая в прошлом посте вполне европеизированная женщина

Требующая чтоб за неё платили выкуп.

#306787 Вчера 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Требующая чтоб за неё платили выкуп.

У нее была отмазка
Что без этого нельзя провести всю остальную свадьбу, которую она и хочет, и нельзя без нее, их не сочтут там женатыми.

#306788 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

мрт ей должны были просто так оплатить

А ебало не треснет? Прям "должны были", ты смотри.

#306789 Вчера 17:17:36

Анон

Анон пишет:

У нее была отмазка
Что без этого нельзя провести всю остальную свадьбу, которую она и хочет, и нельзя без нее, их не сочтут там женатыми.

Вот такая она европеизация зимбавийских женщин.
Я топлю за идеальную пару.  Совет да любовь двум лицемерам.

#306790 Вчера 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну тоже норм, мрт-отдельно, приятная мелочь на др-отдельно, не смешивать.

Или на др все та же коробка сладостей, которая уже прилагалась к подарку, а МРТ уж как-нибудь сома, потому что с чего бы ей их оплачивать. Возможно, ТС как раз попыталась (не обязательно осознанным волевым решением) выйти за рамки этих отношений, где все порознь и только совместный отдых пополам, как-то углубить и сблизиться, но не получилось  :lol:

#306791 Вчера 17:46:22

Анон

Аноны же любят сраться про еду)

Мyдачка ли я за то, что выбросила недоеденную еду, когда была в гостях у тёти парня?

Скрытый текст

#306792 Вчера 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Она хочет вылечиться, но денег на это ей выделить неоткуда, бесплатная медицина не помогает

Или просто хочет пожаловаться на то, какая она вся из себя насквозь больная, но ей ничего не помогает, врачи-грачи диагноз не ставят, а она геройски страдает и претерпевает. И не МРТ ей нужно, а чтобы пожалели.

#306793 Вчера 17:57:19

Анон

Вот тут-то я, возможно, и погубил свой брак - сказал, что не для того дарил её отцу грузовик, полный скота, чтобы она меня допрашивала. Это был мой дом, моя жена, и если бы я захотел завести что-то на стороне, это не было ничьим делом, кроме моего. Она выглядела так, будто я дал ей пощечину. Я видел, что она сдерживает слезы. Не знаю, почему я не упал на колени и не взмолил о прощении, а наоборот, удвоил напор и сказал, чтобы она завязывала с этими представлениями. Дело вот в чем: у меня нет никакого романа с коллегой - мы просто были сильно увлечены проектом, от которого оба находились в восторге. Не знаю, почему я просто не сказал об этом жене.

:vanga: сказал жене правду про то, что хочет и будет заводить интрижки, неважно, с коллегой или нет, а ее мнение его не волнует. Но не ожидал, что она уйдет.
На реддит пришел проверить, правдоподобна ли версия "ну я же это просто так сказал" или надо что-то поправить

#306794 Вчера 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны же любят сраться про еду)

Да, поэтому эту историю давно обсосали  :lol:

#306795 Вчера 18:00:54

Анон

АААА
Начали с сисек, закончили хз чем.

Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?

Скрытый текст

#306796 Вчера 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть

Нахуя ТС этот мудак. Без него ее жизнь явно улучшится на 200 %

#306797 Вчера 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть.

Пусть вернёт младенчика его маме.

#306798 Вчера 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Я позвонила своей сестре, с которой я близка, и рассказала ей все. Она сказала, что глупо разводиться из-за чего-то такого. Я позвонила своей лучшей подруге, с которой дружу десять лет, и она сказала, что понимает меня, но развод - это слишком.

Ну чет сестра и подруга ебу дали. Если только автор не сказала им исключительно "муж любит мою грудь" и остановилась на этом.
Мужику в армию пройти обязательный курс самостоятельной жизни и лечиться от агрессии.

#306799 Вчера 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Так женщина еще и сама настаивала, чтобы ее выкупали как предмет. Чисто символически, конечно.

грузовик был в сомнительном предложении по мотивам
в изначальном было четко написано - хочу, чтобы муж действовал по традициям моей культуры тоже, сделал символический подарок моим родителям, как знак слияния двух семей и для этого, чтобы у родни не было ко мне вопросов
при этом она все еще сама выбирает мужа, а не ее родители; но при этом не считает, что ее традиции все фуфуфу, только европейская свадьба и больше ничего. Анон недавно чекал разные брачные традиции - выкуп и/или подарки родителям встречаются очень много где, как и наоборот, приданое, при этом не обязательно даже оно идет в комплекте к тому, что мнения женщины или и мужчины тоже никто не спрашивал. Выкуп/приданое как обмен богатствами семьи к взаимному благу встречаются в том числе там, где мнений новобрачных очень даже спрашивали, и развод существовал, например, типа викингов.
Я на это смотрю... ну, это реально чуждая и странная мне традиция, но это еще не значит, что человек, который хочет ее символически хоть соблюсти - обязательно патриархальный дикарь азаза; возможно, он реально, ну, человек из другой культуры, при этом не такой уж непонятный мне, она, например, как и я, считает, что женщина имеет право сама выбирать себе мужа, так она и сама выбирает, и это главный показатель.

#306800 Вчера 18:20:44

Анон

Анон пишет:

С самого начала наших отношений у него была эта привычка.

Дело тут, конечно, не в сиськах, но она с самого начала знала на что шла

Анон пишет:

Я позвонила своей сестре, с которой я близка, и рассказала ей все. Она сказала, что глупо разводиться из-за чего-то такого. Я позвонила своей лучшей подруге, с которой дружу десять лет, и она сказала, что понимает меня, но развод - это слишком.

Азиаты и развод, м.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума