Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306726 Сегодня 12:30:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я пропустил. Неприятный подарок недовольная подруга вернула?

#306727 Сегодня 12:31:53

Анон

Анон пишет:

тут тебе вместо приятных эмоций напомнили, что ты больной, и подопнули эту проблему решать, двойной минус.

МРТ по нынешним временам тоже роскошь (ну, на мой взгляд). Но в принципе могу понять разочарование, что вместо золотых серёжек и огромного букета роз придется заняться здоровьем.

#306728 Сегодня 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Но в принципе могу понять разочарование, что вместо золотых серёжек и огромного букета роз придется заняться здоровьем.

На 3-5к этого и не купишь  :lol: Да и на 12 не особо.

#306729 Сегодня 12:59:50

Анон

Люди любят всякие Ганеши и не любят лечиться, можно чувствовать себя недодатым, при этом понимая пользу от подарка.
А блокать... Нормальные люди не играют в игры "вот заблочу и поймёшь, как ты не прав". Они если уж блокают, то обычно в ответ на несовместимое с дальнейшим общение оскорбление или поведение, навсегда, либо, если человека просто так не бросишь (типа токсичной мамы, которую все же не выкидывают из жизни окончательно), то на продолжительный период.
Блок - это вполне серьезно, из разряда "не хочу иметь с тобой ничего общего".
Если ты не хочешь иметь с человеком ничего общего потому, что он подарил что-то полезное по твоей актуальной проблеме, а не Ганешу, которую ты хотел (без принижения важности ганеш) - ну ссзб.

#306730 Сегодня 13:07:58

Анон

Зовите меня нищеебом, но в моем сознании купоны на МРТ за 12 тыщ--охуеть какая Ганеша

#306731 Сегодня 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Если ты не хочешь иметь с человеком ничего общего потому, что он подарил что-то полезное по твоей актуальной проблеме, а не Ганешу, которую ты хотел (без принижения важности ганеш) - ну ссзб.

Отлично сформулировал, анон, вот я примерно так же к этому отношусь: расстройство понять можно, реакцию — нет. Человек не дарил хуйню на отвяжись, не дарил обидный или неуместный подарок, ничего оскорбительного не делал. Да, одариваемый хотел другого подарка и имел полное право расстроиться из-за этого, но вот дальнейшая реакция уже за гранью, для меня она адекватна только если человек реально умышленно хотел обидеть или оскорбить своим подарком, а не когда вышло несовпадения ожиданий.
Ну вот как в истории, которую недавно приносили на пикабу, про девушку, которая подарила парню удлинитель для карандаша, которым он не мог пользоваться, а до этого годами дарила ему вещи, которые нужны ей самой и не нужны ему, и демонстративно отказывалась читать его вишлист или дарить что-то, что хочет он. В этой ситуации блок человека в ответ на очередной "мусорный" подарок был бы норм. Но в истории про МРТ ничего этого нет — ни про то, что автор сделал это демонстративно и со злым умыслом, ни что он делал так на протяжении долгих лет и специально никогда не учитывал потребности подруги. Тут автор наоборот, попытался угадать на основе ее собственных слов то, что ее порадует, но просто не угадал. Блочить за это — ебанизм.

Отредактировано (Сегодня 13:10:07)

#306732 Сегодня 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Тут автор наоборот, попытался угадать на основе ее собственных слов то, что ее порадует

Порадует, блин, а не будет полезным. Попробуй подарить члену семьи большую упаковку туалетной бумаги, тысяч так на пять, потом расскажешь про реакцию. Если человек не впервые спрашивает "а чо ты хочешь на ДР" и дарит утилитарные подарки, да еще это любовница, а не теща, да еще не понимает потом, ачотакова... я б тоже нахуй послал.

Отредактировано (Сегодня 13:22:48)

#306733 Сегодня 13:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут автор наоборот, попытался угадать на основе ее собственных слов то, что ее порадует

Порадует, блин, а не будет полезным. Попробуй подарить члену семьи большую упаковку туалетной бумаги, тысяч так на пять, потом расскажешь про реакцию. Если человек не впервые спрашивает "а чо ты хочешь на ДР" и дарит утилитарные подарки, да еще это любовница, а не теща, да еще не понимает потом, ачотакова... я б тоже нахуй послал.

Если член семьи обмазывается туалетной бумагой, закидывает мемасиками про довольную жопку после туалетной бумаги и пишет постики, как мечтает построить из туалетной бумаги Эйфелеву башню, то подарю и пошлю нахуй за реакцию "такое надо просто так дарить!!!".

#306734 Сегодня 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Порадует, блин, а не будет полезным.

Здесь отписывалось немало анонов, которых такой подарок порадовал бы, то есть у ТС был неплохой шанс угадать с этим, если бы ее девушка относилась к этой категории людей. Сравнение с туалетной бумагой не подходит, потому что МРТ — это не расходник, это разовая дорогостоящая процедура, по нынешним ценам — практически люксовая. Это не что-то, что ты спустишь в унитаз без какой-либо пользы для себя.
Сертификат на МРТ в потенциале имеет шанс порадовать гораздо большее количество людей, чем упаковка туалетной бумаги, так что ТС не был так уж неправ в своих рассуждениях, он просто не угадал с тем, что девушка к этим людям не относится. А учитывая все ее разговоры и шуточки с мемами на тему МРТ в подарок до этого, угадать действительно было сложно, я бы тоже подумал, что это намек.

Отредактировано (Сегодня 13:36:17)

#306735 Сегодня 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Если член семьи обмазывается туалетной бумагой

Как только она начнет обмазываться МРТ или хотя бы назначение на него получит, позвони.

#306736 Сегодня 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Зовите меня нищеебом, но в моем сознании купоны на МРТ за 12 тыщ--охуеть какая Ганеша

Анон, Ганеша - это бесполезное в практическом смысле, но приятное.

Анон пишет:

Если человек не впервые спрашивает "а чо ты хочешь на ДР" и дарит утилитарные подарки,

А где это было, простите? Я проверила историю.

Анон пишет:

соцсети на ее стене фотки ее в поликлинике с шутливой припиской, много мемов "кто бы подарил МРТ всей тушки", "после 30 что не болит, то хрустит" и подобных.

Причина для расставания: я много жаловалась на здоровье, постила мемчики "вот бы кто подарил МРТ всей тушки", и моя любовница решила таки мне подарить это самое МРТ - ох все, я люто оскорблена, в бан!

Если честно, дура. Если там реально нету отягчающих, что ее прям всегда-всегда прокатывали с приятными подарками, и потом ещё гнобили за реакцию, или как некоторые скупердяи вообще не тратили деньги на приятное и тебе мешали это делать, то бля: это охуенный вариант. Человек внимательно слушал твои жалобы, серьезно думал, что могло бы тебе помочь, сделать твою жизнь лучше. И это не расходник типа туалетной бумаги, которую так или иначе сам себе купишь, это прям отдельная штука, весомая, которая будет сверх того, что ты сама уже потратила на свое здоровье.
Девушка из серии "хватать и не отпускать", но не все это понимают, у кого-то любовь только в ганешах выражается, а не в участии в решении реальных проблем любимого человека.

#306737 Сегодня 13:40:26

Анон

На Пикабу внесли апдейт истории про любительницу сидеть широкой жопой на всех стульях сразу африканку, которая настаивала, чтобы её швейцарский жених выкупил её у родителей. В целом всё довольно предсказуемо: дева по-прежнему лезет на каждую ёлку на своём пути и расстраивается, когда те царапают ей жопу.

#306738 Сегодня 13:46:51

Анон

Друзья сказали, что мои действия по отношению к жене были расистскими, поскольку я никогда не задвинул бы подобных тезисов белому мужчине.

Он бы на нем даже не женился бы  :lol:

#306739 Сегодня 13:48:37

Анон

Анон пишет:

На Пикабу внесли апдейт истории про любительницу сидеть широкой жопой на всех стульях сразу

Нам уже приносили когда-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17243139
Но тут-то мудак однозначно мужик, а не чья-то широкая жопа :think: Хотя я не верю, что он реальный муж девушки с лоболой

#306740 Сегодня 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Он бы на нем даже не женился бы 

Нет, ну логично же и беспроигрышно! :lol:

#306741 Сегодня 13:56:08

Анон

С МРТ ещё такой момент, что часто идёшь не просто куда-то МРТ делать, а важно чтобы там был хороший врач рентгенолог, который тебе результат МРТ опишет. Такие врачи отдельное твоё МРТ сделанное где-то либо вообще не посмотрят, либо неудачно, так как не они делали.
Если бы мне подарили такой сертификат он бы был скорее бесполезен.

А про заблочили тоже думаю что там иранский йогурт где-то есть.

#306742 Сегодня 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Если бы мне подарили такой сертификат он бы был скорее бесполезен.

интересно, что лучше, неидеальный сертификат на мрт, или вообще без мрт...

#306743 Сегодня 14:21:27

Анон

В смысле? Вот результаты МРТ на снимках или диске, не хочет "хороший врач" читать чужое описание - пусть смотрит снимки или диски сам. А если он требует непременно делать только у них в клинике, то это банальная выкачка денег. Тем более, не врач, который МРТ делает, будет диагнозы ставить. Потому что он именно что рентгенолог, а не невролог, не хирург, не кто там ещё может быть.

#306744 Сегодня 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Но тут-то мудак однозначно мужик, а не чья-то широкая жопа

Не знаю, по мне человек, кому шведы холодные, а детей лучше рожать в Зимбабве, уже ну такое в плане приоритетов.
Да, у нее богатые родители, но тем не менее. Только климат вот понимаю как аргумент  ;D

#306745 Сегодня 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Но тут-то мудак однозначно мужик

Мужик поломался ещё на этапе выкупа. Пусть баба в зеркало смотрит и ни в коем случае не разводится. Они просто созданы друг для друга.

#306746 Сегодня 14:34:08

Анон

Анон пишет:

Тем более, не врач, который МРТ делает, будет диагнозы ставить. Потому что он именно что рентгенолог, а не невролог, не хирург, не кто там ещё может быть.

Ты давно хотя бы на УЗИ ходил? Интерпретация выполняется сразу. Если результаты на руки выдают, то еще и озвучивается.

#306747 Сегодня 14:35:54

Анон

Мужик тоже мудак тот еще

Вот тут-то я, возможно, и погубил свой брак - сказал, что не для того дарил её отцу грузовик, полный скота, чтобы она меня допрашивала. Это был мой дом, моя жена, и если бы я захотел завести что-то на стороне, это не было ничьим делом, кроме моего.

Возможно :lol:

#306748 Сегодня 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Ты давно хотя бы на УЗИ ходил? Интерпретация выполняется сразу. Если результаты на руки выдают, то еще и озвучивается.

Я ходил на МРТ, а не УЗИ (сравнил жопу с пальцем, блин). Сходил, принес снимки своему врачу. Никакой интерпретации сразу никто в МРТшной не делал

Отредактировано (Сегодня 14:37:28)

#306749 Сегодня 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Мужик тоже мудак тот еще

Вот тут-то я, возможно, и погубил свой брак - сказал, что не для того дарил её отцу грузовик, полный скота, чтобы она меня допрашивала. Это был мой дом, моя жена, и если бы я захотел завести что-то на стороне, это не было ничьим делом, кроме моего.

Возможно :lol:

Не ну а чо она хотела - требовала все по патриархальным устоям, получила по патриархальным устоям :lol:

#306750 Сегодня 14:38:55

Анон

Анон пишет:

кому шведы холодные, а детей лучше рожать в Зимбабве, уже ну такое в плане приоритетов.

Но шведы и правда очень интровертная культура, неохотно принимающая чужаков. Если ты привык к общительному и открытому обществу, это правда может быть сложно.
Зимбабве - не Малави, в смысле, не нищий пиздец с войнами и наркотиками на каждом шагу. Окружение ТС там живёт вполне на привычном нам уровне, не в дикости. Это не прям глобальная разница; и вполне вероятно, что семья женщины тут люди поприятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума