Вы не вошли.
Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ
Может, она в сговоре с подругой, которая советует всякие МРТ просто оплачивать, а не дарить. Вдвоем дожмут ТС.
Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ.
Если перебирать варианты, я бы ванганул, что сертификат на женское здоровье был воспринят как намек провериться на всякие там лобковые вши и гонорею с триппером.
Не знаю, я блочить и орать бы не стал, конечно, но однозначно бы для себя решил, что друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса, чудила и ебанько, пусть и не злонамеренный.
Заслушать бы любовницу. Вдруг дело не в иранском МРТ.
Может, любовницу заебали эти качели в отношениях и она нашла "благовидный" предлог кинуть ТС, но чтобы самой в белом остаться?
Потому что я тоже присоединяюсь к тем, кто думает, что МРТ - очень хороший и дорогой так-то подарок.
Не знаю, я блочить и орать бы не стал, конечно, но однозначно бы для себя решил, что друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса, чудила и ебанько, пусть и не злонамеренный.
Если человек всё время об это шутит и ноет, и даже вешает мемчики типа "вот бы кто подарил", то это точно не полное отсуствие запроса от одариваемого, это даже буквально он
Может, любовницу заебали эти качели в отношениях и она нашла "благовидный" предлог кинуть ТС, но чтобы самой в белом остаться?
Судя по ее поведению, она и есть источник качелей в отношениях
Ну по крайней мере загадошное "сходимся-расходимся последние лет 10" теперь не загадошное.
да вроде и изначально не было загадошное, меня скорее смутило что они вроде как сошлись, но уровень общения какой-то на расстоянии и через подругу)
Там не уточняется, это именно отношения, но с раздельным проживанием или просто секс с дружбой? Просто если первое, то могла быть логика, что если речь идет о здоровье партнера, то это вроде как часть заботы о нем, которую нужно проявлять и без праздников. Ну то есть, грубо говоря, у тебя жутко болит голова, ты просишь купить таблетки, а тебе отвечают "ок, но это типа на День Рождения"
с подарком тому, с кем вместе много лет.
судя по всему если б не сертификат на гинекологическую проверку, могло бы и не бомбануть. Есть люди которые вроде нормальные но как только до этого доходит, так клинит
друг, подаривший сертификат на МРТ без предварительного прямого запроса
а все эти "я уже в том возрасте когда надо дарить МРТ" и прочая как считаются?
Я так шучу и если мне подарят, то буду не против совсем)
что если речь идет о здоровье партнера, то это вроде как часть заботы о нем, которую нужно проявлять и без праздников.
ну знаешь с массажем тоже речь о здоровье и чтобы спина не болела, но его сертификатами дарят вполне
судя по всему если б не сертификат на гинекологическую проверку, могло бы и не бомбануть
Типа подумала, что ТС в измене её подозревает?
Судя по ее поведению, она и есть источник качелей в отношениях
Вот плюсую.
Ну то есть, грубо говоря, у тебя жутко болит голова, ты просишь купить таблетки, а тебе отвечают "ок, но это типа на День Рождения"
Ну ты сравнил обезбол и дорогостоящие процедуры
Если бы это были таблетки за 10к, то их можно как-то и в счет дня рождения принять, тем более они даже на подарки друг другу столько не тратят
Если перебирать варианты, я бы ванганул, что сертификат на женское здоровье был воспринят как намек провериться на всякие там лобковые вши и гонорею с триппером.
Но... это же немножко разные профили, не?
Но... это же немножко разные профили, не?
если человек не очень умный, то одно)
а все эти "я уже в том возрасте когда надо дарить МРТ" и прочая как считаются?
Это не прямой запрос. Я, знаешь ли, люблю при друзьях пошутить, что я старый уже, скоро в гроб, но буду удивлен, если кто-нибудь реально подарит всамделишный гроб с аргументацией, ну, полезная же штука, да ты и сам вечно ноешь, что тебе надо.
Если ты начнёшь ныть, что подарил бы кто гроб яхонтовый, а если не яхонтовый, то хотя бы дубовый, а то возраст тогось, то надо будет не удивляться, если и впрямь подарят, а задуматься над коммуникацией.
Тетка жалуется, что ходит по врачам безрезультатно, то есть у нее вполне реальный и существующий запрос на лечение, она им занимается прямо уже в настоящий момент, а не просто кокетливо мемы собирает, чтобы ей говорили "да что ты, ничо у тебя не хрустит". Только денег, я так понимаю, у нее нет ни на что, кроме поликлиники. Хз, че ей взбрыкнуло. Скорее уж действительно ждала 100 миллионов роз или обиделась на уровне "намекаешь, что я старая и больная???"
Блин, она ныла, ей подарили подарок на причину нытья.
Я вот ныла несколько месяцев, что болит спина, мне партнер на др подарил сертификат на массажи в специализированном центре. Я, конечно, немного расстроилась (но молча), что мог бы и сережки какие-нибудь присовокупить, чтоб и материальный подарок надолго был, но сертификатом радостно воспользовалась и уж точно не швырялась им, мол, хуйню подарили.
Я честно не понимаю проблемы настолько, что как аутист себя чувствую. Я ныла что болит спина, хочу массаж, потом добавила сертификат на массаж в свой вишлист, мне его подарили, я сходила и довольна. Если б я ныла что хочу мрт и мне его подарили я б тоже была довольна. В чем проблема-то вообще?
В чем проблема-то вообще?
Мало дали. Надо было и МРТ, и вон как у анона выше "хоть сережки"
В чем проблема-то вообще?
Вероятно, всё же в том "женском сертификате". Его и не просили и хз что там могла подумать любовница по этому поводу.