Вы не вошли.
Я проснулся и, по-видимому, очень хотел спустить штаны и покрутить членом, как вертолётом. Врачи остановили меня, прежде чем я смог это сделать, но я попытался поиграть в игру с пенисом, а в соседней комнате был какой-то ребенок с семьей.
Я также, по-видимому, рыдал по дороге домой, потому что хотел коктейль из Макдональдса.
У меня была операция на мениске, но также там была какая-то шишка, которую они убрали из предосторожности. Я, по-видимому, назвал эту шишку Бобом и был убежден, что это опухоль, и также рыдал, потому что они убили Боба
Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять вечером даже домой не отвезёт: устал
Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять вечером даже домой не отвезёт: устал
Пусть сами привозят и увозят ребенка.
если слягу – никто меня выхаживать не будет.
Тут она права, это никому не надо будет просто. Так что главное сейчас, как ни цинично, свое здоровье и только потом удобство дочки.
Пусть сами привозят и увозят ребенка.
ты шо, зять же переломится. Теща дура - с ее ногами такая нагрузка может ее искалечить наглухо. Не надо было соглашаться.
Какие дочь с зятем мразоты. Но тут и обсуждать-то нечего
Не надо было соглашаться.
Согласиться вполне можно было, но вот сейчас она правильно пошла в отказ, когда поняла, что не вывозит.
но вот сейчас
целый месяц насиловала себя. У меня тоже проблемы с ногами, я хорошо знаю, каково это - после рабочего дня ползти домой и молиться, чтобы лифт работал. Я на 9м этаже, и я просто не дойду по лестнице. Никак. Буду реально в подъезде ночевать.
Месяц в таком режиме - это издевательство.
Отредактировано (Вчера 20:52:24)
это же тебя отвезти, потом еще самому домой ехать, целый час времени, а внимание уже не то, и сил после рабочего дня тоже нет
Ну да, а время тещи ему не жалко)
Плохо одно, женщина бедная долго терпела, условия надо было сразу ставить
как так может Зоя Петровна? Ее попросили о помощи именно потому, что семье очень деньги нужны, а она ставит условия про такси?
Если так деньги нужны, то пусть бы сел за руль и отвез сам. Их ребенок, им оказывают бесплатную услугу. Осталась вообще пара раз, тут даже и такси бы можно было оплатить, не такой бы большой расход вышел.
Да даже если б у неё были здоровые ноги - это бананальное человеческое отношение: подвезти до дома человека, который очень тебя выручает. С ребенком сидеть так-то бывает гораздо труднее, чем в офисе или даже на заводе, особенно немолодой женщине. Плюс готовка и уборка. Минимальная благодарность, раз уже деньги ей не платите.
Интересно, что в тексте нет ни слова, что она там пыталась договариваться. Если б она сказала "Хорошо, но вещи за ней ходишь собираешь ты, минимум раз в день", муж согласился, но забил - было б о чем поговорить. Она молча раздражалась, а потом сразу сказала нет.
Если с ОТЦОМ ребенка надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы он собирал срач за ребенком (раз уж повлиять на самого ребенка не может), то договариваться заранее бесполезно.
Если с ОТЦОМ ребенка надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы он собирал срач за ребенком (раз уж повлиять на самого ребенка не может), то договариваться заранее бесполезно.
Эм, нет, это не так работает. Мне например похуй на разбросанные вещи, кто бы их ни разбросал: я, мой партнер, его ребенок, мой ребенок. Я буду спокойно ходить мимо и уберу только то, обо что уже спотыкаюсь. И если со мной не договориться очень сильно, что партнера срач бесит и надо убирать, я так и буду спокойно ходить. У меня к такому виду беспорядка толерантность высокая, а телепатией я не владею.
Я как раз из тех, кто "ну раскидала, подросток же, где ты видел подростков, которые не засирают дом"
Отредактировано (Сегодня 00:17:51)
Если б она сказала "Хорошо, но вещи за ней ходишь собираешь ты, минимум раз в день",
С шумопоглащающими панелями за ней бегаешь?.. Ребёнок - не цветок, за которым опавшие листья поднимай и никто его не заметит
Анон пишет:Если б она сказала "Хорошо, но вещи за ней ходишь собираешь ты, минимум раз в день",
С шумопоглащающими панелями за ней бегаешь?.. Ребёнок - не цветок, за которым опавшие листья поднимай и никто его не заметит
Ну да, но мы тут уже раз 15 повторили - не хочешь однажды получить ребенка в своей жизни, не выходишь замуж за человека с ребенком. А шумопоглощающими панелями можно обшить свой домашний офис. Ну или развестись, кому что проще, конечно. Когда живешь одна, то и никакие дети на голову не свалятся
Если с ОТЦОМ ребенка
Аноны, а вжопьтесь в отца в этой истории. Что б вы делали на его месте?
Да блядь, две бабы пытаются устраивать иерархические игрища, девочке и так несладко, понятно, что у нее проблемы, и она имеет полное право не особо любить мачеху, которая при виде нее делает крысиное лицо. Он пытается наладить отношения и учесть, что девочке надо в том числе спокойно учиться, а не воевать за пространство. Так тчо главное - чтобы не начали ссать ей в уши, а ему пусть ссут, он потерпит
так норм?
Он пытается наладить отношения и учесть, что девочке надо в том числе спокойно учиться, а не воевать за пространство. Так тчо главное - чтобы не начали ссать ей в уши, а ему пусть ссут, он потерпит
так норм?
Норм, понимаемо.
Аноны не станут. Но на самом деле отец должен понимать, что если своему ребенку скажет "моя новая жена сказала, ты с нами жить не будешь, она тишину любит", то ребенок имеет полное право назвать его мудаком и прекратить общение. Потому что вот так поступают только мудаки.
А так надо изначально обращать внимание на то, чтобы между твоими близкими были нормальные отношения, а не отмахиваться, если тебе прямо говорят, что есть проблемы. Это максимум, который он может сделать, остальное он не очень контролирует, ни неготовность жены жить на постоянке с его ребенком, ни потребность ребенка у него жить.
Отредактировано (Сегодня 01:25:57)
А так надо изначально обращать внимание на то, чтобы между твоими близкими были нормальные отношения, а не отмахиваться, если тебе прямо говорят, что есть проблемы. Это максимум, который он может сделать
Ну вот тебе говорят: "Твой ребенок раздражает, он шумит, ест и оставляет свои вещи. Сделай так, чтоб его было не видно и не слышно" и ты тогда что? Говоришь ребенку чтоб он заткнулся и от входной двери до своей комнаты шел на цыпочках, а ел ночью из кастрюли желательно свое за свои деньги купленное?
Ну или развестись, кому что проще, конечно. Когда живешь одна, то и никакие дети на голову не свалятся
Вариант прививать дочери правила общежития, раз хочешь иметь личную жизнь рассматривается или только тому, кто без детей надо всегда что-то про них предусматривать?
"Твой ребенок раздражает, он шумит, ест и оставляет свои вещи. Сделай так, чтоб его было не видно и не слышно" и ты тогда что?
Ну типа... Воспитываешь? Просишь пользоваться наушниками и... Не разбрасывать вещи. Даже если живёшь с ним только ты, все равно воспитывать надо
Отредактировано (Сегодня 01:33:48)
или только тому, кто без детей надо всегда что-то про них предусматривать?
Зыс. А то че это он отношения завел, должен был понимать, что и его жизнь теперь вертится вокруг ребенка
Анон пишет:"Твой ребенок раздражает, он шумит, ест и оставляет свои вещи. Сделай так, чтоб его было не видно и не слышно" и ты тогда что?
Ну типа... Воспитываешь? Просишь пользоваться наушниками и... Не разбрасывать вещи. Даже если живёшь с ним только ты, все равно воспитывать надо
То есть соглашаешься и пытаешься построить воспитать ребенка под запрос. Понял
и ты тогда что?
А что говорят детям, которые шумят и свинячат в обычных, нормальных, стандартных семьях? Орут детям заткнуться и т.д.? Нет.
Вот этот ребенок, от ничем от любого другого не отличается, почему именно на него надо орать и заставлять обязательно на цыпочках ходить?