Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306501 Сегодня 09:33:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все алкоголики так себя ведут.

Ну вообще нет, не все. Я по личному опыту говорю, мой отец как раз любил сваливать как можно дальше от семьи (отели, друзья, командировки) и возвращаться уже более-менее трезвым и чистым. Да, от остальных прелестей жизни с алкоголиком это не избавляет, но по крайней мере не нагружает близких дополнительно к этому.

#306502 Сегодня 09:34:30

Анон

Анон пишет:

В общем, жена сама этого добилась.

Не думаю, что избавление от мудака с позицией "вышла замуж -

Анон пишет:

А должна была ебаться с мужем.

- и никаких тебе хоббей" - такая уж большая потеря :dontknow:

#306503 Сегодня 09:35:53

Анон

Анон пишет:

Учитывая его фразы про

Анон пишет:

Дом у нас общий, и у нас нет брачного контракта, так что она все равно заберет половину моих вещей

Анон пишет:

это просто значит, что она может обмануть меня и забрать 50% моих активов, если мы разойдемся

невелика потеря, там очередной обманутый няша, на чьи алименты сучка-бывшая жировать будет.

#306504 Сегодня 09:36:44

Анон

Анон пишет:

Я не разрешаю дочери-подростку моего мужа жить с нами постоянно, потому что хочу покоя в своём доме

Блин, это ж буквально один-в-один та безблогерша, которая рвалась от того, что к ней с мужем его дети переехали  :lol:

#306505 Сегодня 09:37:32

Анон

Анон пишет:

А должна была ебаться с мужем. Ну или хотя бы словами ему объяснить, почему теперь ебется не с ним, а с игровыми механиками.
Неудивительно, что далекий от игр чел решил про измену.

...анон, ты ведь просто жирный, правда?..

#306506 Сегодня 09:38:39

Анон

Анон пишет:

Блин, это ж буквально один-в-один та безблогерша, которая рвалась от того, что к ней с мужем его дети переехали 

Любой человек охуеет, если вдруг в его доме найнется непрерывная трансляция на полную громкость

#306507 Сегодня 09:39:29

Анон

Анон пишет:

...анон, ты ведь просто жирный, правда?..

Нет. Если жена выбрала время с хобби вместо времени с мужем, то непонятно нахрена она замуж выходила. Может, как раз за тем, чтобы отжать при разводе половину имущества.
В любом случае, если ей так важно играть и нагибать боссов, ей стоило обозначить мужу свое желание и найти компромисс, чтобы с мужем тоже проводить время. А сейчас у нее мужик фактически заброшен, а она живет как холостячка.

#306508 Сегодня 09:40:20

Анон

Анон пишет:

которая рвалась от того, что к ней с мужем его дети переехали

А изначально договор об этом был? Если да, то непонятно, с чего рвалась. А если не было, то имела полное право охуеть и порваться, такие вещи обговаривают на берегу, это не база по умолчанию, т.к. у ребенка два родителя.

#306509 Сегодня 09:41:46

Анон

Анон пишет:

А должна была ебаться с мужем. Ну или хотя бы словами ему объяснить, почему теперь ебется не с ним, а с игровыми механиками.
Неудивительно, что далекий от игр чел решил про измену.

Правильно, нехуй тут при живом муже в игрушки играть! :lenin: Могла бы уборку вместо этого сделать! И вообще, небось, женское предназначение свое не выполнила, пустоцветка! Родила бы - не было бы времени на глупости!

#306510 Сегодня 09:42:22

Анон

Вообще-то жена со своими играми даже с мужем уже не трахается месяцами и по дому ничего не делает, только за компом и сидит. Ничто не противоречит тому, чтобы заподозрить измену. А даже если это не она - то от кошечки в доме было бы больше позитивных эмоций, чем от этой повернутой игроманки, нахер она нужна вообще.

#306511 Сегодня 09:44:05

Анон

Анон пишет:

Правильно, нехуй тут при живом муже в игрушки играть!  Могла бы уборку вместо этого сделать!

А есть только два стула - или полностью забить на реал и мужа из-за игрушек, или дыхание маточкой и рожание борщей.
Внимание уделить живому человеку? Да не, пусть как-нибудь сам.

#306512 Сегодня 09:44:15

Анон

Что-то мне подсказывает, что с этим золотым кукусем не трахаются не из-за игрушек, а потому что он, ну, мудила. Возможно, и в игру эскапируют именно поэтому.

#306513 Сегодня 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, и в игру эскапируют именно поэтому.

А не разводится чтобы имущества побольше поднакопить для отжимания, да?

#306514 Сегодня 09:50:44

Анон

Анон пишет:

А не разводится чтобы имущества побольше поднакопить для отжимания, да?

Да я тоже считаю, что лучше бы развелась, нахуй этот дебил-антисемит кому сдался. Вот, может, после отключения интернета и решится.

#306515 Сегодня 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, и в игру эскапируют именно поэтому.

Естественно, если в стори есть мужик, то мудак априори он, а если мудачка все же кто-то другой, то все равно из-за этого мужика!

#306516 Сегодня 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Естественно, если в стори есть мужик, то мудак априори он

Не потому что он есть в истории, а потому что он полноценно развернулся со своим антисемитизмом. Прости, анон, не верю, что во всем остальном он прекраснодушная няша.

#306517 Сегодня 10:04:00

Анон

Анон пишет:

В комментариях заметили, что истории из рубрики «МЛЯ» ("мудак ли я") – в половине случаев, если не больше, выдумка.

Фейков правда много, и так пафосно расписывать, что помните, вот была целая одна история, в которую никто (и даже сам лично великий я) не верил, а она попала в новости, - это глупость какая-то.

#306518 Сегодня 10:04:45

Анон

Анон пишет:

не разводится чтобы имущества побольше поднакопить для отжимания

Мне еще интересно, сколько там того имущества. Дом у них общий, она работает, а про свою работу ТС почему-то не пишет ничего. Там точно она у него отожмет, а не наоборот?

#306519 Сегодня 10:05:51

Анон

Анон пишет:

Не потому что он есть в истории, а потому что он полноценно развернулся со своим антисемитизмом. Прости, анон, не верю, что во всем остальном он прекраснодушная няша.

Жена мудачка за уход в игрули при полном игноре партнера. Ничем не лучше кукуся, который на все выходные съебывал к реконам или на рыбалку от жены
Муж мудак за антисемитизм

#306520 Сегодня 10:06:43

Анон

Любая история может быть фейком, и может быть не фейком. То, что фейков много, никак не доказывает, что какая-то конкретная история - фейк, а то, что какие-то невероятные истории оказались правдой, никак не доказывает, что какая-то конкретная история - не фейк.
Поэтому все это обсуждение вообще не имеет смысла.

#306521 Сегодня 10:06:48

Анон

Анон пишет:

не верю, что во всем остальном он прекраснодушная няша.

Ну так то, что он не прекраснодушная няша, не означает, что он не может быть прав. То, что человек мудак по жизни, не означает, что в конкретной ситуации он не может столкнуться с другим мудаком. Допустим, он действительно человек-говномет и жену этим заебал, почему она не разведется тогда? Детей у них, как я понял, нет, а такими  темпами без секса к счастью и не планируются, так что развод и дележ имущества должны пройти максимально спокойно. Нафига ей этот мужик, если он настолько ее достал, что она полностью от него в игры ушла? Они и так получается уже вместе не живут, ну, по факту. Чисто соседи по дому.

#306522 Сегодня 10:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая рвалась от того, что к ней с мужем его дети переехали

А изначально договор об этом был? Если да, то непонятно, с чего рвалась. А если не было, то имела полное право охуеть и порваться, такие вещи обговаривают на берегу, это не база по умолчанию, т.к. у ребенка два родителя.

Я именно эту историю и имел в виду. Там аноны в едином порыве орали, что мачеха обязана терпеть детей на постоянку, потому что выходила за мужика с прицепом и теперь права вякать не имеет.

зы: не было договора, дети с отцом общались, но с ним не жили. Потом бывшая брыканула и спихнула обоих детей к нему на постоянку. ТС чалдфри охуевала недостаточно деликатно, и анонов порвало.

#306523 Сегодня 10:09:18

Анон

Чойта в едином порыве, я был за мачеху

#306524 Сегодня 10:10:57

Анон

Анон пишет:

Чойта в едином порыве, я был за мачеху

я тоже, но орущих было большинство

#306525 Сегодня 10:12:16

Анон

Анон пишет:

Любая история может быть фейком, и может быть не фейком.

ППКС, это никак не зависит от правдивости других историй. Ну разве что новая история часть цепочки постов и они действительно зависят друг от друга, или это пересказ какого-то другого поста, такое тоже бывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума