Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306026 Вчера 18:19:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сказала дочери, что секс это естественно, как она могла 

Задушнила что отношения могут быть только с сексом срочно беги сексом трахаться и делать внуков.

И как же у нее получилась дочь которая сексов боится и травматик, загадка

#306027 Вчера 18:19:31

Анон

Что, если я не испеку торт на свадьбу своей невестки?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_wedding/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#306028 Вчера 18:19:45

Анон

Анон пишет:

ТС, может, хотела бы настоящую внучку

Воспитывать настоящую внучку будет ТС? А здоровье дочки восстанавливать в случае выкидыша? Нет? Тогда почему кого-то должно ебать, чего она хочет?

#306029 Вчера 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Смысл идти на вечеринку, где ближайший по возрасту человек - ее дочь

Но она не это привела как ответ и не предложила другую встречу + в классический семейный день благодарения тоже дочь прокатила
А отказ у нее был банально не вежливый даже без суета что это дочь

#306030 Вчера 18:20:55

Анон

Анон пишет:

А что, нельзя отказаться от вечеринки, если тебе не по душе повод

когда ты не видела дочь 3 месяца и даже не созванивалась на день благодарения? ну даже не знаю...

#306031 Вчера 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Уровень нежности этой фиалки довольно высокий

Да я бы не сказал.
ТС дочери рассказывает, что та просто мужика нормального не нашла (та аутнулась как лесби и асекс), читает нотации про то, как секс это естественно, и считает, что страхи дочери перед возможной беременностью преувеличены (у самой за плечами четыре выкидыша, один умерший в три месяца ребенок из-за генетического дефекта, который, бля, и у дочери есть) .

А дочка ее еще на вечеринки зовет. Нунахуй, нунахуй.

#306032 Вчера 18:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой мамкой я вообще не знаю, как она до своих лет дожила в более-менее целом виде.

Сказала дочери, что секс это естественно, как она могла  :lol:

А еще, что лесбиянок не существует, это она просто дружеские чувства с влечением перепутала, да.

#306033 Вчера 18:23:50

Анон

Анон пишет:

Смешно что чуваку было норм спорить с вооруженным грабителем но он зассал рассказать друзьям как дело было

ну так грабителя он был уверен, что победит, а друзей не победишь, они по-любому засмеют ;D

#306034 Вчера 18:26:49

Анон

Yes, it was hard on me. There were many tears and it's partly why her father left, but that's what mother's do. She knows how important to me it is that I finally gave birth to a child that actually lived to grow up, and it does hurt she wouldn't continue for me when I went through that pain.

Ой, бля...

#306035 Вчера 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это комментировать  :lol: Согласен с последним комментом

#306036 Вчера 18:31:13

Анон

Анон пишет:

Я сказала ей, что если это так, то ей следовало просто назвать это встречей, потому что я не пойду на раскрытие пола, если только это не будет настоящая внучка.

Если до этого можно было пропускать редфлаги мимо, то тут мамка порвалась во всю мощь. Дальше только дорывалась от хуев в панамке

#306037 Вчера 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Сказала дочери, что секс это естественно, как она могла 

А еще обосрала за то, что та вероятно лесбиянка, и влила в уши, что с мужиками нельзя дружить, исключительно ебаться.

#306038 Вчера 18:56:26

Анон

Да гспд, маме 48 лет. Это точно не тот возраст, когда после работы в компании взрывающих хлопушки студентов хочется скакать вокруг гендерно определившегося сцинка в шапке, если до этого подобным не занимался. Маме позвать дочь на нормальную встречу в кафе, кино или еще куда, доче научиться разводить близких в разные компании по интересам и не шеймить за отказ. Сама б нибось тоже на слет бабок на лавке не поспешила

#306039 Вчера 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Повесть о невероятных терпилах. Штош, по крайней мере, они нашли друг друга

#306040 Вчера 18:59:10

Анон

Анон пишет:

Маме позвать дочь на нормальную встречу в кафе, кино или еще куда

Ага, а это НИнаРмаЛЬНА :hmm: Найди мамку и подушись с ней о том как лесбиянок не бывает и нужно СРОЧНО ЕБАТЬСЯ И РОЖАТЬ больного дефектного ребенка.

#306041 Вчера 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы каждый день покупать 4 яйца и озвучивать словами через рот: Мне на завтра два и тебе два.

С какого хуя я должен на чужого ребенка покупать яйца? Она сиротинушка бесприютная, которую я усыновил, или папина доча?

#306042 Вчера 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Да гспд, маме 48 лет. Это точно не тот возраст, когда после работы в компании взрывающих хлопушки студентов хочется скакать вокруг гендерно определившегося сцинка в шапке

На моменте из поста подруги, где "вы пропустили такое веселье, у нас была ящерица в шляпке и хлопушка" я закатила глаза так, что увидела свой мозг. Видимо я тоже душнила

#306043 Вчера 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Ага, а это НИнаРмаЛЬНА  Найди мамку и подушись с ней о том как лесбиянок не бывает и нужно СРОЧНО ЕБАТЬСЯ И РОЖАТЬ больного дефектного ребенка

Ну да, 50-летняя некомпанейская тетка на тусовке студентов будет максимально всрато ощущаться. Был у анона знакомый, который на студенческие тусовки только с мамой ходил. Причем мама его хобби не разделяла. Но ходила

#306044 Вчера 19:03:30

Анон

Анон пишет:

На моменте из поста подруги

Я вообще не понял, почему дочкина подружка делает ее маме выговор с позиции сверху.

#306045 Вчера 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, почему дочкина подружка делает ее маме выговор с позиции сверху.

А почему нельзя делать выговор гомофобной абьюзерше?

#306046 Вчера 19:05:54

Анон

Анон пишет:

На моменте из поста подруги, где "вы пропустили такое веселье, у нас была ящерица в шляпке и хлопушка" я закатила глаза так, что увидела свой мозг. Видимо я тоже душнила

Дада, это. При этом есть люди, которым такое и 80+ зайдет, в процессе они и свои оттенки гендеоа раскроют.
Есть те, кто сами окружающих своими доченьками-собачками заебут.
Но это мать работает, словами обозначила,что на просто встречу с дочерью или важное для нее событие она придет. Но очевидно это не оно

#306047 Вчера 19:08:48

Анон

Анон пишет:

что испытывать смешанные чувства нормально, но люди не должны испытывать симпатию к представителям своего пола, и, вероятно, она просто запуталась в дружеских чувствах.

Н-да, мамашка мудак без вариантов только за это.

Анон пишет:

Вы знаете, что у неё проблема с созависимостью, и ей было очень трудно жить одной, и Элли очень помогла ей

ага. Т.е. ящерка там - этакий энимал суппорт, о чем мамашка в курсе, но всё равно не понимает чё это дочь к ней так привязана? Ну,
тут прям видно как мамаше не насрать на своего ребёнка, ага. Главное же, чтобы унучики были, да?

Анон пишет:

Она расстроилась, что ты не пришёл, когда она хотела тебя увидеть, потому что она тебя обожает, а ты даже не позвонила ей на День благодарения.

Понятно. Дочь пыталась хоть как-то встретиться с матерью по которой скучала, но без унучиков встреч не будет. Дочери проще смириться уже. Подруга у неё хорошая, ящерка в виде утешения тоже есть. Она справится и без матери.

Отредактировано (Вчера 19:11:20)

#306048 Вчера 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Дочь пыталась хоть как-то встретиться с матерью по которой скучала, но без унучиков встреч не будет. Дочери проще смириться уже. Подруга у неё хорошая, ящерка в виде утешения тоже есть. Она справится и без матери.

А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает? Общаться всяко проще не на вечеринке с толпой

#306049 Вчера 19:13:30

Анон

Анон пишет:

Не осень понимаю, зачем зумерам звать на свою вечеринку гендер пати ящерки маман 48 лет. Она их приколов не поймёт и надушнит. Мама оказалась разумной и не пошла на вечеринку. Снежинку, предсказуемо, разорвало.

#306050 Вчера 19:13:54

Анон

Анон пишет:

А этим двум вне гендерных хлопушек религия встречаться запрещает?

Ну, эт у мамки надо спрашивать, которая даже с праздниками не поздравляет, зато внучку клянчит. Хуй знает, правда, зачем, видимо, чтобы раз в год к ней приезжать, но перед подружками понтоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума