Вы не вошли.
А я читать умею и написано, что на пол-квартиры это не тянет.
По согласию сторон могли разделить наследство хоть в соотношении 100/0.
То, что кто-то через пять лет передумал, ни к чему не обязывает вторую сторону, это уже дело сугубо добровольное, идти навстречу или нет. На хорошие отношения тут все равно особо надежды нет
Да просто девка рассчитывала что украшения дороже - раз, шансов получить за них бабки быстрее, чем за квартиру - два. Ну и в позе постоять.
Что характерно, мозгов прийти на встречу и давить на жалось без 16 айфона у нее не хватило и в 23 года.
Никакой жалости она не вызывает, особенно с учетом отношения к умирающей матери.
шансов получить за них бабки быстрее, чем за квартиру - два
Это странно, кстати. Тс может ей и напел, что хате нужен ремонт, чтобы продавать, давай скинемся, ах, у тебя нет денег, а уж как это долго... Хотя продать можно быстро и деньги почти сразу будут
Что характерно, мозгов прийти на встречу и давить на жалось без 16 айфона у нее не хватило и в 23 года.
Да хрен с ним с айфоном, зашла бы хоть со стороны "была тупая, не понимала ценности вещей, помогите, пожалейте". А заход "вы меня обманули и заставили делать то, что я же сама продавила, а ты вообще мудак и по жизни занимаешься ерундой" закономерно не вызывает ничего, кроме "ой, да иди ты нахуй"
18 лет — совершеннолетие. 18летнего родственники уже не имеют права заставить что-то сделать. 18летка в отличии от 14летки полностью несет ответственность за свои поступки и имеет такие же права как любой кто старше.
Я говорила скорее про эмоциональную составляющую. В 14 это еще школоло с проблемами уровня "как списать домашку" или "училка зарушает", в 18 студент 1 курса, постепенно отдаляющийся от семьи, новая компания, больше самостоятельности, новые проблемы.
В 22 во многих профессиях это молодой специалист, который может позволить себе как минимум сам себя содержать, еще сильнее сепарация от родителей. Студент первокурсник (особенно, если живет с семьей, а не в общаге) будет достаточно сильно отличаться от работающего 22летнего человека
у холодоса два хозяина: ТС и ее муж.
Ждём выписку из егрн
Хозяин холодоса так не считает
С таким отношением хозяин холодоса очень сильно поспешил со свадьбой.
Но жена уже задумалась, нахрен ей это надо
у холодоса два хозяина: ТС и ее муж.
Муж расшарил свое право собственности доче
С таким отношением хозяин холодоса очень сильно поспешил со свадьбой.
Тогда уж хозяйка
Анон пишет:С таким отношением хозяин холодоса очень сильно поспешил со свадьбой.
Тогда уж хозяйка
У хозяйки все нормально с границами. Вопросы со своей дочей, сжирающей чужие завтраки, должен решать муж, а не посторонняя для девочки тетя. Купим как-нибудь что-нибудь, а пока жри пустой творог, ведь моя зажирака не может съесть 5 манго из 6, ей нужно все сожрать - не решение.
Отредактировано (Сегодня 09:55:21)
Пост нашего любимого пириводчега
Вкратце: Автор работает в коллективе (в школе) меньше года, ее позавчера не поздравили словесно с праздником в чате, потому что она уехала с ребенком в другой город (в самое напряженное время в школе, перед экзаменами, свалив нагрузку на другого педагога, отдуваться - примечание анона). Вообще в коллективе скидываются небольшими суммами, поздравляя коллег "поквартально" небольшими подарками, а сами коллеги проставляются тортиками.
ТС тортиком не проставилась, на время своего праздника уехала в ребенком в другой город, возможно, поэтому еще не получив подарок от ответственного лица. Но уже не хочет скидываться на коллег "летнего периода" и вообще хочет увольняться уже.
ТС тортиком не проставилась, на время своего праздника уехала в ребенком в другой город, возможно, поэтому еще не получив подарок от ответственного лица.
Я так понимаю, что она все еще не в городе. Очевидно, никто не полетит за ней с подарками
и вообще хочет увольняться уже.
Ну значит проблема вовсе не в тортиках и подарках
Очевидно, никто не полетит за ней с подарками
Видимо обидно что не написали поздравлений даже зато по работе написали)
Но шесть штук за раз? Ладно, два или три, четыре это уже обожраться.
Смотря какой размер, есть такие что одним наешься, а есть мелкие где того манго всего ничего
Повадилась Даша съедать мои фрукты.
— Ещё купим, жалко что ли? — сказал Коля, когда я впервые заикнулась
Собственно вот сюда упираются все заявления про чужой холодильник. Мужик позиционирует что это общие фрукты которые надо просто докупить
Логично же: ребёнок любит манго, а он любит, раз сумел сожрать шесть штук за раз, почему бы не подарить?
Дамочка лукавит явно, сама понимает почему дарить еду вместо подарка не ок и явно злорадствует что коварную падчерицу «наказали» таким образом
Видимо обидно что не написали поздравлений даже зато по работе написали)
Да хосподе, она сама пишет, что друзей у нее там нет. Просто никто не помнит про ее др и не рассматривает ее сторис. Про других в чате вспоминают либо когда какой-то их хороший приятель первым начинает поздравлять, либо когда те сами приходят с тортами и зовут коллег отпраздновать, не исключено, что в том же чате. А тут автор уехала, ничего не организовывала, никому не напоминала, поэтому и нет поздравлений. Возможно, поздравить планировали, но лично, за тортиком
Если ей подарок не купили на общие деньги и не купят, то не скидываться - резонно. В остальном - какие-то детсадовские обидки на неблизких людей
Отредактировано (Сегодня 10:40:52)
а нельзя было до девахи донести, что сжирать чужое в одно рыло как-то не очень хорошо?
Ей не донесли что оно чужое. Это фрукты на семью, она семья, она их ест.
Никто ничего ей против не говорил, с её точки зрения это может быть просто обеспечение еды отцом.
А мачеха могла бы сделать тарелку «мое манго на завтрак» и туда отложить то что чисто для нее и не устраивать драму
А мачеха могла бы сделать тарелку «мое манго на завтрак» и туда отложить то что чисто для нее и не устраивать драму
Но такие вещи не спасают от зажирак. Тем более от падчерицы, которая хочет нагадить мачехе и показать папе, какая его жена плохая.
Мачехе пора разводиться с кукусиком.
Дамочка лукавит явно, сама понимает почему дарить еду вместо подарка не ок
И почему же?
Вообще-то еду вполне себе дарят. Про себя дамочка пишет, что обрадовалась бы. В целом от такого подарка никто не пострадал, в чем проблема?
Это фрукты на семью, она семья, она их ест.
Окей, это фрукты на трех человек, всего их шесть штук. Логично, что два можно спокойно съесть, а остальное это не твое, это доля других членов семьи. И в любом случае, сожрать 6 из 6 фруктов как то не але. Тоже самое, что и сожрать все котлетки, оставив один гарнир.