Вы не вошли.
Шесть штук - полтора килограмма максимум, в случае фруктов там воды больше половины, ничего особенного, если вкус прям нравится.
Тогда совершенно нормально получить манго в подарок
Совковые переминания сисек на тему "ой как же я последнюю печеньку на тарелке возьму". Сколько есть, столько и можно съесть.
В пизду таких гостей.
Совковые переминания сисек на тему "ой как же я последнюю печеньку на тарелке возьму". Сколько есть, столько и можно съесть.
Монолог зажираки типичной. Выжрать все вкусное и похуй на остальных
Когда ты в гости приходишь максимально странно сожрать все фрукты одного вида из холодильника, особенно если их было много.
Но она не приходит в гости, она приходит к отцу.
Но она не приходит в гости, она приходит к отцу.
Она не живет в этом доме 24/7. Ты когда к родителям приезжаешь тоже в одно лицо все вкусное из холодильника сжираешь, пока никто не видит?
Монолог зажираки типичной. Выжрать все вкусное и похуй на остальных
А ты как та дева с Пикабу, которая любит оставлять в кастрюле ложку риса, а на сковороде полкотлеты, чтобы потом не пришлось мыть посуду?
Ты когда к родителям приезжаешь тоже в одно лицо все вкусное из холодильника сжираешь, пока никто не видит?
Если мне говорят, что я могу есть, что хочу, а они потом ещё купят, то я ем, что хочу, а они ещё купят (в том числе, на те деньги, которые им даю я).
А ты как та дева с Пикабу, которая любит оставлять в кастрюле ложку риса, а на сковороде полкотлеты, чтобы потом не пришлось мыть посуду?
Если мы перешли к котлетам, то я скорее за то, чтобы оставить на сковородке по котлете ушедшим на работу родственникам, чтобы им было, что поесть вечером. А не выжрать целую сковородку котлет, щедро оставив весь рис
Если мне говорят, что я могу есть, что хочу, а они потом ещё купят, то я ем, что хочу, а они ещё купят (в том числе, на те деньги, которые им даю я).
А дева дает им деньги на манго?
2300 банка красной икры будет стоить. Ты считаешь, что это ок выбащить банку икры у родни и сожрать в одно лицо?
А дева дает им деньги на манго?
Дева для этого маловата, но у неё есть папа. Вот с него ТС надо просить и деньги, и манго.
Ты считаешь, что это ок выбащить банку икры у родни и сожрать в одно лицо?
Да, если эта банка стоит специально для меня (а в моей семье дохуя недешёвых продуктов, которые ест только один член семьи). Мы по-прежнему не знаем, как эта история выглядит в исполнении Коли и Даши. Возможно, Коля не только мудак, но и дурак, а Даша реально не в курсе, что манго нужны мачехе уже следующим утром.
Да, если эта банка стоит специально для меня
а манго были специально для мачехи. Но Даша их сожрала. При чем тут ты?
а манго были специально для мачехи.
А Даше об этом сообщили или мачеха промолчала, а батя радостно сказал: "Кушай, доча, мы купим ещё!".
Вопрос интересный: а девочке мачеха говорила словами через рот: не надо есть мои манго?
Не говорит и правильно делает. Потому что Даша как раз и жрет манго в расчете на скандал и чтоб можно было либо сказать "в доме отца ем чо хочу" или "злая мачеха жалеет ребенку манго!". Все эти вопросы надо решать с родителем ребенка. ТС дурочка только в том, что сразу не посылает мужа покупать эти сожранные манго, а ограничивается его обещаниями когда-нибудь купить еще.
А Даше об этом сообщили или мачеха промолчала, а батя радостно сказал: "Кушай, доча, мы купим ещё!".
А Даше надо сообщить, что не надо сжирать все, что видишь, ведь это может быть в холодильнике, потому что кто-то это хочет оттуда достать?
Не, нахуй людей, которые не спрашивают, можно ли съесть все, лежащее в холодильнике, даже если им разрешили брать, что угодно. Что угодно таки не равно сожру до последнего кусочка все вкусное и оставлю гречку. Так поступить можно только нарочно, плюя на всех. Так что просто нахуй.
А Даше надо сообщить
В идеале, да, было бы неплохо.
Не, нахуй людей, которые не спрашивают, можно ли съесть все, лежащее в холодильнике
Согласен на сто процентов, но как ты скажешь об этом чужому ребенку, чтобы не прослыть злой мачехой золушки? Тут отец должен сказать: вот тебе Даша, 12 манго и пачка Лоперамида, а эти 6 не ешь, оставь нам.
Тут отец должен сказать: вот тебе Даша, 12 манго и пачка Лоперамида, а эти 6 не ешь, оставь нам.
А это без вариантов.
Ну, точнее, глобально подросток способен и сам это сообразить, я уверен, Даша действительно делала все нарочно, а недовольство подарком это подтверждает, но границы и правила поведения должен установить мужик.
Ну в 15 лет уже должно быть вроде понятно, что если стоит ананас, торт и икра, купленные на всю семью, а не лично тебе, то не надо сжирать это подчистую, особенно если не готов сразу же компенсировать.
То, что в холодильнике можно пробовать любые продукты, не означает, что можно в одно лицо сожрать все деликатесы
Ну в 15 лет уже должно быть вроде понятно
Я в принципе могу допустить ситуацию, когда ребенок у семьи один и воспитывается в духе: "кушай, корзиночка, лишь бы не голодал", у меня есть такой знакомый, ему до 18 лет было ачетакова влезть в гостях в холодильник и сожрать понравившееся. А потом он переехал в общагу и его быстро научили жизни.
Но всё-таки склоняюсь к тому, что Даша пакостит.
То, что в холодильнике можно пробовать любые продукты, не означает, что можно в одно лицо сожрать все деликатесы
Анон, в стори прямо написано, что папа Даши, когда ТС клюёт ему мозг, не видит проблемы, обещает купить ещё и вообще чувак довольно непосредственный. Если дочь у него спрашивает, можно ли сожрать всё, а он ей отвечает, что можно, а мачеха молчит, то какие к дочери вопросы?
Если дочь у него спрашивает, можно ли сожрать всё, а он ей отвечает, что можно, а мачеха молчит, то какие к дочери вопросы?
Но ребенок, который любит манго до такой степени, что теряет волю и разум, будет рад ящику манго.