Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Там в первом предложении написано, что ему платят.
Эм, нет
Платят клиенты, а конкретно сестра не платила ни за материалы, ни за работу
На мой взгляд это просто тупо, если ты все равно собираешься прояснить этот вопрос до родов. Узнать не от специалиста на узи, а разрезая торт в толпе гостей.
Ну это твои личные сложности, а не людей, которые хотят узнать именно на вечеринке
Платят клиенты, а конкретно сестра не платила ни за материалы, ни за работу
Ну теперь у него клиентов явно поубавится, там же явно только семья и друзья.
Не только мудак, еще и тупой.
Ну это твои личные сложности, а не людей, которые хотят узнать именно на вечеринке
Да у меня сложностей нет, в отличие от беременной из истории.
P.S. к тому же будь торт зелёным, белым или розово-голубым она все равно осталась бы в неведении до родов
Отредактировано (Сегодня 16:32:52)
Да то, что сестра хотела узнать пол при разрезании торта, как раз нередкая история, но я не понимаю, почему специальный человек не сообщил ТС этот самый пол и почему сестра тогда сказала сделать торт нейтральным, если ТС говорил, что ему не сообщили пол, но при этом сделать торт гендерным
Я НЕ ПО НИ МАЮ ничего
Не только мудак, еще и тупой.
Мудак тот, кто не сказал ТС какой цвет нужен. Так что все вопросы к нему.
Ну теперь у него клиентов явно поубавится, там же явно только семья и друзья.
Нельзя с семьей иметь дела. Вообще. Так что правильно все - пусть нормальную клиентуру набирает, а не долбоебов
Мудак тот, кто не сказал ТС какой цвет нужен. Так что все вопросы к нему.
Вопросы про почему не сообщил цвет - к нему.
Вопросы про почему ты такой мудак, что намеренно сделал ужасный мрачный торт вместо буквально любого: беленького ванильного с зайчиком, шоколадного с мишкой, разноцветного с посыпкой, с розовыми и голубыми полосками вперемешку ради шутки - к ТС.
Отредактировано (Сегодня 16:36:19)
Особенно если она действительно ожидала, что кто-то сказал ТС пол ребёнка.
Кто? Боженька?
беленького ванильного с зайчиком, шоколадного с мишкой, разноцветного с посыпкой, с розовыми и голубыми полосками вперемешку ради шутки - к ТС.
А вы таки думаете, что сестру устроил бы любой вариант кроме розового или голубого? Сомнительно.
В этой ситуации ТС был бы по любому мудаком. Так что какая разница, какой торт он сделал.
В принципе, ТСу надо было просто отписаться сестре, что торта у нее не будет, потому что ему никто ничего не сообщал. Может быть, тогда ее таинственный организатор зашевелился бы, а может быть, и нет, но это были бы уже не тсовы проблемы
при этом сделать торт гендерным
Нейтральным.
к тому же будь торт зелёным, белым или розово-голубым она все равно
могла бы закатить истерику. Зелёный — намёк на рептилоидов, белый — на ариев, розово-голубой — на ЛГБТ. Это игра, в которую невозможно выиграть.
розово-голубой — на ЛГБТ
Или на близнецов))
Мудак тот, кто не сказал ТС какой цвет нужен.
Мудак — сестра, потому что организация процесса должна была быть на ней. В частности, она должна была чётко сказать ТСу, кто сообщит ему пол ребёнка. Но она, напротив, зачем-то предложила ТСу сделать торт гендерно-нейтральным. Что заказывала, то и получила.
Ожидала, что ее брат не мудак и внутри что-то явно посимпатичнее, наверное.
Заказывать торт на гендерпати и не указать цвет — это типа не мудачество?
Заказывать торт на гендерпати и не указать цвет — это типа не мудачество?
Ты долбоеб?
Что заказывала, то и получила.
Судя по цвету, это было "в гробу я тебя видел". Но вообще реально это писк моды был, прям ну все крутые кондитеры повадились делать бетонные блоки.
Но мы можем вспомнить кулстори из треда тортов, и что это мог быть торт-отказник
ТС сам пишет что торт выглядел ужасно мрачно, он абсолютно осознанно это сделал. А любой нейтральный милый детский тортик сестре бы понравился.
любой нейтральный милый детский тортик сестре бы понравился.
Откуда ты это знаешь?
И как бы она тогда узнала пол ребенка?
Вообще если бы я попросил сделать мне торт на условный день рождения, а мне сделали серый мрачный как моя жизнь, я бы тоже не понял. Почему ТС не сделал реально нейтральный торт или не докопался до сестры до праздника, что никто ему ничего не сказал — загадка.
Откуда ты это знаешь?
И как бы она тогда узнала пол ребенка?
Потому что она его просила сделать нейтральным, але.
ТС сам пишет что торт выглядел ужасно мрачно, он абсолютно осознанно это сделал.
Ну вот поэтому реддит ему и напихал.
Вообще, сам по себе полностью серый торт это клёвая идея, но под тематическую пати.
Типа она сама не знала пол ребенка, знал только специально обученный человек, а она собиралась узнать это разрезав торт?
Вообще, у них есть отлаженная механика на этот счет, что врач пишет пол на бумажке, бумажку сует в конверт, а родители просто отдают закрытый конверт кондитерам, чтобы те сами посмотрели и испекли нужное.
А вот весь этот заказ - это какая-то абсолютная поебота, и я думаю из него просто невозможно было бы выйти победителем.