Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305326 Вчера 15:22:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какие-то очень нездоровые ожидания с пассивной агрессией, что дева не пронзила его телепатию

Обычные ожидания. Сказал, что хочешь на др, - тебе покивали в ответ - ожидаешь получить то, о чем говорил. Прямее связи нет.
Дева все пронзила, у нее нет вопросов, ой, да как же мы друг друга не поняли-то, ей просто было влом. И он нормально ей объясняет, что его расстроило, агрессия - это вот эти все "радуйся, что я тебе вообще что-то подарила" и "ждать от меня что-то несправедливо"

#305327 Вчера 15:41:06

Анон

МЛЯ за то, что сделал для сестры торт на гендер-пати серым, потому что она не сказала мне пол ребёнка?

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … veal_cake/

Скрытый текст

#305328 Вчера 15:43:58

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что сделал для сестры торт на гендер-пати серым, потому что она не сказала мне пол ребёнка?

Без ТЗ результат ХЗ. Не мудак.

#305329 Вчера 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Без ТЗ результат ХЗ. Не мудак.

Реддит его там захуесосил мама не горюй, мол, нейтральным тортом был бы беленький или жёлтенький, а злобный чайлд- и сестрохейтер ТС специально замешал серую глазурь  =D

#305330 Вчера 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну а какое исполнение заказчик ждал? :lol:

#305331 Вчера 15:49:37

Анон

Анон пишет:

О нет, я тоже хочу сюрприз. Просто сделай что-нибудь нейтральное для раскрытия

Понятненько
Не мудак

#305332 Вчера 15:50:28

Анон

Ну, он сам написал, что торт вкусный, но чертовски мрачный, и он это специально сделал.

#305333 Вчера 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Реддит его там захуесосил мама не горюй, мол, нейтральным тортом был бы беленький или жёлтенький, а злобный чайлд- и сестрохейтер ТС специально замешал серую глазурь 

Так она одно время была жуткой модной, самый шик!

#305334 Вчера 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Не, ну а какое исполнение заказчик ждал?

Зелёное! Как в том стебном комиксе про гендер пати у рептилоидов. Я б тоже такой хотел.

Отредактировано (Вчера 15:55:26)

#305335 Вчера 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну, он сам написал, что торт вкусный, но чертовски мрачный, и он это специально сделал.

Те, кому важен цвет, могли бы найти минутку высказать свое пожелание. Так-то и белый, и желтый удивил бы гостей, что за неведому зверушку ожидают.

#305336 Вчера 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Это очень прикольно, а у чувака не было буквально никаких указаний, какой им нужен цвет, декор и тд

#305337 Вчера 15:59:59

Анон

Если чувак, у которого нет конкретных указаний на цвет, только слова про "нейтральный", на вечеринку gender reveal делает демонстративно серый торт, то как по мне, это часть продолжительной сиблинговой войнушки.

#305338 Вчера 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Наступает день праздника, торт разрезают, и моя сестра выглядит очень недовольной. Её муж в замешательстве. Люди начинают перешёптываться.

Они даже не расстроились, пока не увидели, что внутри торт тоже серый  :lol: К наружней стороне вопросов не было

I did, actually. I told her when I dropped off the cake that I never got the email and didn't want to risk guessing wrong. She just kind of brushed it off in the moment like it wasn't big deal-until she cut into the grey cake. Then suddenly it was a big deal.

#305339 Вчера 16:03:08

Анон

Анон пишет:

на вечеринку gender reveal делает демонстративно серый торт, то как по мне, это часть продолжительной сиблинговой войнушки.

А мог бы пурпурный :evil:

#305340 Вчера 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Это очень прикольно, а у чувака не было буквально никаких указаний, какой им нужен цвет, декор и тд

Абсолютно ничего прикольного, мелкий мудак решил выебнуться и пнуть сестричку, вот она сука-то, цвет не сказала.
Он мог сделать абсолютно любой приятный пастельный или яркий цвет, вот любой.
А серый на праздник - это именно пассивная агрессия.

#305341 Вчера 16:09:07

Анон

Анон пишет:

вот она сука-то, цвет не сказала.

Так что же помешало ей, лапочке, сказать цвет для гендер пати?

#305342 Вчера 16:10:18

Анон

Анон пишет:

пнуть сестричку, вот она сука-то, цвет не сказала.

Но, как бы, цвет - это основной пункт ТЗ для торта на гендерпати... или она там неведому зверушку таки рожает?

#305343 Вчера 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Так что же помешало ей, лапочке, сказать цвет для гендер пати?

Сказать цвет должен был кто-то другой, если что.

#305344 Вчера 16:10:37

Анон

Анон пишет:

А серый на праздник - это именно пассивная агрессия.

Она взяла серый торт и у нее не было абсолютно никаких претензий, пока, о ужас, она не обнаружила, что внутри торт такой же, как снаружи.

#305345 Вчера 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Пусть скажет спасибо, что он не заморочился и не выдал голубой в розовую крапинку. :lol:

#305346 Вчера 16:13:33

Анон

Анон пишет:

: «О нет, я тоже хочу сюрприз. Просто сделай что-нибудь нейтральное для раскрытия, и мы все вместе узнаем»

Сюрприз удался. Почему сестра внезапно недовольна?
Ещё было бы прикольно смешать внутри слои розового и голубого.

#305347 Вчера 16:13:59

Анон

Я, наверное, очень тупая, я не понимаю, зачем делать гендер-пати с тортом, его разрезанием и тд, но типа без гендерного торта  :wall: это чё за пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что

Но я бы тоже серый бы не выбрала в качестве "нейтрального" цвета, это тоже не очень. Выбрала бы бежевый какой-нибудь

#305348 Вчера 16:14:16

Анон

Анон пишет:

Сказать цвет должен был кто-то другой, если что.

Тогда она может высказать этому кому-то претензии.

#305349 Вчера 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Она взяла серый торт и у нее не было абсолютно никаких претензий, пока, о ужас, она не обнаружила, что внутри торт такой же, как снаружи.

Ну и? Реально ужас, какому нормальному человеку бы в голову пришло делать серое и мрачное без согласования с заказчиком?

#305350 Вчера 16:16:00

Анон

Реально надо было сделать зелёный, и празднично, и гендерно нейтрально =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума