Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305276 Сегодня 12:42:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Саундтрек истории - "И твой друг Стив!"

Отредактировано (Сегодня 12:43:28)

#305277 Сегодня 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.

Она пиздит как дышит, это должно смущать.

#305278 Сегодня 13:06:44

Анон

Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию (где старшая сестра подвела младшую под изнасилование)
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … t_12650827
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … t_12651262
вкратце: крышу девочке сорвало капитально, мать бесполезна, хэппи-энда нет

#305279 Сегодня 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.

Пиздеж ТС сомнителен. Она уже назвала "маргиналом" мужика, который имеет пассивный доход и цивильные хобби, с чего бы верить, что все остальное она излагает правдиво и ничуточки не в свою пользу?

#305280 Сегодня 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так норм, пусть ТС едет в отпуск. Муж тоже вряд ли ее спрашивает "я завтра в караоке, не хочешь сходить со мной?". Раз ему можно развлекаться без жены, значит, и ей можно.

Типа, никакой разницы - пойти куда-то на пару часов без мужа или молча улететь из страны с детьми?  :lol:

#305281 Сегодня 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию

блин, а я как раз недавно вспоминал

#305282 Сегодня 13:33:04

Анон

Анон пишет:

Она уже назвала "маргиналом" мужика, который имеет пассивный доход и цивильные хобби,

Так караоке обычно не с чаем происходит, мне кажется он бухает, может планирует стать рок-звездой, поэтому вокал. И явно работать нормально вообще не собирается.

#305283 Сегодня 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Парню 23 год, встречаться начали в его 18, она его фактически на себе женила, когда ему было 20.

Эта "абьюзерша" всего на два года старше его :lol: да и он мог бы отказаться от ее предложения, если бы не хотел, чтобы она женила его на себе.

#305284 Сегодня 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Типа, никакой разницы - пойти куда-то на пару часов без мужа или молча улететь из страны с детьми? 

Если суммировать, то у него не два часа, а сотни раз по 2. Плюс разве они не в пределах страны летят?
Ну, перед вылетом сказать, наверно, стоит, мол, я с детьми на неделю к морю. Борщ в холодильнике, удачного тебе караоке.

#305285 Сегодня 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию

Аноны, принесите текстом, кто может, плиз.

#305286 Сегодня 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Плюс разве они не в пределах страны летят?

В Турцию-то?

#305287 Сегодня 14:01:15

Анон

Анон пишет:

мне кажется он бухает

Извини, анон, мне интересно обсуждать историю, а не твои фаноны.
Даже ТС, описывающая его как маргинала, ни словом бухло не упомянула.

#305288 Сегодня 14:08:49

Анон

Анон пишет:

В Турцию-то?

Про Турцию упустила.
Но все равно не вижу причин не лететь. Она даже детей на него не скидывает. Просто такой у них формат - каждый развлекается сам по себе.
Сделает запрет на выезд - ну тогда в будущем ей придется оставлять детей ему на время отпуска, вот и все.

#305289 Сегодня 14:13:40

Анон

Анон пишет:

И явно работать нормально вообще не собирается.

А ты тоже из тех, у кого "нормальная работа" - это только пятидневка с 9 до 18?

А то я тоже могу нафантазировать, что у мужика просто теперь своя ИП, которую он только раскручивает, потому и доход такой, что в один месяц десять тыщ, в другой тридцать, а в третий сто.

#305290 Сегодня 14:17:35

Анон

Кто прав?

Мудак ли я, если ожидал получить то, о чём просил на свой 30-й день рождения?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … asked_for/

Скрытый текст

#305291 Сегодня 14:18:08

Анон

Анон пишет:

А ты тоже из тех, у кого "нормальная работа" - это только пятидневка с 9 до 18?

Нормальная - это более менее постоянный доход каждый месяц, чтобы можно было планировать семейные расходы, потому что у них дети и это накладывает определённые обязательства и гарантированные 70тр на четверых это конечно не нищета, но явно не предел мечтаний

#305292 Сегодня 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Рядом с нами есть бар, в котором можно бесплатно забронировать место, если вас не меньше 15 человек, так как это небольшое заведение, и я упомянул, что, возможно, пойду туда.

Она должна была его мысли читать, что ли? Оба, короче, ебалаи. В тридцатник-то уж могли научиться проговаривать такое.

#305293 Сегодня 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Рядом с нами есть бар, в котором можно бесплатно забронировать место, если вас не меньше 15 человек, так как это небольшое заведение, и я упомянул, что, возможно, пойду туда.
Наступил мой день рождения, и я ничего подобного не получил

Я не понял, он попросил её устроить вечеринку и оплатить её или высказал возможное пожелание и на этом все.

#305294 Сегодня 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Она должна была его мысли читать, что ли?

Нет, это гугл ничего не понял, он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка

#305295 Сегодня 14:23:35

Анон

Анон пишет:

он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка

А он уточнил, согласна ли она?
Не, я понимаю, его ДР, но купить что угодно и организовать что-то - это очень разные скиллы и трудозатраты.

#305296 Сегодня 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Нет, это гугл ничего не понял, он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка

There's a bar near us that lets you book the place out for free if you have at least 15 people as it's a small place so I mentioned possibly going there.

Да вроде нет, гугл все правильно понял

#305297 Сегодня 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Она покивала и сказала "ладно".
Это она должна была уточнить, что она этого делать не будет, вообще-то.

#305298 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет, гугл все правильно понял

Видишь ли, гугл подставил "я хочу устроить вечеринку" и "я хотел бы пойти туда".
А он сказал девушке, что хочет праздник от нее.

Prior to this my girlfriend asked me what I wanted from her and I said I'd like a small get together of just a few close family and friends.

Дальше про бар он просто предлагает место как хороший вариант, потому что бесплатно, и не пишет то, что переведено как "я сам туда пойду"

#305299 Сегодня 14:28:23

Анон

Анон пишет:

А она почему не сказала, что несогласна?

#305300 Сегодня 14:29:27

Анон

Ну не знаю. Если ко мне подходит партнер и спрашивает, что я хочу на др, и я ему говорю, мол хотелось бы, конечно, торт наполеон, то я как бы ожидаю, что партнер мне это достанет. Иначе зачем спрашивает? Или, если я много хочу,с разу скажет, мол я такое достать не могу, давай чего-нибудь пореалистичнее. Тут же девушка выслушала, что парень хочет, и.... Ничего не сказала. Да, я бы тоже был бы в полной уверенности, что там все организуют типа сюрпризно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума