Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Саундтрек истории - "И твой друг Стив!"
Отредактировано (Сегодня 12:43:28)
Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.
Она пиздит как дышит, это должно смущать.
Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию (где старшая сестра подвела младшую под изнасилование)
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … t_12650827
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … t_12651262
вкратце: крышу девочке сорвало капитально, мать бесполезна, хэппи-энда нет
Настолько повсеместная ситуация, что меня вообще описание её не смущает и ничего сомнительного не сижу.
Пиздеж ТС сомнителен. Она уже назвала "маргиналом" мужика, который имеет пассивный доход и цивильные хобби, с чего бы верить, что все остальное она излагает правдиво и ничуточки не в свою пользу?
Как по мне, так норм, пусть ТС едет в отпуск. Муж тоже вряд ли ее спрашивает "я завтра в караоке, не хочешь сходить со мной?". Раз ему можно развлекаться без жены, значит, и ей можно.
Типа, никакой разницы - пойти куда-то на пару часов без мужа или молча улететь из страны с детьми?
Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию
блин, а я как раз недавно вспоминал
Она уже назвала "маргиналом" мужика, который имеет пассивный доход и цивильные хобби,
Так караоке обычно не с чаем происходит, мне кажется он бухает, может планирует стать рок-звездой, поэтому вокал. И явно работать нормально вообще не собирается.
Парню 23 год, встречаться начали в его 18, она его фактически на себе женила, когда ему было 20.
Эта "абьюзерша" всего на два года старше его да и он мог бы отказаться от ее предложения, если бы не хотел, чтобы она женила его на себе.
Типа, никакой разницы - пойти куда-то на пару часов без мужа или молча улететь из страны с детьми?
Если суммировать, то у него не два часа, а сотни раз по 2. Плюс разве они не в пределах страны летят?
Ну, перед вылетом сказать, наверно, стоит, мол, я с детьми на неделю к морю. Борщ в холодильнике, удачного тебе караоке.
Оказывается, были продолжения истории про Майю и Лию
Аноны, принесите текстом, кто может, плиз.
Плюс разве они не в пределах страны летят?
В Турцию-то?
мне кажется он бухает
Извини, анон, мне интересно обсуждать историю, а не твои фаноны.
Даже ТС, описывающая его как маргинала, ни словом бухло не упомянула.
В Турцию-то?
Про Турцию упустила.
Но все равно не вижу причин не лететь. Она даже детей на него не скидывает. Просто такой у них формат - каждый развлекается сам по себе.
Сделает запрет на выезд - ну тогда в будущем ей придется оставлять детей ему на время отпуска, вот и все.
И явно работать нормально вообще не собирается.
А ты тоже из тех, у кого "нормальная работа" - это только пятидневка с 9 до 18?
А то я тоже могу нафантазировать, что у мужика просто теперь своя ИП, которую он только раскручивает, потому и доход такой, что в один месяц десять тыщ, в другой тридцать, а в третий сто.
Кто прав?
Мудак ли я, если ожидал получить то, о чём просил на свой 30-й день рождения?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … asked_for/
А ты тоже из тех, у кого "нормальная работа" - это только пятидневка с 9 до 18?
Нормальная - это более менее постоянный доход каждый месяц, чтобы можно было планировать семейные расходы, потому что у них дети и это накладывает определённые обязательства и гарантированные 70тр на четверых это конечно не нищета, но явно не предел мечтаний
Рядом с нами есть бар, в котором можно бесплатно забронировать место, если вас не меньше 15 человек, так как это небольшое заведение, и я упомянул, что, возможно, пойду туда.
Она должна была его мысли читать, что ли? Оба, короче, ебалаи. В тридцатник-то уж могли научиться проговаривать такое.
Рядом с нами есть бар, в котором можно бесплатно забронировать место, если вас не меньше 15 человек, так как это небольшое заведение, и я упомянул, что, возможно, пойду туда.
Наступил мой день рождения, и я ничего подобного не получил
Я не понял, он попросил её устроить вечеринку и оплатить её или высказал возможное пожелание и на этом все.
Она должна была его мысли читать, что ли?
Нет, это гугл ничего не понял, он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка
он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка
А он уточнил, согласна ли она?
Не, я понимаю, его ДР, но купить что угодно и организовать что-то - это очень разные скиллы и трудозатраты.
Нет, это гугл ничего не понял, он конкретно выразил свои пожелания, чтобы это организовала девушка
There's a bar near us that lets you book the place out for free if you have at least 15 people as it's a small place so I mentioned possibly going there.
Да вроде нет, гугл все правильно понял
Она покивала и сказала "ладно".
Это она должна была уточнить, что она этого делать не будет, вообще-то.
Да вроде нет, гугл все правильно понял
Видишь ли, гугл подставил "я хочу устроить вечеринку" и "я хотел бы пойти туда".
А он сказал девушке, что хочет праздник от нее.
Prior to this my girlfriend asked me what I wanted from her and I said I'd like a small get together of just a few close family and friends.
Дальше про бар он просто предлагает место как хороший вариант, потому что бесплатно, и не пишет то, что переведено как "я сам туда пойду"
А она почему не сказала, что несогласна?
Ну не знаю. Если ко мне подходит партнер и спрашивает, что я хочу на др, и я ему говорю, мол хотелось бы, конечно, торт наполеон, то я как бы ожидаю, что партнер мне это достанет. Иначе зачем спрашивает? Или, если я много хочу,с разу скажет, мол я такое достать не могу, давай чего-нибудь пореалистичнее. Тут же девушка выслушала, что парень хочет, и.... Ничего не сказала. Да, я бы тоже был бы в полной уверенности, что там все организуют типа сюрпризно.