Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Странно, что чел так поздно взбунтовался
Учитывая, что ему шестнадцать лет промывали мозги "сестричкой", то, что он в принципе взбунтовался - уже достижение олимпийского уровня.
Мать ужасно жалко
Мать ужасно жалко
Не особо, особенно когда ей было норм пойти с подружкой в кафе, а инвалида-овоща скинуть на второго ребенка.
А мне мать вообще не жалко, особенно в моменте, когда она уговаривала ТСа не поступать в колледж. Ну правильно, один овощ, надо и второму жизнь заруинить, а то чо он здоровенький родился.
ее жалко как человека, который вообще в ситуацию с ребенком-овощем попал. Но только она несет ответственность за то, что она 16 лет гробила все ресурсы свои и здорового сына на безнадежную дочь. А вот отец мудила с любой точки зрения.
Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать
Вот тут ТС реально не позавидуешь, со всех сторон пиздец.
А вот отец мудила с любой точки зрения.
Это да.
Всех жаль, кроме мудилы-отца.
Ой, а как же любимое "каждый имеет право выйти из отношений и забыть их, как страшный сон", за которое топили для мужа беременной с гестационным диабетом? Тут почему-то уже не считается, потому что ребеночек успел родиться и на реддит написать, да?
Муж беременной с ГД ребёнка бросать не планировал, он, очевидно, из тех мест, где 50/50 опеки никого не удивят.
А это мудло бросило не только жену с инвалидом, но и здорового ребенка.
Муж беременной с ГД ребёнка бросать не планировал
И вы говорите (с)
А это мудло бросило не только жену с инвалидом, но и здорового ребенка.
Да ну? Доказательства, что алименты не платит, есть? А больше он, простите, ничем не обязан и имеет полное право говорить "знать вас обеих не хочу". Вот когда остался единственным родителем, платить придется уже по полной, но и то больше ничего там они не добьются.
И вы говорите (с)
Ну вот когда через 16 лет придет подросток и напишет, как папка мамку бросил, его знать не хочет и требует с ним даже не связываться, чтобы не лезть в новую семью, тогда и приходи гневно пыхтеть.
Нахрена мне потом пыхтеть, я и сейчас прекрасно прочел, что она его заебала своими проблемами, а он явно не святой, чтобы из чувства долга там оставаться, лол. Если что-то родится, денег еще подкинет, вероятно.
его знать не хочет и требует с ним даже не связываться, чтобы не лезть в новую семью,
Естественно, там с ним связались, только когда от него что-то нужно стало, лол. Я бы тоже на его месте закономерно решил, что не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы. И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы. Да, по закону он все еще должен. Желания общать хотя бы одну дочь ему это, естественно, не прибавит.
И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы. Да, по закону он все еще должен. Желания общать хотя бы одну дочь ему это, естественно, не прибавит.
Бедняжка прям не знаю, как он это переживет
только когда от него что-то нужно стало, лол.
Когда он перестал общаться с ребёнком, то тот был мелкий, так что это решение мужика забить на здорового ребёнка и ничем кроме мудачества его не назвать.
И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы.
А когда он ебался без презерватива, он не догадывался, что ему придется решать проблемы детей?
Ладно, анон, убедил, главная мудачка - мать, которая ебала и размножала тяжёлого УОшку
А больше он, простите, ничем не обязан
Ну хз как у них с законом, но вообще помимо денег обязан и в воспитание вкладываться. Понятно, что насильно не заставить особо, но это ответственность с него не снимает. Так что в этой истории они таки конченный мудак и надеюсь ему воздастся.
не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы. И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы
Бедный мужик, там у его ребенка всего-то пиздец по всем фронтам, причем пиздец, который длился годами, но все равно хули этот неблагодарный урод не хотел попить чаю, а теперь требует чего-то? Ужасно, конечно, что родителям приходится решать проблемы детей, неправильно это как-то.
Попомните мои слова: спустя десять страниц всплывет анон, который будет заламывать руки, что вот в той истории мужика защищааааааали
Естественно, там с ним связались, только когда от него что-то нужно стало, лол. Я бы тоже на его месте закономерно решил, что не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы.
А где там про нелюбовь от ребенка? Ребенок любит даже мать-ебанашку, мог бы и отца любить, если бы тот существовал в его жизни вообще.
А о чем им ностальгировать, о том, как папка подгузники менял (если это вообще было)?
Батя реально ждал, что ребенок будет с ним поддерживать и развивать связь, а иначе "ну, я сделал все, что мог, мои полномочия все"? Хотя судя по тому, что никаких его контактов не осталось, он, скорее всего, позаботился, чтобы с ним не связались при всем желании.
Интересно, новая "не лезь, у меня семья" мужика знает, что в случае проблем он сбежит на другой конец страны и номера не оставит? Я бы им написал, предупредил на всякий случай
Завирусившаяся МЛЯ с пикабу
А за что ей панамку напихали?