Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305226 Вчера 21:00:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Странно, что чел так поздно взбунтовался

#305227 Вчера 21:02:19

Анон

Учитывая, что ему шестнадцать лет промывали мозги "сестричкой", то, что он в принципе взбунтовался - уже достижение олимпийского уровня.

#305228 Вчера 21:52:46

Анон

Мать ужасно жалко

#305229 Вчера 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Мать ужасно жалко

Не особо, особенно когда ей было норм пойти с подружкой в кафе, а инвалида-овоща скинуть на второго ребенка.

#305230 Вчера 22:28:41

Анон

А мне мать вообще не жалко, особенно в моменте, когда она уговаривала ТСа не поступать в колледж. Ну правильно, один овощ, надо и второму жизнь заруинить, а то чо он здоровенький родился.

#305231 Вчера 22:37:23

Анон

ее жалко как человека, который вообще в ситуацию с ребенком-овощем попал. Но только она несет ответственность за то, что она 16 лет гробила все ресурсы свои и здорового сына на безнадежную дочь. А вот отец мудила с любой точки зрения.

#305232 Вчера 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу свою сестру с особыми потребностями, и мне надоело это скрывать

Вот тут ТС реально не позавидуешь, со всех сторон пиздец.

#305233 Вчера 22:57:06

Анон

Анон пишет:

А вот отец мудила с любой точки зрения.

Это да.

#305234 Вчера 23:16:50

Анон

Всех жаль, кроме мудилы-отца.

#305235 Вчера 23:19:39

Анон

Ой, а как же любимое "каждый имеет право выйти из отношений и забыть их, как страшный сон", за которое топили для мужа беременной с гестационным диабетом? Тут почему-то уже не считается, потому что ребеночек успел родиться и на реддит написать, да?

#305236 Вчера 23:23:11

Анон

Муж беременной с ГД ребёнка бросать не планировал, он, очевидно, из тех мест, где 50/50 опеки никого не удивят.

А это мудло бросило не только жену с инвалидом, но и здорового ребенка.

#305237 Вчера 23:25:35

Анон

Анон пишет:

Муж беременной с ГД ребёнка бросать не планировал

И вы говорите (с)

Анон пишет:

А это мудло бросило не только жену с инвалидом, но и здорового ребенка.

Да ну? Доказательства, что алименты не платит, есть? А больше он, простите, ничем не обязан и имеет полное право говорить "знать вас обеих не хочу". Вот когда остался единственным родителем, платить придется уже по полной, но и то больше ничего там они не добьются.

#305238 Вчера 23:30:16

Анон

Анон пишет:

И вы говорите (с)

Ну вот когда через 16 лет придет подросток и напишет, как папка мамку бросил, его знать не хочет и требует с ним даже не связываться, чтобы не лезть в новую семью, тогда и приходи гневно пыхтеть.

#305239 Вчера 23:32:37

Анон

Нахрена мне потом пыхтеть, я и сейчас прекрасно прочел, что она его заебала своими проблемами, а он явно не святой, чтобы из чувства долга там оставаться, лол. Если что-то родится, денег еще подкинет, вероятно.

#305240 Вчера 23:34:55

Анон

Анон пишет:

его знать не хочет и требует с ним даже не связываться, чтобы не лезть в новую семью,

Естественно, там с ним связались, только когда от него что-то нужно стало, лол. Я бы тоже на его месте закономерно решил, что не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы. И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы. Да, по закону он все еще должен. Желания общать хотя бы одну дочь ему это, естественно, не прибавит.

#305241 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы. Да, по закону он все еще должен. Желания общать хотя бы одну дочь ему это, естественно, не прибавит.

Бедняжка :lol: прям не знаю, как он это переживет

#305242 Вчера 23:39:14

Анон

Анон пишет:

только когда от него что-то нужно стало, лол.

Когда он перестал общаться с ребёнком, то тот был мелкий, так что это решение мужика забить на здорового ребёнка и ничем кроме мудачества его не назвать.

#305243 Вчера 23:46:55

Анон

Анон пишет:

И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы.

А когда он ебался без презерватива, он не догадывался, что ему придется решать проблемы детей?
Ладно, анон, убедил, главная мудачка - мать, которая ебала и размножала тяжёлого УОшку

#305244 Вчера 23:49:04

Анон

Анон пишет:

А больше он, простите, ничем не обязан

Ну хз как у них с законом, но вообще помимо денег обязан и в воспитание вкладываться. Понятно, что насильно не заставить особо, но это ответственность с него не снимает. Так что в этой истории они таки конченный мудак и надеюсь ему воздастся.

#305245 Вчера 23:50:44

Анон

Анон пишет:

не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы. И что характерно, мужика таки заставят решать проблемы

Бедный мужик, там у его ребенка всего-то пиздец по всем фронтам, причем пиздец, который длился годами, но все равно хули этот неблагодарный урод не хотел попить чаю, а теперь требует чего-то? Ужасно, конечно, что родителям приходится решать проблемы детей, неправильно это как-то.

#305246 Сегодня 00:00:16

Анон

Попомните мои слова: спустя десять страниц всплывет анон, который будет заламывать руки, что вот в той истории мужика защищааааааали :cool:

#305247 Сегодня 02:55:10

Анон

Анон пишет:

Естественно, там с ним связались, только когда от него что-то нужно стало, лол. Я бы тоже на его месте закономерно решил, что не испытывавший любви к ушедшему папке ребеночек не чаек попить с ним под ностальгические разговоры решил, а требовать решать его проблемы.

А где там про нелюбовь от ребенка? Ребенок любит даже мать-ебанашку, мог бы и отца любить, если бы тот существовал в его жизни вообще.
А о чем им ностальгировать, о том, как папка подгузники менял (если это вообще было)?
Батя реально ждал, что ребенок будет с ним поддерживать и развивать связь, а иначе "ну, я сделал все, что мог, мои полномочия все"? Хотя судя по тому, что никаких его контактов не осталось, он, скорее всего, позаботился, чтобы с ним не связались при всем желании.

#305248 Сегодня 03:21:01

Анон

Интересно, новая "не лезь, у меня семья" мужика знает, что в случае проблем он сбежит на другой конец страны и номера не оставит? Я бы им написал, предупредил на всякий случай

#305249 Сегодня 04:58:58

Анон

Завирусившаяся МЛЯ с пикабу

МЛЯ, что еду в Турцию без мужа?

#305250 Сегодня 05:41:08

Анон

А за что ей панамку напихали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума