Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ух ты, мудромужик
Вообще, по идее я давно подозревал, что для баланса вселенной, если уж есть мудро бабы, где-то должны прятаться и мудро мужики вот один из них, пожалуйста
Отредактировано (Вчера 21:48:15)
Моя жена ушла к другому. Я сам был виноват, но я смог её вернуть
Ну хз. Жена реально пришла к мужу, прежде чем развивать другие отношения, и они решили расстаться. Я бы это изменой вообще не называл.
Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом и не надарил все, что обещал, лол.
Другое дело, что она к нему вернулась только потому, что ее новый парень был нищебродом
А муженёк как раз начал хорошо зарабатывать, очень удобно
Но вообще ему напихали, потому что он как будто специально выбрал максимально неподходящее сообщество для своего душевного стриптиза. Это как если бы в радфем паблик пришла счастливая жена и мама расхваливать, как ей повезло с мужем, попутно мягко намекая, что и подписчицам паблика бы свои отношения к мужчинам пересмотреть. Или если в сообщество пострадавших от насилия пришли рассказывать, как они с насильником в итоге помирились и даже вступили в брак. Право человека вступать в брак со своим бывшим насильником на добровольной основе? Безусловно. Рассказывать об этом с восторгом людям, которые переживают травматический опыт насилия и пытаются добиться наказания для насильников? Неэтично и не стоит удивляться, если тебе напихают. А он там на каждый комментарий о жене грудью бросался на её защиту, только ещё больше их разнуздывая
Я бы это изменой вообще не называл.
Зато любовнику она, получается, потом с мужем изменила. Но никто на это что-то внимания не обращает
В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого
И хлопали всей маршруткой?
Анон пишет:В ту ночь у нас был секс. Великолепный. Любовник звонил ей несколько раз во время этого
И хлопали всей маршруткой?
Так всё ж логично, по-моему. Каким бы мудаком, голодранцем, незрелым и разлучником ни был любовник, получается, жена ТС была его официальной девушкой уже, а к мужу поехала развод обсуждать, что логично, учитывая, что в Америке развод может длиться годами. Он думал, она сейчас обсудит юридические заморочки со своим STBXH и придёт домой. А тут ночь, а её нет. Вот и звонил. А она там развлекалась с родненьким мужем
Отредактировано (Сегодня 00:10:27)
Но никто на это что-то внимания не обращает
Не, там есть в комментах, как минимум один:
So she cheated on you with him, then cheated on him with you. Sounds like you really won a prize🏆.
Но мужу она не изменяла Она пришла и рассказала, что у нее чувства к другому, все, как советуют поп-психологи и радетели за здоровые отношения. Что не так?
Ну и редкий случай, когда запустивший себя и забивший на партнёра чел признал, что стал совсем другим человеком, чем в начале отношений, и исправился.
Место, чтобы рассказать об этом, мужик, конечно, выбрал максимально неподходящее.
Но мужу она не изменяла
Эмоциональная измена это тоже измена.
Эмоциональная измена это тоже измена.
Нет. Измена - это осознанный выбор, а что чувствовать люди не выбирают.
Нет. Измена - это осознанный выбор
Правильно. Поэтому когда на "а ты такая красииивая, а вот если будешь моееей, да я всеее!!1" она выбирает не ответить "я замужем, не интересует", а сидеть и дальше течь, это эмоциональная измена.