Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305126 Вчера 16:30:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены

Но это нормально, не то, что в предыдущей истории   :sacrasm:

Но если серьезно, то этим двум, из которых один истерит из-за держания за руки, а вторая из-за переписки, разводиться категорически нельзя, спасут хоть ещё пару человек.

#305127 Вчера 16:32:21

Анон

Анон пишет:

Но это нормально, не то, что в предыдущей истории

В предыдущей истории жена одна такая ебенькая, а тут два истинных соулмейта. :lol:

#305128 Вчера 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Ну, тут были истории, когда "Ты просто себе цену набиваешь, тебе не к кому от меня уйти,а  уйти просто так не считается, это ты меня типа пытаешься заставить за тобой побегать". Ебанутая логика.

Дело не в том, какая у кого там логика. Бывший может считать что угодно, не привлекая внимания санитаров. Я расшифровал предложение так, что дева озвучила бывшему, что их отношения разорваны, но по какой-то причине бывший с этим не согласился и "отказался разорвать отношения". Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит? Почему даме надо было с ТС "сходиться, чтобы сбежать"? Если там не батарея - там шизофрения у всех причастных. Или пиздёж.

#305129 Вчера 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Что это, блин, такое, за "отказался разорвать отношения"? Каким образом это к чему-то обязывает деву, которая сказала, что всё, она уходит?

Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный. Прямо здесь в этой теме дохуя было примеров того, как это может выглядеть. ТС пишет, что ее бывший был тираном и абьюзеров, так что вангую, самое меньшее что он мог в этой ситуации сделать — это сталкерить ушедшую от него девушку, отказываться возвращать ей ее вещи, говорить всем, что они встречаются, а она просто чудит, и так далее. А вполне вероятно, что и физическое насилие применял, когда она пыталась свалить. Если бы не было мужчин, от которых женщины боятся уйти из-за угроз физическим насилием, не нужны были бы шелтеры и законы против преследования. Тем более ТС говорит, что они тогда были очень юными, и что его жена просто не знала другого способа как сбежать от абьюзера, так что вполне может быть, что его поддерживала родня с обеих сторон (или у нее просто не было родни), или же она просто не знала, что делать в ситуации, где в ответ на попытку прекратить отношения тебе начинают угрожать и отказываются их прекращать. Не у всех в молодом возрасте есть стальные яйца. Особенно если это какая-то из стран со специфическим отношением к женщинам, скажем так.

#305130 Вчера 18:25:17

Анон

Анон пишет:

То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены, но это не измена?

Там чувства были когда-то давно в прошлом, я так понял.
А жена именно что признала, что у нее появились чувства к этому мужику с курсов, пока она была вдали от жениха. А не бла-бла-бла, просто появился знакомый. Про держания за ручку какая-то хуйня, если честно :lol: Думаю, это версия для мужа.
Вообще кому как, по мне так чувства к левым людям уже довольно плохо, даже если без каких-либо физических контактов.

Анон пишет:

но мужик считает, что она точно-точно ебалась

Может, хоть прочитаешь, что он пишет, прежде чем катать телеги?

Анон пишет:

Во-вторых, она мне изменяла — не в сексуальном плане (и я верю, что она этого не делала)

#305131 Вчера 21:07:45

Анон

Кто придумал эту херню с эмоциональной изменой только...

#305132 Сегодня 07:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты странный или просто очень наивный.

Нет, просто аноны типа тебя любят сочинять фанфики, за неимением подтверждений в тексте. Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.

#305133 Сегодня 07:21:00

Анон

Анон пишет:

Будь в ситуации та самая условная батарея, на которую я ссылался, автор бы об этом упомянул.

Там написано, что бывший был абьюзером, а отношения с автором - единственным способом от него сбежать

#305134 Сегодня 08:34:24

Анон

Анон пишет:

А когда жена дружелюбно общается со знакомым, то это сразу измена? Она "не верит в платонические отношения между М и Ж"

Но если она не верит, это же значит, что дружбу с этими левыми знакомыми она заводит специально с намерением иметь с ними отношения или секс? Я имею в виду, я свечку не держал, но это единственный логичный вывод из ее собственных убеждений.

Анон пишет:

он, получается, тоже не верит в платонические отношения и всё сводит к ебле? Или "это другое"?

Даже если бы он писал про секс (нет), при чем тут его убеждения, если речь про нее? Ждать, что человек поступит в соответствии с собственными убеждениями, не равно их разделять.

Ну или как вариант, логики тут нет, "неверие" касается только мужа, чтобы курощать его за переписку с коллегами.

Отредактировано (Сегодня 08:38:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума