Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отношения с ревнивым истеричным хамлом очень ценные.
Образцовый газлайтинг.
Видать, да, раз замуж вышла и пять лет там провела, пиздя, чтобы сохранить все так, как есть.
Может, дрюг замуж не предлагает, хз, или даже согласен, но какой-нибудь безработный наркоман, а муж - хороший мальчик, с хорошей работой, из приличной семьи.
А зачем замуж за него выходила и 5 лет врала?
Как будто у мужа не было причин ревновать, и не было причин истерить, когда правда вышла наружу.
Я правильно понимаю, что убеждение, что жена не изменяет с влюбленным в неё чуваком, к которому поскакала сразу из медового месяца и с которым еженедельно встречается, строится на словах жены?
Я правильно понимаю, что убеждение, что жена не изменяет с влюбленным в неё чуваком, к которому поскакала сразу из медового месяца и с которым еженедельно встречается, строится на словах жены?
Вроде не было цитат из жены, что она не изменяет
Она говорила, что он просто друг, но кто знает, может, там секс очень дружеский
Да всем же известно, что дружить с мужиком без секса нельзя, ну!
С влюбленным в тебя по уши мужиком? Ну, может и можно, но сложно. И главное, не понятно зачем, если с его стороны это не дружба, а сплошная надежда и мучение.
Да нет, всем известно, что с влюблённым в тебя мужиком только дружить.
И главное, не понятно зачем
Ну я ж говорю, секса-то не додашь, зачем дружишь вообще.
А мужа убеждать, что у друга совсем-совсем нет никаких намерений, просто чтобы он не волновался лишний раз. Такая заботливая!
Ну, если женщина вышла замуж под дулом пистолета и остается в отношениях только потому, что прикована к батарее, - автор однозначный мудак, даже если она трахается с другом каждый день. Друг тоже мудак. И вообще надо сообщать в полицию
А мужа убеждать, что у друга совсем-совсем нет никаких намерений
Она ничего не говорила про намерения друга, потому что это вообще не его дело. За себя она сказала, он ей просто друг.
Жабогадюкинг или кто-то из них жертва?
АЙТА за то, что каждый раз, когда она обвиняет меня в измене, вспоминаю, что она мне изменяла?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _cheating/
Она ничего не говорила про намерения друга, потому что это вообще не его дело.
Омг, то, что в жену влюблен не просто левый хрен, а хрен,с которым она тусит каждую неделю, это не дело мужа? Как интересно. Только один вопрос: нахуя с таким настроем замуж выходить?
и когда он отказался разорвать отношения, она сошлась со мной, чтобы сбежать.
Я прям с начала споткнулся. Это как? К батарее бывший деву приковал?
Это как?
Это та байка, которую жена скормила ТСу Но вообще, они не англоязычные, и ТС упоминает особенности культуры, так что может, женщине там просто трудно уйти от мужчины в свободное плаванье, хз
Отредактировано (Вчера 16:08:12)
К батарее бывший деву приковал?
Ну, тут были истории, когда "Ты просто себе цену набиваешь, тебе не к кому от меня уйти,а уйти просто так не считается, это ты меня типа пытаешься заставить за тобой побегать". Ебанутая логика.
За себя она сказала, он ей просто друг.
Ну, она, может, и про чай говорит, что это кофе, но кофе он от этого не становится. Мужик ей поклонник, воздыхатель или ещё какое слово, но никак не друг. И она к нему относится не как к другу, потому что чувства друзей обычно принимают во внимание. А ей на них, по словам анонов-защитников, поебать.
Только один вопрос: нахуя с таким настроем замуж выходить?
Тебя не спросили.
Во-вторых, я слишком «дружелюбен» в своих сообщениях другим женщинам. Для справки: я не общаюсь с женщинами, если это не связано с работой или возможностью участия в проекте. Да, я признаю, что я дружелюбен, но никогда не веду себя так, чтобы это могло привести к чему-то физическому или эмоциональному.
Она ебанашка? Как он должен еще по работе общаться? "Эй, баба, слышь сюды, у меня ЖЕНА, поэтому молча делай наш проект и уебывай!" Так, что ли?
Я надеюсь, что там 99% комментов состоят из БЕГИ ОТ НЕЕ МУЖИК.
Тебя не спросили.
Ладно анона, там и мужа не спросили.
там и мужа не спросили.
это не его дело!
Во-первых, в начале наших отношений я возобновил общение со своей тогдашней лучшей подругой (Ф) — к которой у меня были чувства (односторонние). Моя жена не верит в платонические отношения между мужчинами и женщинами. И да, я действительно писал своей лучшей подруге за её спиной, спрашивая совета по поводу отношений и прочего — она это заметила.
Во-вторых, я слишком «дружелюбен» в своих сообщениях другим женщинам. Для справки: я не общаюсь с женщинами, если это не связано с работой или возможностью участия в проекте. Да, я признаю, что я дружелюбен, но никогда не веду себя так, чтобы это могло привести к чему-то физическому или эмоциональному.
То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены, но это не измена? И дружелюбно общается с женщинами по работе, но это тоже не измена?
А когда жена дружелюбно общается со знакомым, то это сразу измена? Она "не верит в платонические отношения между М и Ж", но мужик считает, что она точно-точно ебалась, раз встречалась и за руки держалась - он, получается, тоже не верит в платонические отношения и всё сводит к ебле? Или "это другое"?
В комментариях пишут "она эмоционально изменила тебе три раза", но э-э разве чел, который тайно от жены переписывался с лучшей-подругой-к-которой-чувства, не "эмоционально изменил" тем самым?
Двойные стандарты здесь вижу я.
Отредактировано (Вчера 16:27:36)