Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305101 Вчера 13:59:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отношения с ревнивым истеричным хамлом очень ценные.

Образцовый газлайтинг.

#305102 Вчера 14:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настолько льстило, что она текущие отношения поставила под угрозу,

Там мужик не ревнивец, у него уже рога потолок пробивают.

#305103 Вчера 14:11:36

Анон

Анон пишет:

Видать, да, раз замуж вышла и пять лет там провела, пиздя, чтобы сохранить все так, как есть.
Может, дрюг замуж не предлагает, хз, или даже согласен, но какой-нибудь безработный наркоман, а муж - хороший мальчик, с хорошей работой, из приличной семьи.

#305104 Вчера 14:11:46

Анон

Анон пишет:

А зачем замуж за него выходила и 5 лет врала?

#305105 Вчера 14:27:01

Анон

Как будто у мужа не было причин ревновать, и не было причин истерить, когда правда вышла наружу.

#305106 Вчера 14:35:48

Анон

Я правильно понимаю, что убеждение, что жена не изменяет с влюбленным в неё чуваком, к которому поскакала сразу из медового месяца и с которым еженедельно встречается, строится на словах жены?

#305107 Вчера 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что убеждение, что жена не изменяет с влюбленным в неё чуваком, к которому поскакала сразу из медового месяца и с которым еженедельно встречается, строится на словах жены?

Вроде не было цитат из жены, что она не изменяет :think:
Она говорила, что он просто друг, но кто знает, может, там секс очень дружеский

#305108 Вчера 15:33:58

Анон

Да всем же известно, что дружить с мужиком без секса нельзя, ну!

#305109 Вчера 15:35:52

Анон

Анон пишет:

С влюбленным в тебя по уши мужиком? Ну, может и можно, но сложно. И главное, не понятно зачем, если с его стороны это не дружба, а сплошная надежда и мучение.

#305110 Вчера 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Да нет, всем известно, что с влюблённым в тебя мужиком только дружить.

#305111 Вчера 15:36:58

Анон

Анон пишет:

И главное, не понятно зачем

Ну я ж говорю, секса-то не додашь, зачем дружишь вообще.

#305112 Вчера 15:38:59

Анон

Анон пишет:

А мужа убеждать, что у друга совсем-совсем нет никаких намерений, просто чтобы он не волновался лишний раз. Такая заботливая!

#305113 Вчера 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну, если женщина вышла замуж под дулом пистолета и остается в отношениях только потому, что прикована к батарее, - автор однозначный мудак, даже если она трахается с другом каждый день. Друг тоже мудак. И вообще надо сообщать в полицию

#305114 Вчера 15:59:32

Анон

Анон пишет:

А мужа убеждать, что у друга совсем-совсем нет никаких намерений

Она ничего не говорила про намерения друга, потому что это вообще не его дело. За себя она сказала, он ей просто друг.

#305115 Вчера 15:59:55

Анон

Жабогадюкинг или кто-то из них жертва?

АЙТА за то, что каждый раз, когда она обвиняет меня в измене, вспоминаю, что она мне изменяла?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _cheating/

Скрытый текст

#305116 Вчера 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Она ничего не говорила про намерения друга, потому что это вообще не его дело.

Омг, то, что в жену влюблен не просто левый хрен, а хрен,с которым она тусит каждую неделю, это не дело мужа? Как интересно. Только один вопрос: нахуя с таким настроем замуж выходить?

#305117 Вчера 16:06:26

Анон

Анон пишет:

и когда он отказался разорвать отношения, она сошлась со мной, чтобы сбежать.

Я прям с начала споткнулся. Это как? К батарее бывший деву приковал?

#305118 Вчера 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Это как?

Это та байка, которую жена скормила ТСу  :lol: Но вообще, они не англоязычные, и ТС упоминает особенности культуры, так что может, женщине там просто трудно уйти от мужчины в свободное плаванье, хз

Отредактировано (Вчера 16:08:12)

#305119 Вчера 16:07:52

Анон

Анон пишет:

К батарее бывший деву приковал?

Ну, тут были истории, когда "Ты просто себе цену набиваешь, тебе не к кому от меня уйти,а  уйти просто так не считается, это ты меня типа пытаешься заставить за тобой побегать". Ебанутая логика.

#305120 Вчера 16:12:05

Анон

Анон пишет:

За себя она сказала, он ей просто друг.

Ну, она, может, и про чай говорит, что это кофе, но кофе он от этого не становится. Мужик ей поклонник, воздыхатель или ещё какое слово, но никак не друг. И она к нему относится не как к другу, потому что чувства друзей обычно принимают во внимание. А ей на них, по словам анонов-защитников, поебать. =D

#305121 Вчера 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: нахуя с таким настроем замуж выходить?

Тебя не спросили.

#305122 Вчера 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я слишком «дружелюбен» в своих сообщениях другим женщинам. Для справки: я не общаюсь с женщинами, если это не связано с работой или возможностью участия в проекте. Да, я признаю, что я дружелюбен, но никогда не веду себя так, чтобы это могло привести к чему-то физическому или эмоциональному.

Она ебанашка? Как он должен еще по работе общаться? "Эй, баба, слышь сюды, у меня ЖЕНА, поэтому молча делай наш проект и уебывай!" Так, что ли?
Я надеюсь, что там 99% комментов состоят из БЕГИ ОТ НЕЕ МУЖИК.

#305123 Вчера 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Тебя не спросили.

Ладно анона, там и мужа не спросили. :lol:

#305124 Вчера 16:25:59

Анон

Анон пишет:

там и мужа не спросили.

это не его дело!  :sacrasm:

#305125 Вчера 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в начале наших отношений я возобновил общение со своей тогдашней лучшей подругой (Ф) — к которой у меня были чувства (односторонние). Моя жена не верит в платонические отношения между мужчинами и женщинами. И да, я действительно писал своей лучшей подруге за её спиной, спрашивая совета по поводу отношений и прочего — она это заметила.

Во-вторых, я слишком «дружелюбен» в своих сообщениях другим женщинам. Для справки: я не общаюсь с женщинами, если это не связано с работой или возможностью участия в проекте. Да, я признаю, что я дружелюбен, но никогда не веду себя так, чтобы это могло привести к чему-то физическому или эмоциональному.

То есть, у него есть лучшая подруга, к которой были чувства и он общался с ней тайком от жены, но это не измена? И дружелюбно общается с женщинами по работе, но это тоже не измена?

А когда жена дружелюбно общается со знакомым, то это сразу измена? Она "не верит в платонические отношения между М и Ж", но мужик считает, что она точно-точно ебалась, раз встречалась и за руки держалась - он, получается, тоже не верит в платонические отношения и всё сводит к ебле? Или "это другое"?

В комментариях пишут "она эмоционально изменила тебе три раза", но э-э разве чел, который тайно от жены переписывался с лучшей-подругой-к-которой-чувства, не "эмоционально изменил" тем самым?
Двойные стандарты здесь вижу я.

Отредактировано (Вчера 16:27:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума