Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#305026 Вчера 23:25:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Подстава — это обман, мошенничество. В чем обман и мошенничество в признании в любви?

Признание в любви человеку, который замуж выходит? Как минимум, обман жениха, который считает этого мужчину нейтральным другом, а не мудилой, желающим растроить их свадьбу и трахнуть его жену

#305027 Вчера 23:28:57

Анон

Анон пишет:

вот на месте жены, если друг один раз сказа 5 лет назад и больше тему не поднимал, то как-то и пофиг.

По коментам муж там чувствовал, что друг "проблемный" и спрашивал ее на его счет. И вот тут жена проебалась, потому что она его уверяла, что ничего такого. Т.е. и друг там не остыл и она выходит уже сознательно врала, а не просто проехали.

#305028 Вчера 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Погодите, если бы ваш мужик продолжал дружить с подругой, которая призналась ему в любви и просила отменить свадьбу, — вам ок?

Мне точно нет. Мужика можно понять.

#305029 Вчера 23:36:34

Анон

А откуда вообще взялось, что тот друг планировал именно сорвать свадьбу? :think: Именно такой формулировки в истории нет даже сквозь два сломанных телефона. Мне кажется, он скорее воспользовался последней возможностью признаться подруге в чувствах, вряд ли рассчитывая на взаимность, типа после свадьбы будет уже совсем нельзя.

#305030 Вчера 23:40:24

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще взялось, что тот друг планировал именно сорвать свадьбу?

По словам автора он просил отменить свадьбу и быть с ним.
И нет, это не последний шанс, так как спустя пять лет он до сих пор сходит по ней с ума так, что его девушка из-за этого бросила. Жена при этом пиздит автору в лицо, что это просто друг и ничего такого, вместо того, чтобы хотя бы рассказать о всей этой стремной истории. Она его газлайтит, когда он высказывает подозрения, что с этой дружбой что-то не так.
По совокупности понятно, почему он взбесился. Явно были другие признаки, а не "одно маленькое признание сто лет назад"

Отредактировано (Вчера 23:44:25)

#305031 Сегодня 00:01:50

Анон

Как-то неожиданно видеть такое одобрение держать в близком кругу явно влюбленного тебя человека, особенно после кучи историй с реддита, где дружба с близкими подругами у мужей сопровождались только одной реакцией "развод, он явно её трахает или хочет трахать"

#305032 Сегодня 00:04:50

Анон

Анон пишет:

Как-то неожиданно видеть такое одобрение держать в близком кругу явно влюбленного тебя человека, особенно после кучи историй с реддита, где дружба с близкими подругами у мужей сопровождались только одной реакцией "развод, он явно её трахает или хочет трахать"

Ничо не знаю, я последовательно защищаю право на друзей независимо от пола! :lenin:

#305033 Сегодня 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, я последовательно защищаю право на друзей независимо от пола! :lenin:

Друзей, которые явно хотят выебать партнера?  :evil:

#305034 Сегодня 00:10:46

Анон

Но если друг, который хочет выебать, это ачотакова, почему это отрицается и скрывается женой? Ачотакова же, все нормально, это у мужа слишком острая реакция?
Милый, знакомься, это мой друг Вася, он на нашей свадьбе предлагал кинуть тебя и пойти трахаться, он меня любит

#305035 Сегодня 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Но если друг, который хочет выебать, это ачотакова, почему это отрицается и скрывается женой? Ачотакова же, все нормально, это у мужа слишком острая реакция?

Ачотакова-то, он же перед свадьбой сказал, ну не собирался же о неё рушить, ну просто сказал, ну больше времени не было   :girly:
Он просто очень хороший друг!

#305036 Сегодня 01:10:35

Анон

Если человек оставляет в близком кругу друга/подругу, который признался ей/ему в любви, значит, человек в целом допускает возможность каких-то отношений с ним/ней. И подсознательно всегда будет иметь в виду, что есть вариант. Нет, в ситуации "в начале знакомства пытался подкатить, получил отказ, больше ни намека на подобное никогда не было" — там ещё может быть по-другому. Но когда буквально просил бросить партнёра перед свадьбой и быть с ним — точно жена за него держится не потому что он прост человек хороший. При первой же серьезной ссоре с мужем побежит "утешаться" к другу. Если уже не побежала.

#305037 Сегодня 05:33:21

Анон

Анон пишет:

Признание в любви человеку, который замуж выходит? Как минимум, обман жениха, который считает этого мужчину нейтральным другом, а не мудилой, желающим растроить их свадьбу и трахнуть его жену

Друг он для жены, а не для жениха. И в чем подстава, если друг сказал правду, если Жена любила бы друга, то свадьба не уместна, если жена друга не любит, то свадьба не расстроится.
Прошло пять лет, жена могла искренне полагать, что все давно быльем поросло, у друга там своя жизнь.
Но сказать конечно следовало. Истеричка бы сам расстроил бы свадьбы и женщине не пришлось бы тратить на него пять лет.

#305038 Сегодня 06:42:07

Анон

Оставаться дружить и тусить с человеком, который прямо накануне свадьбы всерьез предлагал - бросай мужа, вступай со мной в отношения - эээ. Мне ж не одному кажется, что это так себе поведение? Не все признания в любви, внезапно, уместны.
А лгать в глаза на вопрос мужа "дорогая, мне кажется, у Васи к тебе что-то есть?", это тоже с каких пор некоторым норм и абсолютно не дело мужа, кто там по его супруге сохнет? Блин, как бы предполагается, что муж будет самым близким человеком, точно ближе того друга, а с близкими людьми обычно делятся такими эмоционально не очень простыми ситуациями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума